Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#106 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:12

А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.

Мне, конечно, нравилось и прежнее положение дел, но хорошая крупная компания и хорошая должность уж очень оказались заманчивыми. К тому же магазины давно уже работают без моего участия, а  тренерской работы сейчас меньше стало, только проектная, которую я не очень люблю.

Первый день у меня с 12, сейчас собираюсь. Так волнуюсь! Кажется, в своей жизни я так волновалась только перед защитой диплома.

Анечка, удачи! Побед, успехов, интересных минут!

Достойной оплаты и чудесных коллег!

Пусть все складывается только замечательно! :flower:  :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2015 - 11:22

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:42

Знаешь, Наташ, наверное, нужно иногда такое смотреть, чтоб не перестать сопереживать людям, чтоб сердце не очерствело вконец..............

Знаешь, какие люди на свете бывают... Особенно из своего круга общения... Ууу... Я теперь много могу об этом рассказать, к сожалению :( :slush: Я вот никогда не думала, что мне может стать все равно на какого-то определенного человека и на его судьбу. Я никогда не думала, что есть люди, которые предают и подставляют за деньги. Серьезно так подставляют, под уголовщину и несколько лет тюрьмы. Так что, я как раз очерствела последние полгода и не хочу становиться прежней доверчивой дурочкой: есть люди хорошие, а есть изначально гадкие и завистливые, которых не изменишь, да и не моя задача их менять – пусть сами варятся в своем негативе и черной зависти дальше.Однако радует, что близкие друзья все ж все рядом и проверены временем :) И это хорошо :)
  • Vasilisa, LimeJeans, Nika7676 и 9 другим это нравится

#108 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:45

Топотуш, ты чего-то слишком часто стасиков своих травишь.............

А деваться некуда....:( ...аха....Леночка....:(В пятницу вечером убила одного небольшого"пришельца"(приезжали квартиру сверху показывать,а там они(стасики) ж живут.....а полы то у них....бетон и сверху паласы и потом линолеум сверху ещё.....пока никто не ходит..стасики у них тусуются...а стоит кому-то приехать...они бегут....спрятаться то им почти негде,мебели нет,кроме холодильника.....правда что они там едят-не знаю,но живут...мож к соседям ходят кормиться....не все ж могут травить постоянно.....).....в субботу утром убила мамонта полуживого.......в воскресенье на этом же месте,около трубы появилось 2 или 3 прозрачных тараканчика........вчера мужжжж дома был-травить не стала,вот сегодня забрызгала трубы в ванне и кухне,под плитой и холодильником,мелкии дырочки,где могли б спрятаться маленькие.....в общем лучше я их протравлю сейчас,чтоб они поняли ,что к нам не надо идти,чем потом они всем выводком при заселении новых жильцов и громыхании мебелью прибегут к нам и придется травить всё кругом....пока они обратно вернутся к ним.....а некоторые ж не пойдут обратно:( :bad:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 апреля 2015 - 11:46

• Масяня это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 12:16

оо, Сая, прямо про меня написала. Солидарна с тобой!

Я тоже вчера фильм смотрела...страшно!!! :(

В мульте - плов с курицей (думаю, опять рис с мясом будет. Когда ж я его готовить научусь :slush: ). В ХП - кекс с изюмом (надо запасы есть :lol: ).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2015 - 12:18

#110 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:19

:sorry:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 апреля 2015 - 14:20

• Ек@терина это нравится

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:29

Я о том, что разучилась сопереживать всем без исключения людям, стала избранно относиться. "Конфетами" не задариваю до сахарного диабета, просто игнорирую. Эти люди перестали для меня существовать во всех смыслах. И сочувствовать я им не буду, если что-то негативное с ними случится: имею полное право, т.к. покушались на мое самое святое - семью и пугали моих детей.
  • Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 3 другим это нравится

#112 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:45

Я тож согласна с Саей по-поводу таких людей...и ещё нехе*их кормить конфетами....у них ничего не будет,они ядовиты...даж...*опа не слипнется.................но Хеленка говорит о том,что мы забываемся и не имея возможности видеть постоянно огромное горе(вроде войны,репрессий,массового убийства прям тут...перед собой....Украина всёж не соседняя площадь с митингом и бунтом,а чуть отдалённей.....или например массовый уход детей-призывников в Чечню когда-то,Афган и невозврат их или возвращение их "покорёженными" до нежизни....ну вот такое)забываем,как это было и что такое сопереживание,мы боимся за себя и своих,но вот о том как было-не вспоминаем.........опять накатала,конечно,но я такая....да:) :kor:
  • HeLeNka и Апрелька это нравится

#113 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:50

Чем отмыть оранжевую краску от таксы? :slush: :slush: :slush: :(

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#114 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:55

Я о том, что разучилась сопереживать всем без исключения людям, стала избранно относиться. "Конфетами" не задариваю до сахарного диабета, просто игнорирую. Эти люди перестали для меня существовать во всех смыслах. И сочувствовать я им не буду, если что-то негативное с ними случится: имею полное право, т.к. покушались на мое самое святое - семью и пугали моих детей.

тык ты думаешь, что я тоже сопереживаю всем без разбора?? ничего подобного, только выборочно........ "конфетками" не задариваю (разве только просроченными или roshen-овскими ;)  :lol: ), но и подлости в ответ не делаю - нехай сами в своём дерьме плаваютЬ........

Топотуш, ты всё правильно сказала, прям мои мысли прочитала..........  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 апреля 2015 - 13:56

#115 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:56

Чем отмыть оранжевую краску от таксы? :slush: :slush: :slush: :(

Лера, кто обидел таксу?

m35369.gif
m35370.gif

#116 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:57

Масляная? Вычесывать, как из детских головенок. Или выстригать. Не будешь же ты ее растворителем...Лера, ты решила раскрасить жизнь в жизнерадостный оранжевый?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#117 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 13:58

:sorry:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 апреля 2015 - 14:20

#118 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:04

Лера,если не высохшая краска-то маслом растительным большую часть ототрешь и потом мыть с шампунькой сразу!

#119 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:05

Краска высохла уже.

Лера, кто обидел таксу?

Да сама она... Ей же надо везде влезть. :mad:

Масляная? Вычесывать, как из детских головенок. Или выстригать. Не будешь же ты ее растворителем...Лера, ты решила раскрасить жизнь в жизнерадостный оранжевый?

Это алкидная краска, эмаль. Оставила собаку на день с мужем, наывается.

Растворителем не хочется, еще раздражение будет... придется выстригать, некрасиво будет. :(

Жесть была зимой, когда она попой влезла в монтажную пену... :shok: Тоже выстригали, причем с таксячьей истерикой, потому как около попы стричь страшно.

• Наталек-01, людик, Utkina и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#120 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 14:08

Чего она у тебя уже 6 часов назад окрасилась? Попробуй маслом всёж....для начала...Зы...подумала...а жидкость для снятия лака с ногтей мож поможет?

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 апреля 2015 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru