58? Эх, мечта моя...
А поле поста не набираешь обратно?
Нет, если в отпуск на 10 дней "все включено" не еду ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 марта 2015 - 17:45
58? Эх, мечта моя...
А поле поста не набираешь обратно?
Нет, если в отпуск на 10 дней "все включено" не еду ![]()
Отправлено 25 марта 2015 - 18:11
Да-да....мой так же делает....мысочком......а у меня ж дома давно весов нет.....так я оооочень редко в магазе вешаюсь....крайне редно,но бывает....раз в год дурость нападёт.....и самое обидное,что и так вес не Дюймовочки и не барана уж точно....но более-менее стабильный....а тут бац! и ещё 10кило сверху...откуда-то.......хорошо,у него сразу на мор....на моське такое выражение...уписавшегося от радости щенка....проявляется....что срвзу понятно......кто мой врагМеня утром чуть инфаркт не хватил когда на весы встала
![]()
Они - весы - показали такой вес!!!!
в беременность столько не было
Поругавшись про себя, решила, что весы сломались. А надо сказать, что им 16 лет уж точно есть. И тут услышала смешок мужа за спиной
это он мне ножкой своей на весы сзади придавил
Шутник, тоже мне
вроде далеко стоял
чуть не расплакалась и сказала, что такими вещами не шутят
![]()
![]()
Но вечером очень кушать хочется
Отправлено 26 марта 2015 - 14:37
Продолжу...обед и ужин ...окорочек курицы из духовки,брокколи,икра кабачковая...яблоко,мандарин....Сегодня ..завтрак каша с сыром,апельсин...На обед будет курогрудь и салат из огурца,томата,перца,лука и брокколиУжин кефир наверно...с чем-то.....мож с куройСегодня...завтрак...1/2 языка и икра кабачковая(своя)....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 марта 2015 - 19:20
Отправлено 27 марта 2015 - 01:18
Как интересно! А балон-это что и сколько там литров?
....или это банку так называют?а банка на сколько литров?
Балоном мы называем 3-х литровую банку
А вы как?
Кстати, я вчера уже отвечала, только не знаю куда сообщение пропало ![]()
Отправлено 27 марта 2015 - 10:38
Ем.Уткина, где ты
Хотелось бы написать "спит", но она тоже ест.и твоя совесть?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2015 - 10:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2015 - 13:45
Лучше бы спросили, где виновница всей этой заварушки - Ан4утка? Это ж она меня втянула, я на нее, как на совесть, рассчитывала.
Да, да, да - это она во всем виновата!
После поездки к сыну потихоньку втягиваюсь в диетический образ жизни, но тихо-тихо! Хотя прибавила всего килограммчик....
Отправлено 27 марта 2015 - 18:42
Трёхлитровкой называемБалоном мы называем 3-х литровую банку
А вы как?Кстати, я вчера уже отвечала, только не знаю куда сообщение пропало
Отправлено 27 марта 2015 - 18:44
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:47
Таааааааак, неделю меня не было.....
Кто-нибудь с кем-нибудь спорил? Где все? Одна Топотушка отчитывается, и меню у нее такое хорошее стало ![]()
А "Совести" этого проекта .... спят..... или едят....
Саечка, наверное тихонько худеет, букеты вон какие съедобно-вкусные всем в поздравлялках раздает ![]()
У меня держится минус 2 ![]()
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:22
Я от вас, дистрофиков, сбежала в другую вкусную тему))))Саечка, наверное тихонько худеет, букеты вон какие съедобно-вкусные всем в поздравлялках раздает
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:24
Я от вас, дистрофиков, сбежала в другую вкусную тему))))
К кому в гости ходила? ![]()
Ну расскажи, что на стол готовить собираешься? Что-то я в раздумьях.... ![]()
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:36
Мы в коттедж ездили к друзьям,
![]()
![]()
![]()
К кому в гости ходила?
НИЧЕГО! И это правдаНу расскажи, что на стол готовить собираешься? Что-то я в раздумьях....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |