Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#121 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:15

А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.

Мне, конечно, нравилось и прежнее положение дел, но хорошая крупная компания и хорошая должность уж очень оказались заманчивыми. К тому же магазины давно уже работают без моего участия, а  тренерской работы сейчас меньше стало, только проектная, которую я не очень люблю.

Первый день у меня с 12, сейчас собираюсь. Так волнуюсь! Кажется, в своей жизни я так волновалась только перед защитой диплома.

Поздравляю! Как все прошло?

Я о том, что разучилась сопереживать всем без исключения людям, стала избранно относиться. "Конфетами" не задариваю до сахарного диабета, просто игнорирую. Эти люди перестали для меня существовать во всех смыслах. И сочувствовать я им не буду, если что-то негативное с ними случится: имею полное право, т.к. покушались на мое самое святое - семью и пугали моих детей.

Что за страсти ты пишешь? :shok:

Мне вот интересно про Раневскую - сколько она сказала и сколько за нее придумали?

Чем отмыть оранжевую краску от таксы? :slush: :slush: :slush: :(

Дорисуй цветочек и пусть щеголяет!

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#122 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:15

Да сама она... Ей же надо везде влезть. :mad:

Жесть была зимой, когда она попой влезла в монтажную пену... :shok: Тоже выстригали, причем с таксячьей истерикой, потому как около попы стричь страшно.

Во неугомонная :shok:  :shok:  :shok:

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#123 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:22

Ан4утка! С выходом в свет тебя! Как впечатление - произвела?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#124 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:28

Сая... я вот что сказать хочу: не надо сердиться даже на тех, кто сделал тебе такую крутую гадость. Я точно ЗНАЮ: люди гадости делают сугубо от собственной слабости, это такая защитная реакция. Другой вопрос, что на такую реакцию способны либо слабые душой, либо просто ущербные люди... Но первично то, что им самим плохо - и потому и от того, они пытаются выплыть, делая (а чаще - пытаясь) сделать окружающим еще хуже.На эту тему есть очень правдивый анекдот, когда мужик поймал волшебную стрекозу, которая пообещала выполнить любое желание, но предупредила, что чего бы мужик ни пожелал - у соседа прибудет того же вдвое. И мужик попросил ... выколоть ему один глаз.Саечка! Добрых людей больше. И даже если однажды кто-то сказал или сделал плохое, этот кто-то - лишь исключение, подтверждающее правило, которое гласит: добрых людей больше! Посмотри вокруг - вокруг тебя только добрые люди. А те, гадкие, они случайно затесались, чтобы на их фоне доброта человеческая была заметнее, ярче. Чмок
  • Chatskaya, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#125 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:30

Жесть была зимой, когда она попой влезла в монтажную пену... :shok: Тоже выстригали, причем с таксячьей истерикой, потому как около попы стричь страшно.

:haha: :haha: :haha:

Извини, конечно, но невозможно не смеяться :lol:

Я, кстати, через монтажную пену тоже проходила - с Колей. Впрочем, и красочку тоже проходила... впрочем, с моим Колей я много чего проходила :lol:

• LimeJeans это нравится

#126 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:33

Мне вот интересно про Раневскую - сколько она сказала и сколько за нее придумали?

У меня есть мемуары Раневской. Книжка страниц на сто. Мемуаров - около 20 страниц. Остальное - бла-бла-бла. Я ее купила только потому, что в предисловии авторы честно написали: Раневская не вела дневников и запрещала записывать свои высказывания и афоризмы. Поэтому всему тому, что ходит в интернете "от имени" Фаины Георгиевны, стоит придать все-таки окраску легенды... ИМХО
  • Наталек-01 это нравится

#127 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:41

......бедная такса,они итак как что так пищат и трясутся.....лично таксу жалко мне......Над Лерой-парикмахером было б прикольно понаблюдать;) Представляю картину:shok: :) Мы тож уже дважды в эту весну в зеленую краску влезли....у нас красят такой чудо краской....непоймичемДокакогоСостоянияРазведенной...она снаружи обсыхает и как-бы пленка образуeтся,трогаешь-не красится,но чуть пожарче стало или весом придавил и всё пленка эта лопается и ты как дура....дурак...весь в зеленой краске...такого советского,зеленого цвета...думаю и краска ещё советской фасовки...для оборонки наверно делали,шпионов "отслеживать" :bodeful: :mad:Я в позапрошлом году красила дом...откосы,чтоль звать....с детьми.......я была самая голубовато-серая,даж в волосах прядками окрасилась......и главное,спереди я чистая,руки только пара пальчиков изгваздала.........вот угадайте,что кроме волос у меня угваздано было в краске?;) :lol:
  • LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:44

Чем отмыть оранжевую краску от таксы? :slush: :slush: :slush: :(

Твоя такса с Саней сегодня на одной волне :lol: Иди в наши фотки полюбуйся, как раз только что выложила :lol: :lol: :lol:
  • LimeJeans это нравится

#129 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:46

Чего она у тебя уже 6 часов назад окрасилась? Попробуй маслом всёж....для начала...Зы...подумала...а жидкость для снятия лака с ногтей мож поможет?

Она вчера окрасилась. Я с работы поздно приехала, краска уже засохла. Поскольку за ночь краска волшебным образом не исчезла (как я надеялась :lol: ), сегодня вот озаботилась очисткой.

Во неугомонная :shok:  :shok:  :shok:

Угу, я ж говорю - чудовище. :lol:

:haha: :haha: :haha:

Извини, конечно, но невозможно не смеяться :lol:

Я, кстати, через монтажную пену тоже проходила - с Колей. Впрочем, и красочку тоже проходила... впрочем, с моим Колей я много чего проходила :lol:

А чО извини, мы сами так ржали с мужем, что чуть хвост ей не отстригли. :haha:

......бедная такса,они итак как что так пищат и трясутся.....лично таксу жалко мне......Над Лерой-парикмахером было б прикольно понаблюдать ;) Представляю картину :shok: :)Мы тож уже дважды в эту весну в зеленую краску влезли....у нас красят такой чудо краской....непоймичемДокакогоСостоянияРазведенной...она снаружи обсыхает и как-бы пленка образуeтся,трогаешь-не красится,но чуть пожарче стало или весом придавил и всё пленка эта лопается и ты как дура....дурак...весь в зеленой краске...такого советского,зеленого цвета...думаю и краска ещё советской фасовки...для оборонки наверно делали,шпионов "отслеживать" :bodeful: :mad:Я в позапрошлом году красила дом...откосы,чтоль звать....с детьми.......я была самая голубовато-серая,даж в волосах прядками окрасилась......и главное,спереди я чистая,руки только пара пальчиков изгваздала.........вот угадайте,что кроме волос у меня угваздано было в краске? ;) :lol:

По аналогии с таксой рискну предположить, что Опа. :oi: :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#130 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:50

По аналогии с таксой рискну предположить, что Опа. :oi: :hr:

Почти....но нет....мне капитально повезло на мне были капри старые.....поэтому попу спасла...спасли они......:lol:

#131 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:12

Кошка наша сейчас зовет,манит,тянет старшего.....куда-то.......прям неотступно требуя идти за ней.......приводит к месту своей кормушки....и сев рядом....преданно моется,поглядывая на него......старший:"Ты кушать хочешь?Или тебе водички свежей налить?" Коша молчит,искоса поглядывая......только старший делает шаг,чтоб отойти-пресекает его отступ.....и мирно начинает мыться......старший опять:"Ну чего ты хочешь?Ну давай я тебе поесть положу....Ааааа! У тебя мисочки нет,забрали мисочку(это я сегодня травила стасиков и перемыла всё,после проветривания только миску воды налила и поставила ей:) ),давай я тебе мисочку поставлю и корма положу,А тебе какую мисочку...красненькую или зеленую? Давай красненькую-она сухая." и дальше продолжает дрындеть с кошкой,эта козюлина,как только он начал про мисочку,тут же перестала мыться и слушает его,тихонько пИском мяукая что-то....и поняв,что всё миску поставили(и в миску пару зернышек сухого корма положили),начинает мурчать и тереться о старшего........пропуская его в коридор,пока тот одевается вспрыгивает на прихожку и лезет целоваться,чего-то помявкивая тихонько.....старший снова с ней начинает говорить,чем вызывает бурный приступ любви кошки и её попытки взобраться на него,для целования(он сидя шнурует кроссы).....потом поняв,что он торопится нагло вскарабкивается на спину и начинает мыть волосы......старший буквой зю сидит,пытаясь её аккуратно с самого себя снять......наконец отдирает и одевшись уходит на музыку........кошка громко пару раз мявкнув на дверь приходит ко мне и фырча взлетает на диван,тут же засыпая.......корм она есс-но так есть и не стала.......и вот скажи потом,что не за ради поставленной на её место, её же миски она всё это затеяла......непорядок у неё вишь......козюлина какая:lol:
  • Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 9 другим это нравится

#132 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:27

Пришла из крестового похода. Сил нет... Нервов нет... :mad:

Вчера пришло извещение из ПФР с требованием взыскания большой недоимки по сборам и пени... Взыскания с незнакомой дамы, ИП. Адрес - мой, домашний.

По телефону в ПФР выяснить, конечно, ничего нельзя - я была к этому готова... Они всю ответственность перекладывают на ИФНС.

Выписка ЕГРИП с доступной части сайта ФНС сведений об адресе регистрации этой дамы-ИП не содержит...

ТТТ, в квартплате изменений нет, но по опыту подобных историй знаю, что до года "левые" незаконно подвешенные-зарегистрированные могут в коммунальных платежах не проявляться...

Пошла взяла выписку из домовой книги. Поехала с этой выпиской в налоговую... Обегала три этажа, наслушалась хамства... "Просить милостыню" надоело, рявкнула... Сказала, что либо сейчас всё возможное выясняем, либо все мне немедленно представятся официально- ФИО и должности, и я пишу жалобу в прокуратуру, а дальше уже сами разберутся между собой, кто там что намудрил или закон нарушил...

Видимо, рявкнула здорово - с ответным рявканьем, с демонстративным включением мобильного телефона на запись разговора (детский сад... :oi: ),но все же посмотрели по базе... Номер квартиры, оказывается, ошибочно в ПФР печатают - цифра потерялась... Провожали меня к выходу торжественно - в сопровождении охранника, видимо, вид у меня был очень бешеный... :lol:

Приехала домой, нажаловалась родителям... Район-то у нас старый, все друг друга знают... Через полчаса папа принес сведения о даме-ИП. :lol:  Оказывается, она сестра его знакомого, давно уже квартиру продала, никто о местонахождении толком ничего не знает... :slush:  С 2003 года зарегистрирована, с 2003 года в ПФР ошибочные данные!!!!! :mad:

Завтра буду заказным с уведомлением жалобу в ПФР отправлять со всеми сканами...

У меня на работе дел по горло, а я по инстанциям бегаю... :mad:

...сижу, кофе пью, восстаналиваю дыхание... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2015 - 17:28

• LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#133 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:48

Правильно,Юля!Так их.....редисок! Всякую макулатуру присылают неглядя!:mad: ......Почему люди должны их работу выполнять?!Я уже второй день с медсестрой переписку веду и переговоры вчера вела.......ощущение,что из меня дуру делают.......теперь мелкому лапшу вешает,что месяц с 1 апреля-это 2с половиной недели и чтоб на след.неделе справки были...вчера звонила классной-не застала,завтра пойду.....скандалить...даёт справку на отказ из пол-ки,хотя честно сказала,что я отказываюсь в школе делать,а не в поликлинтке прививку:mad:,лично сказала!
  • LimeJeans и Люлюша это нравится

#134 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:54

Лучше сразу на ПФР жалобу, им самим - бесполезно. У них всё или "теряется", или "не встаёт"   :mad:  :mad:  :mad:

• Люлюша это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:07

Кто знает:В сентябре купила вещь, она у меня сломалась, но еще находится на гарантии. Вещь дорогая, ремонтировать тоже дорого, скорее всего :(Нашла гарантийный талон, но чек куда-то пропал. Перерыла все – нет его и все. Кто-то выкинул случайно, видимо :(На гарантийном талоне стоит только штамп магазина, даты продажи тоже нету.И что теперь делать? Ремонтировать за свои или можно как-то дубликат чека из магазина взять и заставить их проставить дату? Или дату проще самой намалевать? А чек тогда где взять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru