Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 02 марта 2015 - 16:35
Отправлено 02 марта 2015 - 16:39
Все получилось! Спасибо!
Итак, как учат психологи - ставлю кратковременную цель - на месяц 4 кг, если посмотреть - всего то по 133 грамма в день нужно сбрасывать!
Для чего мне это нужно?
Самое главное - это мое здоровье! Возраст уже не девичий, тяжело моим ножкам такой вес носить, да и всем остальным органам не сладко в жирной оболочке! Если в прошлом году я на свой 4-ый этаж с перекуром взбиралась, то сейчас легким шагом проскакиваю, а если еще десяток скину, то, наверное, сразу с улицы на балкон буду запрыгивать
!
А приятным бонусом будет куча одежды, которая сейчас мне мала, но ждет своего часа в шкафу! Кое-что уже ношу, например, моя любимая короткая шубка три года висела - в эту зиму она у меня очень часто гуляет!
Одни плюсы!
Какая линеечка красивая! Наверное, ближе к результату ползунок превратится в прекрасную гейшу!
- denisa это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 17:34
Я сантиметровую ленту не нашла пока, по замерила талию пояском и линейкой. Я в шоке Наверное, сантиметровая лента бы показала циферку поприятнее.
Включила себе бодиденс для вдохновения. Кушаю и смотрю.
Сообщение отредактировал An4utka: 02 марта 2015 - 17:34
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 17:46
Такой вариант похудения - прям мой)))))))))Включила себе бодиденс для вдохновения. Кушаю и смотрю.
- An4utka это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 18:22
И мой, я такая вчера надела свои "мерные" штаны, которые намекнули, что надо рот зашить. Я вчера мужественно без хлеба, вечером ужинала, как порядочная, не поздно, не жароное, ща после учеников пью кофе и печеньки ем. Пните меня, а, я-то бодра в любом весе и на каблуках взлетаю на свой пятый этаж; меньше, чем прошлый НГ, но что-то как-то до хера все равно. Привыкла подло есть все подряд, в холодные вечера все само в пасть лезет, самое паршивое - это привычка жрать, поздно, вредно. Валентина права, вес уходит от умеренного питания и нагрузки, я прямо на 3-й день чувствую себя легче, брюки лучше сидят, НО, опять же как сказал автор, на столе пусто и грустно.
- Наталек-01, хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 18:44
Молодец! Вот это я понимаю - желание!
Отправлено 02 марта 2015 - 18:49
Молодец! Вот это я понимаю - желание!
Сама обалдела. Могу сказать правду: сегодня в школе Колины одноклассницы потихонечку обсуждали, кто я Коле - мама ли бабушка. Как следствие - весы и обалдевший от моей решительности муж
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2015 - 18:50
Уже...Главное, не залезать на них.
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2015 - 19:04
Думаю, обалдевшему мужу будет проще понять, что добавки ты не ешь, не подождав 20 минут чувства насыщения.
Отправлено 02 марта 2015 - 19:31
- An4utka и Наталек-01 это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 20:28
Я его с собой подбила. Пока...
Он тоже на весы залез?
- An4utka это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 20:44
Ага. после чего и подбилсяОн тоже на весы залез?
- An4utka и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных