У меня все на селедку лежит в холодильнике еще с прошлой недели - муж уговорил
Эх, аж слюноотделение увеличилось от одного слова.
|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:23
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:32
Наташ, так это ж классно, что удались.
. Я вот тоже наделала "селедочки под шубой", да как навернула.
Просто песня. Ну как тут удержаться.
Я селедку под шубой ем строго 1 раз в год - на Новый год и все. Но ем три дня подряд, делаю 2-3 чашечки (не маленьких) и ем, ем, ем, причем в одну ..арю, потому что Максим рыбу ни в каком виде не ест. Наедаюсь и все!
А пока в мультиварке тушится фасоль стручковая с брокколи, сейчас туда куру позавчерашнюю вареную закину, пару помидор и чесночек. Наверное, будет вкусно...А хоть и не вкусно, больше есть нечего, кроме творога.
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:36
Я селедку под шубой ем строго 1 раз в год - на Новый год и все. Но ем три дня подряд, делаю 2-3 чашечки (не маленьких) и ем, ем, ем, причем в одну ..арю,
МОЩНО!
Хорошо, что я успела съездить пообедать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:58
Ну вот и я думаю - как удержаться и не сделать ее сегодня
Отправлено 28 сентября 2015 - 13:07
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 сентября 2015 - 13:08
Отправлено 28 сентября 2015 - 14:32
кто тут худеть собрался? я с вами
за лето нажрала 4 кг...
а вообще у меня все лето какой- то гастрономический разврат был
Июнь - крымские фрукты и вино
половина июля - деревенские эко-продукты
август - Эстония и санкционные продукты +бонусом мамулькины пирожки и блинчики
![]()
![]()
![]()
ну и до 20 сентября - дни рождения - аж 5 штук
Оля, твоя диета - самая классная!
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:40
Кстати, почему когда начинаешь думать о диете, то есть хочется постоянно и обязательно супервредного чего-нибудь, а пива прям с утра тянет выпить?...
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:44
Кстати, почему когда начинаешь думать о диете, то есть хочется постоянно и обязательно супервредного чего-нибудь, а пива прям с утра тянет выпить?...
Так это ж "бунт на корабле", не хочет мозг отдавать такое мягонькое, пухленькое тельце на растерзание этих "плохих" диет.
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:20
Я, кстати, вчера взвесилась - минус 12 кг. Но из-за отсутствия носков фото нет. Если кто не верит - придется дальше не верить, ибо из-за отсутствия носков подтвердить чистоту эксперимента я не могу. Но на весах 74 130
Звезда!!!
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:36
Отметила первый день диеты блинчиком - правда, одним... Зато с 25% сметаной
Чего-то никак с мая раскачаться на диету не могу... Ужасть просто
Отправлено 28 сентября 2015 - 18:55
Чего-то никак с мая раскачаться на диету не могу... Ужасть просто
![]()
![]()
Я тоже не могу настроиться.... Доела виноград и пастилу, накупила разной рыбы и с завтрашнего дня сладости и хлеб исключу, для начала.
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:08
И я не могу... наверное это психологическое, лето было холодное, осень чуточку побаловала и снова холодно, тепла не хватило, поэтому пузико хоцца набить повкуснее и поплотнее, так сказать изнутри теплом порадовать.
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:17
Попалось на просторах интернета: "Я каждую ночь ложусь на краю, чтобы пришел волчок и откусил нахрен
эти жирные бока!!!"
А мне еще надо и пузо откусить!
Ну почему всегда так? Только начинаю писать - хочу похудеть, ем мало и т.д. сразу вес идет вверх.
Стручковая фасоль с брокколи и с курицей, скажу вам такое гамно! Поела один раз позавчера, но с соевым соусом, вчера на весах +! Сегодня выброшу нафик.
Вчера питалась черным хлебом с икрой минтая, один раз за день, на перекус - ранетки и кофе. Сегодня опять плюс! Правда, икра соленовата была.
В холодильнике 4 пачки творога, сегодня буду творог употреблять, и никаких соленостей.
Кстати, кефир тоже есть
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:57
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:58
Валь, вот сразу и ошибка. Есть надо не 1 раз, а 5, но порция должна быть не больше твоей ладошки. Я тоже ем только раз в день, так получается. Утром не хочется, только кофе в 6 утра, чай на работе в 9, печеньки-булочки не ем вообще, конфеты редко, в обед тоже чай, фрукты - овощи не люблю, молочку не употребляю, кроме йогурта и кефира (и то силком). А вот на ужин наедаюсь. А ужин поздно вечером, так как с работы только в 7 вечера приезжаю. А ужин у нас всегда мясной, еще салаты с майонезом. Да, каши не ем, картошку - редко. Вот спросить, отчего ж так прет? Да, воды пью много, за вечер 2 л минералки могу легко выдуть, помимо запивая простой водой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |