Лучше сразу на ПФР жалобу, им самим - бесполезно. У них всё или "теряется", или "не встаёт"
![]()
![]()
Наташенька, очень не хочется тратить на это драгоценное время, силы, нервы... Но, если придет еще одно письмо, - увы, придется...
Завтра будет уведомление о направлении жалобы в ПФР, пусть будет - если что, мы к ним официально обращались.
ПФР сваливает на ИФНС, ИФНС - на ПФР...
Главное, я выяснила с боем, что это именно опечатка в базе адресов, а не незаконно зарегистрированное лицо, слава Богу...
...самая грустная история, которую я знаю, произошла у нас в соседнем доме...
Жила замечательная женщина, немолодая, но полная сил и планов... Одинокая, детей не было, племянники были. Работала в нашей детской поликлинике медсестрой, замечательная была медсестра. Была...
Совершенно неожиданно проявились по ее адресу незаконно зарегистрированные, причем это выяснилось по коммунальным платежам спустя долгое время после незаконной регистрации... - резко и вдруг... Нарушители закона тоже не глупые, они часто выжидают некое время... За это время у этих незаконных родился ребенок, которого тоже, естественно, по бумагам "подселили" на тот же адрес...
Разбирательства, выяснения, беготня, "радушие" чиновников, суд... У женщины не выдержало сердце...
Племянники, насколько знаю, все же довели дело до победного конца... А хорошего человека - нет...
Так что очень надеюсь, что все разрешится вовремя и максимально нехлопотно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2015 - 18:11