Я боюсь, мои и этих сожрут... У нас какое-то троглодитное семейство... Только дети у меня такого вида, как будто их год не кормили...
Кстати, вчера только у мужа интересовалась, почему все алкоголики худые, а мы 2 колобка?! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:16
Я боюсь, мои и этих сожрут... У нас какое-то троглодитное семейство... Только дети у меня такого вида, как будто их год не кормили...
Кстати, вчера только у мужа интересовалась, почему все алкоголики худые, а мы 2 колобка?! ![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:18
я тоже пиво люблю.
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:19
я тоже пиво люблю.
Скажу по секрету - переход на вино не помогает ![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:29
![]()
Там был еще засохший сыр и две баночки настоящей аджики. А! Яйца! Соленые огурцы, варенье, молоко, огрызок сайки какой-то... Так-то обожраться!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:22
Я между прочим тоже худею понемножку.Отменила ужин. Совсем.Очень действенно, скажу я вам.И тяжело только поначалу. А потом уже как-будто так и надо.Бодифлексом еще балуюсь, но не регулярно(((
Да, помнится лет надцать назад, я без ужина за 2 года сбросила 40 кг (со 102 до 62 кг), но еще и без хлеба, и без сладкого .
Тоже припоминала сегодня, чего бы не съесть на ужин, остановилась на твороге.
Бодифлекс тоже ндравится, пф-пф-пф, а все уходит, вот за давление только побаиваюсь, шалит иногда.
Отправлено 25 сентября 2015 - 20:55
Вот творог-да, на ужин 0% нормально, от него вреда никакого.Валь, ты герой-40 кг!!!Хлеб, кстати, мы тоже исключили из своей жизни. Печеньки всякие изгнаны тоже, а сахар только в кофе.
Не, не...только не нулевой, хотя бы 5%, а то никакой пользы, только вред.

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:02
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:35
кто тут худеть собрался? я с вами
за лето нажрала 4 кг... ![]()
а вообще у меня все лето какой- то гастрономический разврат был
Июнь - крымские фрукты и вино
половина июля - деревенские эко-продукты
август - Эстония и санкционные продукты +бонусом мамулькины пирожки и блинчики
ну и до 20 сентября - дни рождения - аж 5 штук ![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 21:55
Наташа, а почему вред?Муж прочитал,что его боксеры едят, вес не прибавляет, а энергию дает.Именно 0%.
А худеем мы всегда.Русская народная забава))
Издеваются над ним много, в итоге не остается ничего полезного, а именно кальция да и не усвоится он без естественного содержания жира. Поэтому компромисс - хоть чуть-чуть, но жир. Да и вообще с творога не разопрет, особенно, если придерживаться правила порция не больше стакана - 200-250 гр.
Ну откуда энергия там возьмется, в пустом продукте....это видно как про соду в инете пишут...
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 сентября 2015 - 21:57

Отправлено 26 сентября 2015 - 00:25
Я смотрю, я круче всех набрала
Отметила это бокальчиком двумя-тремя с подругой в баре ![]()
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:52
Я покупаю творог 2,5%, иногда 5%. Разницы большой не вижу.
Если ужинаю творогом (любым, пачка 200 г+развожу кефиром или ряженкой), то на утро всегда минус на весах.
Сегодня в планах курица, лежит родимая в морозилке. Хочу просто сварить, и мяско с бульончиком употребить, это на обед, а на ужин опять творог.
Сообщение отредактировал denisa: 26 сентября 2015 - 05:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |