Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#931 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:23

У меня все на селедку лежит в холодильнике еще с прошлой недели - муж уговорил :mad:

Эх, аж слюноотделение увеличилось от одного слова. 

#932 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:32

Наташ, так это ж классно, что удались.  ;) . Я вот тоже наделала "селедочки под шубой", да как навернула.  :licklips: Просто песня. Ну как тут удержаться. 

У меня все на селедку лежит в холодильнике еще с прошлой недели - муж уговорил :mad:

Я селедку под шубой ем строго 1 раз в год - на Новый год и все. Но ем три дня подряд, делаю 2-3 чашечки (не маленьких) и ем, ем, ем, причем в одну ..арю, потому что Максим рыбу ни в каком виде не ест. Наедаюсь и все!

А пока в мультиварке тушится фасоль стручковая с брокколи, сейчас туда куру позавчерашнюю вареную закину, пару помидор и чесночек. Наверное, будет вкусно...А хоть и не вкусно, больше есть нечего, кроме творога.

• Апрелька это нравится

#933 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:36

Я селедку под шубой ем строго 1 раз в год - на Новый год и все. Но ем три дня подряд, делаю 2-3 чашечки (не маленьких) и ем, ем, ем, причем в одну ..арю,

МОЩНО! :lol:  :lol:  :lol:

Хорошо, что я успела съездить пообедать...

• denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:58

Эх, аж слюноотделение увеличилось от одного слова.

Ну вот и я думаю - как удержаться и не сделать ее сегодня :slush:

#935 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:07

Чё опять едим..худеемобсуждаем съетое и нужное съесть;) :slush: И я послушаю.......у меня кура......очень хочу курогрудь в пароварке с картошкой,но разделывать куру на себя и детей(для духовки) лень......кашель забил уже.....по полночи тусуюсь,связки болят аж......поэтому днём словно муха вареная.......ползаю......детям надо б рис сварить на гарнир...сама рис не хочу...вчера были пельмени на ужин,сдуру выехали намного пораньше,время в дороге по пробкам увеличилось в 2,5раза из-за этого"пораньше".......я чуть не померла....и душно и окно не откроешь......на обед своим варила картошку с тушенкой и луком,сама я такое не очень,поэтому похудела молоком с печеньками.......очень хочется...чего-то.....чего-то такого......незнамочего............вкус всё равно не чувствую,от соленого кашлять сразу начинаю...даж и не поешь как следует:slush: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 сентября 2015 - 13:08

• Наталек-01, denisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#936 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:32

кто тут худеть собрался? я с вами

за лето нажрала 4 кг... :oi:

а вообще у меня все лето какой- то гастрономический разврат был

Июнь - крымские фрукты и вино

половина июля - деревенские эко-продукты

август - Эстония и санкционные продукты +бонусом мамулькины пирожки и блинчики :oi:  :oi: :oi:

ну и до 20 сентября - дни рождения - аж 5 штук :hr:

Оля, твоя диета - самая классная!

ves428207_58,0.png

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:40

Кстати, почему когда начинаешь думать о диете, то есть хочется постоянно и обязательно супервредного чего-нибудь, а пива прям с утра тянет выпить?... :slush:

• Vasilisa это нравится

#938 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:44

Кстати, почему когда начинаешь думать о диете, то есть хочется постоянно и обязательно супервредного чего-нибудь, а пива прям с утра тянет выпить?... :slush:

Так это ж "бунт на корабле", не хочет мозг отдавать такое мягонькое, пухленькое тельце на растерзание этих "плохих"  диет. 

• Vasilisa это нравится

#939 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 16:20

Я, кстати, вчера взвесилась - минус 12 кг. Но из-за отсутствия носков фото нет. Если кто не верит - придется дальше не верить, ибо из-за отсутствия носков подтвердить чистоту эксперимента я не могу. Но на весах 74 130

Звезда!!! :good:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:36

Отметила первый день диеты блинчиком - правда, одним... Зато с 25% сметаной :hr:

Чего-то никак с мая раскачаться на диету не могу... Ужасть просто :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#941 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 18:55

Чего-то никак с мая раскачаться на диету не могу... Ужасть просто :hr:  :hr:  :hr:

Я тоже не могу настроиться.... Доела виноград и пастилу, накупила разной рыбы и с завтрашнего дня сладости и хлеб исключу, для начала.

• Апрелька это нравится

#942 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:08

И я не могу... наверное это психологическое, лето было холодное, осень чуточку побаловала и снова холодно, тепла не хватило, поэтому пузико хоцца набить повкуснее и поплотнее, так сказать изнутри теплом порадовать.

• Vasilisa это нравится

#943 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 08:43

Попалось на просторах интернета: "Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен эти жирные бока!!!"

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:57

• Vasilisa, Февралина, Utkina и 2 другим это нравится

#944 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:17

Попалось на просторах интернета: "Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен

эти жирные бока!!!"
А мне еще надо и пузо откусить!
Ну почему всегда так? Только начинаю писать - хочу похудеть, ем мало и т.д. сразу вес идет вверх.
Стручковая фасоль с брокколи и с курицей, скажу вам такое гамно!  Поела один раз позавчера, но с соевым соусом, вчера на весах +! Сегодня выброшу нафик.
Вчера питалась черным хлебом с икрой минтая, один раз за день, на перекус - ранетки и кофе. Сегодня опять плюс! Правда, икра соленовата была.
В холодильнике 4 пачки творога, сегодня буду творог употреблять, и никаких соленостей. 

Кстати, кефир тоже есть :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:57

• Февралина и Utkina это нравится

#945 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:58

Валь, вот сразу и ошибка. Есть надо не 1 раз, а 5, но порция должна быть не больше твоей ладошки. Я тоже ем только раз в день, так получается. Утром не хочется, только кофе в 6 утра, чай на работе в 9, печеньки-булочки не ем вообще, конфеты редко, в обед тоже чай, фрукты - овощи не люблю, молочку не употребляю, кроме йогурта и кефира (и то силком). А вот на ужин наедаюсь. А ужин поздно вечером, так как с работы только в 7 вечера приезжаю. А ужин у нас всегда мясной, еще салаты с майонезом. Да, каши не ем, картошку - редко.  :hr:  Вот спросить, отчего ж так прет? Да, воды пью много, за вечер 2 л минералки могу легко выдуть, помимо запивая простой водой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru