Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#631 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 15:37

Хочу признаться: я набрала всё обратно :(  Боюсь, что пока не съем все запасы с праздника, не видать моим весам отметки меньше 56 :lol:  Но! я прогрессирую в плане обруча. Сегодня крутила его уже 2 раза и уже не обвязываюсь шарфом. Всё ещё больно, но уже терпимо. Кстати, у меня синяк от обруча :oi:  Радуюсь ему, как показателю роста моей силы воли :lol:

Лейла, если обруч тяжелый, увлекаться им не стОит. Можно навредить почкам. Вообще его крутят минут 10 после физнагрузки :flower:  Будь аккуратна! :)

• Мушу это нравится

ves428207_58,0.png

#632 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:39

Ой,Лейла,спасибо!!!А соль они наверно разводят,чтоб яйцо разбитое плавало..... :flower: :shar: :lad:

Не знаю даже :dnt:

Кстати, поговорила с мамой и тётями. Так они совсем по другому солят острые перцы. Мама сказала, что разводит в кипятке соль, остужает до комнатной температуры и заливает в тазике перцы и оставляет на сутки. На следующий день опять меняет воду. И в третий раз. Потом уже укладывает всё в банку, заливает водой и закрывает крышкой. Кстати, на балон мама добавляет ещё и уксус половинку ложки, и сахар где-то ложку :)

#633 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:40

Лейла, если обруч тяжелый, увлекаться им не стОит. Можно навредить почкам. Вообще его крутят минут 10 после физнагрузки :flower:  Будь аккуратна! :)

Спасибо, Надюша, буду иметь в виду :flower:

#634 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:48

У меня опять прибавка. И ощущение, что все мои старания зря. Но я гоню этот негатив от себя как могу. Понимаю, что нужен какой-то спорт. Кроме бега ничего на ум не приходит, а это для коленей опасно может быть, насколько я знаю, при таком-то весе. Вобщем, размышляю размышлизмы)

• Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#635 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 12:52

Девочки, принесла вам статью из инета "Диета по знакам Зодиака" -
может, кто ей воспользуется для достижения результата.........  ;)  ;)

Астрологи полагают, что в выборе питания человек должен строго придерживаться рациона, который ему соответствует по гороскопу. Каждый знак зодиака имеет свои гастрономические предрасположенности. Именно поэтому одна и та же диета не подходит для разных по гороскопу людей. Одному она помогает избавиться от лишнего веса, а другому, наоборот, абсолютно бесполезна. Осталось только выяснить, какие продукты соответствуют вашему зодиакальному знаку, и начинать борьбу с лишними килограммами.

Для начала следует знать, что астрологи разделили все знаки на две категории: [/size]

мужские (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) [/size]

и женские (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). [/size]

У каждой группы своя особенность питания.[/size]

Мужским знакам свойственен активный метаболизм, т. е. продукты перевариваются достаточно быстро, поэтому вновь возникает чувство голода и обостряется аппетит. Людям этой группы необходимо четко разграничивать время приема пищи на завтрак, обед и ужин и следить за тем, чтобы прием пищи происходил в строго отведенное для этого время, и избегать сытных и калорийных перекусов.
Люди, которые принадлежат группе женских знаков, наоборот, обладают замедленным метаболизмом. Они долго усваивают пищу, поэтому им противопоказано питание по графику. Лучше прислушиваться к своему организму и питаться тогда, когда организм явно говорит об этом.[/size]

[/size]
ОВЕН: [/size]Важные витамины: А, В1, С[/size]

Полезные продукты: нежирная рыба, зерновые каши, молочные продукты, сыр, нежирный творог, овощи: морковь, капуста, огурцы, свекла, репа, редис. На активации обмена веществ благоприятно скажется зелень – петрушка, пастернак. [/size]
В черном списке: тяжелая жареная пища, животные жиры, консервы, соленые, острые и пряные блюда. Из напитков под запретом темно-заваренный черный чай и натуральный крепкий кофе, а также алкоголь повышенной крепости. По большей части Овны – сладкоежки, но, как и при любой другой диете (кроме шоколадной), о сладостях следует забыть или свести к минимуму их потребление. [/size]
Рекомендуемые диеты: низкоуглеводные диеты Аткинса, Маргариты Королевой, кремлевская.[/size]

[/size]
Телец: [/size]Важные витамины: А, Е[/size]

Полезные продукты: растительная пища, молочные продукты. В рационе Тельца должны преобладать тушеные овощи, салаты из свежих овощей, блюда из морепродуктов. В качестве перекуса можно употреблять орехи, фрукты, преимущественно цитрусовые. В качестве питья отдайте предпочтение напиткам из кислых ягод или фруктов, киселям или чаям на основе трав. [/size]
В черном списке: кондитерские изделия, жирная пища, крепкий чай, кофе, алкоголь. [/size]
Рекомендуемые диеты: низкокалорийные, малоуглеводные диеты, а также раздельное питание.[/size]

[/size]
Близнецы: [/size]Важные витамины: В, С, Е, D[/size]

Полезные продукты: преимущественно белковая пища: орехи, сыр, яйца, а также нежирные сорта мяса и птицы, рыба и морепродукты. На завтрак Близнецам стоит не полениться и сварить кашу из злаков, в обед крайне полезны блюда из бобовых, которые богаты витаминами и микроэлементами. В качестве легкого перекуса следует выбирать фрукты: виноград, груши, персики, апельсины. В списке обязательных покупок должны быть овощи: оливки, баклажаны, кабачки, салат. [/size]
В черном списке: острая, пикантная пища, пряности, черный крепкий кофе. [/size]
Рекомендуемые диеты: безуглеводные диеты, кремлевская, Аткинса.[/size]

[/size]
РАК: [/size]Важные витамины: В2, С, Е[/size]

Полезные продукты: белковая пища, морская рыба, нежирные сорта мяса, курятина, индейка, обезжиренное молоко, орехи, яйца, цитрусовые фрукты и зелень. Из хлебобулочных изделий предпочтение следует отдать ржаному хлебу. [/size]
В черном списке: люди, рожденные под знаком Рака, склонны к перееданию, что очень пагубно для их здоровья. Не употребляйте после еды сладости, чай или кофе с добавлением сахара, кондитерские изделия. Не рекомендуются к употреблению сырые овощи, которые могут вызвать брожение в желудке. Возможны аллергические реакции при употреблении морепродуктов. [/size]
Рекомендуемые диеты: раздельное питание, система «минус 60» Екатерины Миримановой.[/size]

[/size]
ЛЕВ: [/size]Важные витамины: С, Е[/size]

Полезные продукты: пища, богатая белками, нежирное мясо, индейка, курица, соевые продукты, сыр, яйца. В рационе обязательно должны присутствовать цитрусовые, сливы, голубика, орехи, яблоки, инжир, огурцы, зелень и салат. [/size]
В черном списке: сладости, острое, жирная пища. [/size]
Рекомендуемые диеты: раздельное питание по Шелтону, система питания «минус 60» Екатерины Миромановой, малоуглеводные диеты, такие как, кремлевская, Аткинса, американских астронавтов, диета Маргариты Королевой.[/size]

[/size]
ДЕВА: [/size]Важные витамины: группы В[/size]

Полезные продукты: нежирная говядина, телятина, курица, индейка, рыба, молоко, яйца, бобовые, орехи, продукты из сыворотки. Из овощей наиболее предпочтительны богатые клетчаткой капуста, бобы, цветная капуста, сельдерей, морковь, кабачки, тыква. Из фруктов – яблоки, виноград, груши, гранаты, абрикосы.[/size]

В черном списке: животные жиры, консервированные продукты, острая пища, копчености, сладости, алкоголь.[/size]

Рекомендуемые диеты: раздельное питание по Шелтону, система питания «минус 60» Екатерины Миромановой и другие.[/size]

[/size]
ВЕСЫ: [/size]Важные витамины: А, Е[/size]

Полезные продукты: морепродукты, рыба, яйца, овощи: свекла, морковь, кукуруза, редис, растительное масло, горох, огурцы, цитрусовые фрукты в ограниченном количестве, ягоды – голубика, земляника, клубника, а из орехов – миндаль. [/size]
В черном списке: соления, маринованные огурцы и помидоры, квашеная капуста, копченые колбасы и рыба, молоко, сладости. [/size]
Рекомендуемые диеты: высокоэффективно для Весов раздельное питание по Шелтону, вегетарианство. В идеале надо выбрать правильное питание и придерживаться его всю жизнь. Можно попробовать начать с диеты «минус 60» Екатерины Миромановой, диеты Кима Протасова в сочетании с разгрузочными днями.[/size]

[/size]
Скорпион: [/size]Важные витамины: В, С, Е[/size]

Полезные продукты: нежирные сорта мяса, морепродукты, рыба, овощи: капуста, редис, лук, чеснок, спаржа, фрукты: сливы, инжир, крыжовник, чернослив. Скорпионам можно побаловать себя блюдами с добавлением специй, в пределах разумного разрешаются кориандр, кардамон, базилик, ваниль, шалфей, женьшень. [/size]
В черном списке: жирная и острая пища, высококалорийные продукты, сладости, хлебобулочные изделия. [/size]
Рекомендуемые диеты: малоуглеводные диеты, кремлевская, Аткинса, Кима Протасова.[/size]

[/size]
Стрелец: [/size]Важные витамины: С, Е[/size]

Полезные продукты: растительное масло, квашеная капуста, сельдерей, зеленый горошек, яичный желток, бобовые, морковь, редис, свекла, картофель, лук, семена подсолнечника и тыквы, зелень. Из фруктов выбирайте финики, манго, персики, абрикосы, яблоки. [/size]
В черном списке: пища животного происхождения, животные жиры, алкоголь. [/size]
Рекомендуемые диеты: длительные системы правильного питания, диета Кима Протасова, раздельное питание по Шелтону. Для быстрого эффекта рекомендуются разнообразные диеты на основе каш, зеленых овощей.[/size]

[/size]
Козерог: [/size]Важные витамины: А, С, Е[/size]

Полезные продукты: нежирные сорта мяса, морские продукты, курятина, индейка, яйца, творог, капуста, брокколи, соя, бобовые. [/size]
В черном списке: сочетание белков и углеводов, кондитерские изделия, жареное мясо, жирные сорта рыбы, жареный картофель, консервы, копчености и шпинат, острые соусы. [/size]
Рекомендуемые диеты: низкокалорийные диеты (гречневая, кефирная, яблочная, овощная).[/size]

[/size]
Водолей: [/size]Важные витамины: С, Е[/size]

Полезные продукты: рыба и рыбные деликатесы, морепродукты, молочные продукты, сыр, растительное масло, горох, капуста, шпинат, спаржа, сельдерей, редис, морковь, соя, инжир, мед, орехи. Из фруктов преимущественно цитрусовые, а также гранат, яблоки, дыни, айва, сливы, ягоды – земляника, клубника, черника. [/size]
В черном списке: Водолеи склонны к сладкому, а для борьбы с лишним весом эта любовь слишком пагубна. Исключаем из рациона мучное, сладкое, копчености и консервы. [/size]
Рекомендуемые диеты: низкокалорийные диеты (японская, кефирная, гречневая, яблочная), диета Аткинса, кремлевская диета, диета американских астронавтов.[/size]

[/size]
РЫБЫ: [/size]Важные витамины: Е, D, С[/size]

Полезные продукты: пища, богатая белками, нежирная говядина, телятина, курятина, индейка, яйца, бобовые, орехи, продукты из сыворотки, морепродукты: морская рыба, морская капуста, устрицы, креветки. Почаще балуйте себя салатами из огурцов, салата, редиса, шпината, на десерт можно съесть десерт из земляники, яблок, винограда. [/size]
В черном списке: жареная и жирная пища, острые приправы, соусы. Избегайте чрезмерного потребления жидкости. [/size]
Рекомендуемые диеты: правильный режим питания, раздельное питание.[/size]

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:52

• Лео и Ек@терина это нравится

#636 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:02

Не знаю даже :dnt:Кстати, поговорила с мамой и тётями. Так они совсем по другому солят острые перцы. Мама сказала, что разводит в кипятке соль, остужает до комнатной температуры и заливает в тазике перцы и оставляет на сутки. На следующий день опять меняет воду. И в третий раз. Потом уже укладывает всё в банку, заливает водой и закрывает крышкой. Кстати, на балон мама добавляет ещё и уксус половинку ложки, и сахар где-то ложку :)

Как интересно! А балон-это что и сколько там литров?:dnt: ....или это банку так называют?а банка на сколько литров?:flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#637 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:06

Вчера...завтрак:каша с сыром на молоке,мандаринка,груша,обед...1/2 языка говяжьего(маленький,частный),3картофелины...ужин-ряженка....Сегодня...завтрак...1/2 языка и икра кабачковая(своя)....
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#638 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:30

Леночка, спасибо! :flower:  Мне многое понравилось.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#639 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 15:38

Не вижу основных участников!!!!!

Уткина, где ты и твоя совесть? :flag:

Лена, да, надо движение. Ходите гулять, на такой природе... :lad:

ves428207_58,0.png

#640 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 16:36

Меня утром чуть инфаркт не хватил когда на весы встала :shok: :hr: Они - весы - показали такой вес!!!! :shok: в беременность столько не было :dnt: Поругавшись про себя, решила, что весы сломались. А надо сказать, что им 16 лет уж точно есть. И тут услышала смешок мужа за спиной :hr: это он мне ножкой своей на весы сзади придавил :mad: Шутник, тоже мне :bebebe: вроде далеко стоял :dnt: чуть не расплакалась и сказала, что такими вещами не шутят :bebebe: :cray: :lol:По теме. Вес таки сдвинулся вниз. Минус 1кг. Не много, но все же. Что изменила: Чуть ограничиваю себя вечером и пью воду. Чай-кофе без сахара. Нет пряникам, печенькам, баранкам. От силы пару овсяных печенек с кефиром)))Но вечером очень кушать хочется :(

Сообщение отредактировал Лео: 25 марта 2015 - 16:37

• An4utka, Наталек-01, Olga_33 и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#641 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 16:48

Молодец, Наталья, а муж - шутник (хорошо, скалкой не заработал!) :lol:

У меня держатся примерно 1,5 кг. Это я только дошла до того веса, с которого на линеечке хотела худеть :slush:

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 марта 2015 - 16:48

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#642 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 16:49

это он мне ножкой своей на весы сзади придавил :mad:

Да уж, озорник :shok:  :lol: Я бы тоже перепугалась бы...

Ты молодец, кормишь, и еще вес скидываешь. Я так за беременность не поправлялась, как при кормлении. Жор был такой, что всё подряд сметала :slush:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#643 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 17:04

У меня держатся примерно 1,5 кг. Это я только дошла до того веса, с которого на линеечке хотела худеть :slush:

58? Эх, мечта моя... :slush: А поле поста не набираешь обратно?

Ты молодец, кормишь, и еще вес скидываешь. Я так за беременность не поправлялась, как при кормлении. Жор был такой, что всё подряд сметала :slush:

Да какая я молодец..... Этот килограмм туда сюда гулять может))) а кушать очень хочется... :cray: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#644 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 17:12

Да какая я молодец..... Этот килограмм туда сюда гулять может))) а кушать очень хочется... :cray: :lol:

Нет-нет, молодец и не спорь! После кормления так есть хочется. Но главное зло при этом - печеньки с чаем :slush:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#645 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 17:29

какой бред про меня :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru