Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:41

Чёй-то совсем не работается после таких вот "выходных" :slush: А мне на этой неделе надо срочно уже заканчивать то, что на 2 дня планировала, а уже вторую неделю сижу...

#1637 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:41

Юлюша, как я тебя понимаю!! :flower: мы тоже сейчас живем как-то так............. :zast:

Изображение

сегодня, правда, обои в кухне уже поклеили - до установки гарнитура осталась всего неделька!! ;)
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#1638 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 12:16

Юлюша, как я тебя понимаю!! :flower: мы тоже сейчас живем как-то так............. :zast:

Изображение

Леночка, у нас примерно так же! :obnim:  Только у нас квартира небольшая, комната поменьше, и места в ней сейчас тоже слегка поменьше с этими баррикадами... Спальню особо постаралась не заставлять - надо же хоть уголок сохранить, куда шмыгнуть можно от этого "веселья"... Но уже кое-что и туда просочилось... :oi:

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1639 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 15:06

Мы сегодня были на фестивале "Времена и эпохи". В этом году очень интересная эпоха -античность.Я стреляла из лука. Стрела хорошо полетела, за мишень. А Антон, оказывается, очень метко стреляет. Я и не знала, что он умеет.Там было много чего интересного, только мы не все видели: очень много народу было.

Аня, а показать-рассказать поподробнее? Фотографировались?

В субботу были в кафе уличном рядом с домом, но считай на природе :lol:  Хорошо посидели, пошли провожаться, дома у нас останавливались питерские друзья, "болтали" до половины пятого :hr:  утра. Позавтракали, они поехали домой через Гдов  с заездом позагорать на Чудское озеро, мы - на Великую кататься на лодочке :lad:  Все хорошо, но я замерзла....

Фотки выкину в Пскове

• Наталек-01, Люлюша и хулиганочка это нравится

ves428207_58,0.png

#1640 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:39

решила - лучше вечером еще тарелочку куплю и накидушки на табуретки посмотрю... а может быть и сами табуретки тоже посмотрю новые... :oi:  :lol:

Накидушки не выбрала. Купила тарелочки настенные...три. И три разделочные новые досочки. :oi: Хорошо, что ремонт на этой неделе закончится... :lol:

На ребят-строителей, ттт, не нарадуюсь. Что ж мы раньше-то не сообразили, что надо именно их звать!... На даче же они уже несколько лет нам строят-помогают, с момента покупки.

Такие молодцы! А то как вспомню нашу эпопею с комнатой ремонтную с тем мошенником, так вздрагиваю... :cray:

Пока задуманное за день не сделают, не уезжают. Ответственные, ттт. Сейчас чего-то там доделывают, поют "Натали" под радио - половину слов на русском, половину на узбекском. :lol: До этого Бамболейо пели. Так что у нас еще и "Евровидение" персональное.  :lol:

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1641 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:48

Аня, а показать-рассказать поподробнее? Фотографировались?

Да, немного фотографировались. Но совсем немного, чтобы ничего не пропустить))) Я с телефона захожу в основном сейчас. Компьютер почти не включаем. Тут особо отчетик не напишешь.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1642 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 21:18

Сегодня Илюшу на ДР возила. Т.к. время несуразное, пришлось на работу его брать и с работы на такси ехать. Ребенок развлекался, а я круги наматывала по ТЦ. Ноги гудят страшно :shok: ....Никакого удовольствия гулять по магазинам без денег :lol: :slush: . Не знала, куда себя деть.

Пришла сегодня мамашка, а она парикмахер, еще с ней проконсультировалась...Короче, кручу бигудину дальше :lol: .

Ну, может и правильно. А то испорчу себе день рождения, :shok: если бы плохая прическа получилась :slush: . Так у меня хоть все под контролем - захотела накрутила, захотела раскрутила, если не понравилось :hr:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

#1643 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 22:13

Сая,как я тебя....почти понимаю......села я на велик сегодня...точнее на 3 велика...точнее...мне дети собрали велик....старый,первосоветский велик..старше меня который..покрасили мы его ещё в прошлом году,а тут дети мне собрали....а потом и папа дособирал.....и вот,сегодня решили....опробовать....на мне....а там колеса 30'' :shok: и перекладина "мужская".....в итоге...роста мне не хватает,чтоб не на цыпочках поверх этой перекладины стоять......точнее и на цыпочках не хватает,только слегка вбок если велик положить.....то я нормально стою......когда еду,ноги тож до педалек плохо дотягиваются...прихолится ловить педальки в воздухе......в итоге,я опробовала все 3 велика....до одного не дотягиваю ростом,мелкого мне велик сидушкой и рулем низким не подошел.....т.к.он(велик) новый-то поднимать сидушку без папы не разрешила я......остался велик старшего-я на нём езжу,но сидушку всё надо повыше...иначе ноги устают,он ещё супер скоростной какой-то....там раз крутанул педаль и сидишь как дурак,ждешь,когда снова нужно крутануть-а я так теряю равновесие с непривычки.......потом приехали,я стирку затеяла-теперь вдобавок к опе и ногам болит спина,поясница и руки......завтра буду инвалид.....:lol: :slush:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1644 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 22:38

В Питере выложили результаты ЕГЭ, мы все еще в "танке".....

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1645 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 22:56

В Питере выложили результаты ЕГЭ, мы все еще в "танке".....

Наташ, мы уже знаем.  :oi:

• Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1646 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 22:56

Поздравляю!

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1647 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 22:58

Мы то, мы не знаем, какой у вас результат?
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1648 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 23:01

Наташа, сколько? Не томи :)

• Лео это нравится

#1649 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 23:06

Мы то, мы не знаем, какой у вас результат?

Наташа, сколько? Не томи :)

Ответила в нужной теме.  :oi:

• Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1650 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 23:07

Ответила в нужной теме.  :oi:

Вот жеж коварная, трудности создаёшь :)

• Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru