Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#136 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:10

Лучше сразу на ПФР жалобу, им самим - бесполезно. У них всё или "теряется", или "не встаёт"   :mad:  :mad:  :mad:

Наташенька, очень не хочется тратить на это драгоценное время, силы, нервы... Но, если придет еще одно письмо, - увы, придется... :(

Завтра будет уведомление о направлении жалобы в ПФР, пусть будет - если что, мы к ним официально обращались.

ПФР сваливает на ИФНС, ИФНС - на ПФР... :mad:

Главное, я выяснила с боем, что это именно опечатка в базе адресов, а не незаконно зарегистрированное лицо, слава Богу...

...самая грустная история, которую я знаю, произошла у нас в соседнем доме...

Жила замечательная женщина, немолодая, но полная сил и планов... Одинокая, детей не было, племянники были. Работала в нашей детской поликлинике медсестрой, замечательная была медсестра. Была... :(

Совершенно неожиданно проявились по ее адресу незаконно зарегистрированные, причем это выяснилось по коммунальным платежам спустя долгое время после незаконной регистрации... - резко и вдруг... Нарушители закона тоже не глупые, они часто выжидают некое время... За это время у этих незаконных родился ребенок, которого тоже, естественно, по бумагам "подселили" на тот же адрес...

Разбирательства, выяснения, беготня, "радушие" чиновников, суд... У женщины не выдержало сердце...

Племянники, насколько знаю, все же довели дело до победного конца... А хорошего человека - нет... :(

Так что очень надеюсь, что все разрешится вовремя и максимально нехлопотно. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2015 - 18:11

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:12

Приехала домой, нажаловалась родителям... Район-то у нас старый, все друг друга знают... Через полчаса папа принес сведения о даме-ИП. :lol:  Оказывается, она сестра его знакомого, давно уже квартиру продала, никто о местонахождении толком ничего не знает... :slush:  С 2003 года зарегистрирована, с 2003 года в ПФР ошибочные данные!!!!! :mad:Завтра буду заказным с уведомлением жалобу в ПФР отправлять со всеми сканами...У меня на работе дел по горло, а я по инстанциям бегаю... :mad:

Мда... Хорошо работают однако :( Сочувствую :flower:

#138 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:13

Мда... Хорошо работают однако :( Сочувствую :flower:

Спасибо, Наташенька! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#139 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:15

У нас всё ещё ходЮт письма с ПФРа на человека, который реально тут был зарегистрирован какое-то время. Из предыдущих квартирантов. Мы тут уже пятый год живём. Я уже трижды ездила в наш ПФР по этому поводу. Похрен им, они всё ещё не в курсе, что выехало данное лицо :mad:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:15

Разбирательства, выяснения, беготня, "радушие" чиновников, суд... У женщины не выдержало сердце...Племянники, насколько знаю, все же довели дело до победного конца... А хорошего человека - нет... :(

Вот это и страшно :(

#141 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:16

У нас всё ещё ходЮт письма с ПФРа на человека, который реально тут был зарегистрирован какое-то время. Из предыдущих квартирантов. Мы тут уже пятый год живём. Я уже трижды ездила в наш ПФР по этому поводу. Похрен им, они всё ещё не в курсе, что выехало данное лицо :mad:

Да я уже поняла про скорости данных работников - судя по году регистрации "моей" ИП... :slush:  :slush:  :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#142 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:18

Вот это и страшно :(

ТТТ, чтобы ни с кем такое не произошло никогда!!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#143 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:18

Хех, я про эти скорости уже 18 лет в курсе. Всё только медленнее и медленнее за эти годы...

#144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:36

Наташа,позвони в клиентский сервис и НЕ уточняя про отсутствие чека,спроси:куда надо обратиться и что надо иметь при себе...отсюда дальше уже будешь думать;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 апреля 2015 - 18:36

• HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#145 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:51

Кто знает: В сентябре купила вещь, она у меня сломалась, но еще находится на гарантии. Вещь дорогая, ремонтировать тоже дорого, скорее всего :( Нашла гарантийный талон, но чек куда-то пропал. Перерыла все – нет его и все. Кто-то выкинул случайно, видимо :( На гарантийном талоне стоит только штамп магазина, даты продажи тоже нету. И что теперь делать? Ремонтировать за свои или можно как-то дубликат чека из магазина взять и заставить их проставить дату? Или дату проще самой намалевать? А чек тогда где взять?

Наташенька, это, конечно, некоторые хлопоты :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 13:34

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#146 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:56

Кстати, да, ремонт обычно и без чека делают нормально, главное - гарантийный талон, я как-то сталкивалась с тем, что у меня тоже только штамп был в талоне, в мастерской сказали, что это как раз главное - наличие штемпселя продавшей организации.

#147 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:13

Доча заказала квест на день рождения зятя.

Банк будем грабить... :lol:  - "Ограбление банка"...

Родители мои еще не знают, что им предстоит... Но они люди активные, думаю, будут грабить с удовольствием. :)

Мне самой так интересно... жду... :oi:  Велено надевать джинсы и не обувать высокие каблуки... Ой, что же будет-то... :oi:

...я сразу вспомнила эту мышь из мультика...

180070snapshot20100731082012_jpg.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2015 - 19:16

• Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#148 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:40

А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.

Мне, конечно, нравилось и прежнее положение дел, но хорошая крупная компания и хорошая должность уж очень оказались заманчивыми. К тому же магазины давно уже работают без моего участия, а  тренерской работы сейчас меньше стало, только проектная, которую я не очень люблю.

Первый день у меня с 12, сейчас собираюсь. Так волнуюсь! Кажется, в своей жизни я так волновалась только перед защитой диплома.

Аня, как всё прошло? Как впечатления? ;)

щас стасиков дотравлю и сфотаю....главное не забыть :)

Стасиков фоткать будешь? А не разбегутся? ;) :lol:

Чем отмыть оранжевую краску от таксы? :slush: :slush: :slush: :(

Лер, может не выстригать? Жалко собакина. Может во временем само отвалится?

Кошка наша сейчас зовет,манит,тянет старшего.....куда-то.......прям неотступно требуя идти за ней.......приводит к месту своей кормушки....и сев рядом....преданно моется,поглядывая на него......старший:"Ты кушать хочешь?Или тебе водички свежей налить?" Коша молчит,искоса поглядывая......только старший делает шаг,чтоб отойти-пресекает его отступ.....и мирно начинает мыться......старший опять:"Ну чего ты хочешь?Ну давай я тебе поесть положу....Ааааа! У тебя мисочки нет,забрали мисочку(это я сегодня травила стасиков и перемыла всё,после проветривания только миску воды налила и поставила ей :) ),давай я тебе мисочку поставлю и корма положу,А тебе какую мисочку...красненькую или зеленую? Давай красненькую-она сухая." и дальше продолжает дрындеть с кошкой,эта козюлина,как только он начал про мисочку,тут же перестала мыться и слушает его,тихонько пИском мяукая что-то....и поняв,что всё миску поставили(и в миску пару зернышек сухого корма положили),начинает мурчать и тереться о старшего........пропуская его в коридор,пока тот одевается вспрыгивает на прихожку и лезет целоваться,чего-то помявкивая тихонько.....старший снова с ней начинает говорить,чем вызывает бурный приступ любви кошки и её попытки взобраться на него,для целования(он сидя шнурует кроссы).....потом поняв,что он торопится нагло вскарабкивается на спину и начинает мыть волосы......старший буквой зю сидит,пытаясь её аккуратно с самого себя снять......наконец отдирает и одевшись уходит на музыку........кошка громко пару раз мявкнув на дверь приходит ко мне и фырча взлетает на диван,тут же засыпая.......корм она есс-но так есть и не стала.......и вот скажи потом,что не за ради поставленной на её место, её же миски она всё это затеяла......непорядок у неё вишь......козюлина какая :lol:

Какая прелесть! :lad:

Пришла из крестового похода. Сил нет... Нервов нет... :mad:

Вчера пришло извещение из ПФР с требованием взыскания большой недоимки по сборам и пени... Взыскания с незнакомой дамы, ИП. Адрес - мой, домашний.

По телефону в ПФР выяснить, конечно, ничего нельзя - я была к этому готова... Они всю ответственность перекладывают на ИФНС.

Выписка ЕГРИП с доступной части сайта ФНС сведений об адресе регистрации этой дамы-ИП не содержит...

ТТТ, в квартплате изменений нет, но по опыту подобных историй знаю, что до года "левые" незаконно подвешенные-зарегистрированные могут в коммунальных платежах не проявляться...

Пошла взяла выписку из домовой книги. Поехала с этой выпиской в налоговую... Обегала три этажа, наслушалась хамства... "Просить милостыню" надоело, рявкнула... Сказала, что либо сейчас всё возможное выясняем, либо все мне немедленно представятся официально- ФИО и должности, и я пишу жалобу в прокуратуру, а дальше уже сами разберутся между собой, кто там что намудрил или закон нарушил...

Видимо, рявкнула здорово - с ответным рявканьем, с демонстративным включением мобильного телефона на запись разговора (детский сад... :oi: ),но все же посмотрели по базе... Номер квартиры, оказывается, ошибочно в ПФР печатают - цифра потерялась... Провожали меня к выходу торжественно - в сопровождении охранника, видимо, вид у меня был очень бешеный... :lol:

Приехала домой, нажаловалась родителям... Район-то у нас старый, все друг друга знают... Через полчаса папа принес сведения о даме-ИП. :lol:  Оказывается, она сестра его знакомого, давно уже квартиру продала, никто о местонахождении толком ничего не знает... :slush:  С 2003 года зарегистрирована, с 2003 года в ПФР ошибочные данные!!!!! :mad:

Завтра буду заказным с уведомлением жалобу в ПФР отправлять со всеми сканами...

У меня на работе дел по горло, а я по инстанциям бегаю... :mad:

...сижу, кофе пью, восстаналиваю дыхание... :slush:

Юля, сколько страшных аббревиатур! Успокаивайся скорей! И пусть эта история поскорее и благополучно заканчивается! :flower:

Доча заказала квест на день рождения зятя.

Банк будем грабить... :lol:  - "Ограбление банка"...

Родители мои еще не знают, что им предстоит... Но они люди активные, думаю, будут грабить с удовольствием. :)

Мне самой так интересно... жду... :oi:  Велено надевать джинсы и не обувать высокие каблуки... Ой, что же будет-то... :oi:

...я сразу вспомнила эту мышь из мультика...

Изображение180070snapshot20100731082012_jpg.jpg

Юль, как интересно! Потом расскажи обязательно! :slush:

• Люлюша и Топотушка. это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#149 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:49

Стасиков фоткать будешь? А не разбегутся? ;) :lol:

:lol: А некого было фотать...один какой-то валялся и то не знаю,мож до потравы сдох....морозилку двинула и из-под неё вымела сушеность........:lol:Галя,я про ложку забыла:oi: Завтра сфотаю.Не забыть бы:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#150 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:53

:lol: А некого было фотать...один какой-то валялся и то не знаю,мож до потравы сдох....морозилку двинула и из-под неё вымела сушеность........ :lol:Галя,я про ложку забыла :oi: Завтра сфотаю.Не забыть бы :lol:

Не забудь про ложку, ложку.... Это я тебя гипнотизирую :)

• Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru