Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#616 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 14:21

Топотушка, ты взвешиваешься? меришь объемы? У меня такое впечатление, что ты должна в лидеры выйти по сброшенному. Твое меню очень отличается от раннего :flower:  Я тобой горжусь! :flower:

ves428207_58,0.png

#617 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 14:49

Топотушка, ты взвешиваешься? меришь объемы? У меня такое впечатление, что ты должна в лидеры выйти по сброшенному. Твое меню очень отличается от раннего :flower: Я тобой горжусь! :flower:

Неа...ничего не делаю...ни мерюсь,ни вешаюсь.....как в брюки на размер меньше влезу-значит похудела:lol: :superstition: А вообще....мне почему-то есть не хоться.....прям совсем.....точнее хочу фрукты(причём те,что стоят заоблачно) и чего-то...такого,а что не пойму:( .....поэтому особенно не страдаю,ем,как приспичет и ещё почему-то белый хлеб совсем не хочу...поэтому утром кроме каши особенно и выбора нет;)Главное смотрю на банку икры в холодильнике,достану,покручу....а без хлеба не хоться,и хлеба совсем белого не хоться......страдаю:slush: :lol:Посмотрим,я думаю,это солнышко так действует...и приближение огорода и каникул:lad:
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#618 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:45

Обедоужин.....курогрудь из духовки...вся...целиком...полтора огурца...и стакан ряженки....Вообще ряженки ещё пару стаканов выпью....вечером....:oi: ...хочу кисломолочки,а сейчас уже не лезет....:lol:

#619 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:46

Спрошу тут.....Лейла-Мушу.....а вот ты делаешь национальные соления?ну под зиму....консервирования?Это я просто увидела накрытый стол и вот в форме пирожков печеньки и вспомнила,что нас как-то такими угощали и соленья ещё впридачу давали...вкуснючие соленья,национальные....мне б рецептики,если ты делаешь соленья :oi: ;) :)С Новым годом вас!!! :flower:

Спасибо, Топотушка :flower:  Вообще-то я практически ничего не делаю, к своему стыду. Я всё время со свекровью жила, а теперь когда вроде и отдельно, но всё равно соседи. Так она вечно угощает, говорит, что успеешь ещё сама :oi:  Если честно, я даже не знаю, можно ли назвать их национальными соленьями :dnt: А какими именно угощали? Моя свекровь обычно баклажаны в уксусе кладёт, и чеснок. Могу у неё рецепт взять :)

• Топотушка., askanio64 и leonata это нравится

#620 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 18:51

Хочу признаться: я набрала всё обратно :(  Боюсь, что пока не съем все запасы с праздника, не видать моим весам отметки меньше 56 :lol:  Но! я прогрессирую в плане обруча. Сегодня крутила его уже 2 раза и уже не обвязываюсь шарфом. Всё ещё больно, но уже терпимо. Кстати, у меня синяк от обруча :oi:  Радуюсь ему, как показателю роста моей силы воли :lol:

• Nika7676, Наталек-01, Utkina и 3 другим это нравится

#621 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 21:14

Лейла, ты звезда!!! Признаюсь - не умею крутить обруч... :slush:

• Мушу это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#622 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 193 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 22:32

Сегодня как раз обруч этот обсуждали. Это какое-то садо-мазо.

• Мушу это нравится
m57.gif

#623 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 04:29

А я, а я.. я в Томске, поэтому о диетпитании нет речи, все, что привезла вкусненького сыну - сама помногунемногу попробовала! И еще - сегодня пойдем в Сибирский ботанический сад, давно хотела туда попасть - судя по сайту, там такая красота - цветы!!!! Всякие разные, экзотичные, в общем, надо еще фотоаппарат подзарядить!

• людик, Utkina, Лео и 4 другим это нравится

#624 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 08:55

Спасибо, Топотушка :flower: Вообще-то я практически ничего не делаю, к своему стыду. Я всё время со свекровью жила, а теперь когда вроде и отдельно, но всё равно соседи. Так она вечно угощает, говорит, что успеешь ещё сама :oi: Если честно, я даже не знаю, можно ли назвать их национальными соленьями :dnt: А какими именно угощали? Моя свекровь обычно баклажаны в уксусе кладёт, и чеснок. Могу у неё рецепт взять :)

Мне любые рецепты будут в радость:lad: ,я вообще б хотела перец острый,у вас делают такой солёный,вкусный:smak: :flower:Зы и чесночёк!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 марта 2015 - 08:56

• Мушу это нравится

#625 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 08:59

За вчера 2 бутера с колбасой,5 глотков газировки(в Ашане так пить хотелось после дачи),ужинала в 9вечера уже:голень копчёная и 3 ложки жареных макарон,пара долек огурца.....Сегодня....завтрак:груша...полкурогруди и огурец....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 марта 2015 - 11:48

#626 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 22:54

А у меня всего 1 кг ушел за эту неделю. А сейчас вот сижу вторую огромную чашку крепкого чая сладкого пью, т.к. голова жутко болит, а это самое верное ср-во у меня... так что, увы, сахар на ночь((

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#627 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 00:34

Мне любые рецепты будут в радость :lad: ,я вообще б хотела перец острый,у вас делают такой солёный,вкусный :smak: :flower:Зы и чесночёк!

Расспросила свекровь. Перец острый она кладёт так: промыть перцы и залить их в тазике горячей соленой водой. На вопрос, сколько соли надо на литр, точного ответа не получила, так как всё делает на глазок :slush: Я этот "глазок" так не люблю, но у моей мамы тоже почти все рецепты на нём и основываются. Сказала, что на вкус солонее, чем вода для плова. Буду с мамой говорить- спрошу. Может она точные цифры назовёт. Надо оставить перцы в соленой воде, пока они полностью не поменяют цвет и соответственно не станут мягче. Затем надо их сложить в банку, залить этой же водой, накрыть крышкой и убрать в прохладное место, но не в холодильник. Вроде всё проще простого. Тут наверное самое главное- точно попасть с солью. Мало- перчики будут мягкими, много-получится очень солено.

Чеснок надо очистить от верхней кожуры, но не делить на дольки. В серединку засыпать соль и выложить на поднос. На следующий день сложить всё в банку и залить виноградным уксусом. Правда свекровь говорит, что из магазинного уксуса вкус другой получается. У нас используют уксус домашнего приготовления для солений. Ну, где уж тут его найдёшь :dnt:

Вроде всё. Если узнаю ещё подробности- отпишусь :oi:

• Топотушка. это нравится

#628 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 09:06

Ой,Лейла,спасибо!!!А соль они наверно разводят,чтоб яйцо разбитое плавало.....:flower: :shar: :lad:

#629 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 23:19

Я топчусь на месте. Жор нападает вечерами :hr: Пытаюсь запить кефиром, причем кефир очень хочу, пью с удовольствием..... Потом желудок побаливает :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 00:23

Не отписалась......вчера съела сырковую массу с изюмом....точнее уже позавчера,в воскресенье....Сегодня...завтрак каша с сыром и молоком,груша...обед...навага 2шт.и 3картофелины-всё в пароварке,помидор,перец,лук-дольками....мандаринка.......а чего-то и всё вроде:shok: :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru