Топотушка, ты взвешиваешься? меришь объемы? У меня такое впечатление, что ты должна в лидеры выйти по сброшенному. Твое меню очень отличается от раннего
Я тобой горжусь! ![]()
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 20 марта 2015 - 14:21
Отправлено 20 марта 2015 - 14:49
Неа...ничего не делаю...ни мерюсь,ни вешаюсь.....как в брюки на размер меньше влезу-значит похуделаТопотушка, ты взвешиваешься? меришь объемы? У меня такое впечатление, что ты должна в лидеры выйти по сброшенному. Твое меню очень отличается от раннего
Я тобой горжусь!
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 марта 2015 - 17:45
Отправлено 21 марта 2015 - 18:46
Спрошу тут.....Лейла-Мушу.....а вот ты делаешь национальные соления?ну под зиму....консервирования?Это я просто увидела накрытый стол и вот в форме пирожков печеньки и вспомнила,что нас как-то такими угощали и соленья ещё впридачу давали...вкуснючие соленья,национальные....мне б рецептики,если ты делаешь соленья
![]()
![]()
С Новым годом вас!!!
Спасибо, Топотушка
Вообще-то я практически ничего не делаю, к своему стыду. Я всё время со свекровью жила, а теперь когда вроде и отдельно, но всё равно соседи. Так она вечно угощает, говорит, что успеешь ещё сама
Если честно, я даже не знаю, можно ли назвать их национальными соленьями
А какими именно угощали? Моя свекровь обычно баклажаны в уксусе кладёт, и чеснок. Могу у неё рецепт взять ![]()
- Топотушка., askanio64 и leonata это нравится
Отправлено 21 марта 2015 - 18:51
Хочу признаться: я набрала всё обратно
Боюсь, что пока не съем все запасы с праздника, не видать моим весам отметки меньше 56
Но! я прогрессирую в плане обруча. Сегодня крутила его уже 2 раза и уже не обвязываюсь шарфом. Всё ещё больно, но уже терпимо. Кстати, у меня синяк от обруча
Радуюсь ему, как показателю роста моей силы воли ![]()
- Nika7676, Наталек-01, Utkina и 3 другим это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 04:29
А я, а я.. я в Томске, поэтому о диетпитании нет речи, все, что привезла вкусненького сыну - сама помногунемногу попробовала! И еще - сегодня пойдем в Сибирский ботанический сад, давно хотела туда попасть - судя по сайту, там такая красота - цветы!!!! Всякие разные, экзотичные, в общем, надо еще фотоаппарат подзарядить!
- людик, Utkina, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 08:55
Мне любые рецепты будут в радостьСпасибо, Топотушка
Вообще-то я практически ничего не делаю, к своему стыду. Я всё время со свекровью жила, а теперь когда вроде и отдельно, но всё равно соседи. Так она вечно угощает, говорит, что успеешь ещё сама
Если честно, я даже не знаю, можно ли назвать их национальными соленьями
А какими именно угощали? Моя свекровь обычно баклажаны в уксусе кладёт, и чеснок. Могу у неё рецепт взять
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 марта 2015 - 08:56
- Мушу это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 08:59
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 марта 2015 - 11:48
Отправлено 22 марта 2015 - 22:54
А у меня всего 1 кг ушел за эту неделю. А сейчас вот сижу вторую огромную чашку крепкого чая сладкого пью, т.к. голова жутко болит, а это самое верное ср-во у меня... так что, увы, сахар на ночь((
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 23 марта 2015 - 00:34
Мне любые рецепты будут в радость
,я вообще б хотела перец острый,у вас делают такой солёный,вкусный
![]()
Зы и чесночёк!
Расспросила свекровь. Перец острый она кладёт так: промыть перцы и залить их в тазике горячей соленой водой. На вопрос, сколько соли надо на литр, точного ответа не получила, так как всё делает на глазок
Я этот "глазок" так не люблю, но у моей мамы тоже почти все рецепты на нём и основываются. Сказала, что на вкус солонее, чем вода для плова. Буду с мамой говорить- спрошу. Может она точные цифры назовёт. Надо оставить перцы в соленой воде, пока они полностью не поменяют цвет и соответственно не станут мягче. Затем надо их сложить в банку, залить этой же водой, накрыть крышкой и убрать в прохладное место, но не в холодильник. Вроде всё проще простого. Тут наверное самое главное- точно попасть с солью. Мало- перчики будут мягкими, много-получится очень солено.
Чеснок надо очистить от верхней кожуры, но не делить на дольки. В серединку засыпать соль и выложить на поднос. На следующий день сложить всё в банку и залить виноградным уксусом. Правда свекровь говорит, что из магазинного уксуса вкус другой получается. У нас используют уксус домашнего приготовления для солений. Ну, где уж тут его найдёшь ![]()
Вроде всё. Если узнаю ещё подробности- отпишусь ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 23 марта 2015 - 09:06
Отправлено 23 марта 2015 - 23:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2015 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных