Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#871 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 18:45

ну не спортивный у нас коллектив. Хотя для моей сидячей работы разминка бы не помешала

#872 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:33

Моих запросто можно организовать на прогулку в обеденный перерыв. Тоже кстати хороший вариант физической активности.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#873 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 11:49

Моих запросто можно организовать на прогулку в обеденный перерыв. Тоже кстати хороший вариант физической активности.

с моими разве что по магазинам, а я не очень люблю просто ходить и глазеть, а тм еще и купить чего-то захочется. Непредвиденные расходы мне ни к чему)))

#874 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 00:26

Прикрепленный файл  вес.jpg   42,68К   0 Количество загрузок:

Вот так я и сказала сегодня мужу когда услышала его смешочки на мои попытки похудения.  :bebebe:  :lol:  :lol:  :lol:

Есть тут кто-нибудь? Или все уже похудели забили на это дело? У меня же есть надежда поехать наконец-то в отпуск в августе.  :idol:  :idol:  :idol:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: А кроме джинсов и свитера одеть нечего я ни во что не влезаю  :aaaaaa: Сказала мужу, что в этой одежде и буду ходить на пляж  :lol:  В общем, я вроде как тут.... надолго ли только?  :oi:  :hr:

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 00:56

Мне не просто в джинсах и свитере, а сразу в противогазе - чтоб не стыдно было :lol:
  • Vasilisa и Лео это нравится

#876 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 07:39

Я активно сбрасываю вес. Если найду весы - зафиксирую. Только вам мой способ не подойдет.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#877 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:08

Мне не просто в джинсах и свитере, а сразу в противогазе - чтоб не стыдно было :lol:

Мы как-то на Кипре встретили отдыхающую мусульманскую семью - мужчину и 4-х его жен с детишками. Вот женщины были в никабах. Они вечерком так на пляж и выходили - в джинсах, кроссовках и сверху их одежда, что только глаза и открыты были.  

Я активно сбрасываю вес. Если найду весы - зафиксирую. Только вам мой способ не подойдет.

Что за способ?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:16

Мы как-то на Кипре встретили отдыхающую мусульманскую семью - мужчину и 4-х его жен с детишками. Вот женщины были в никабах. Они вечерком так на пляж и выходили - в джинсах, кроссовках и сверху их одежда, что только глаза и открыты были.

Во-во, мой случай :lol:
  • Utkina и Лео это нравится

#879 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 10:53

Не по теме. Я однажды с ними в лифте встретилась - бежала с пляжа в номер в купальнике и набЭдренной повязочке. И тут они все со мной в лифт заходят. :shok: Я не знала в какую щель мне просочиться, ибо чувствовала себя совершенно обнаженной :oi:

#880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 11:02

Я думаю)))))))))Я в Каире тоже себя белой вороной чувствовала, хотя и одета - меня всегда разглядывали как диковинку))) Меня Севилька никуда даже с Сашкой не выпускала, только с собой, мужем или взрослым сыном - мы ж не в отельной зоне жили, а прямо "внутри" :)

#881 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 12:23

Девочки, приезжайте в Италию. Вас тут и не заметят. Тут никто по этому поводу не парится. Целлюлитище у всех, даже у нерожавших девочек. Попы и ляхи у всех огромные)). И животы тоже. Вообще не заморачиваются :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 июля 2015 - 12:25

• Berenis и Апрелька это нравится

#882 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 13:13

Я так в аэропорту в Катаре была в диковинку, потому что была в майке и короткой юбке.Я, кстати, похудела на больничной лечебной пище.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#883 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 22:22

Девочки, приезжайте в Италию. Вас тут и не заметят. Тут никто по этому поводу не парится. Целлюлитище у всех, даже у нерожавших девочек. Попы и ляхи у всех огромные)). И животы тоже. Вообще не заморачиваются :)

Во куда мне надо, оказывается! :lol:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#884 Маринчик-мандаринчик)))

Маринчик-мандаринчик)))

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:18

Думаю, надо мне привести себя немного в форму. Кто со мной?

немного я задержалась :oi:  но составлю сейчас тебе компанию!!!

как успехи?

завтра пойду в качалку :lol:

#885 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 16:03

К новому году кто-нибудь худеет?

У меня за последние 2 месяц ушло 2 кг. При этом в одежду некоторую влезаю с трудом, в некоторую вообще не влезаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru