Отправлено 08 июня 2015 - 11:41
Отправлено 08 июня 2015 - 12:16
Леночка, у нас примерно так же!
Только у нас квартира небольшая, комната поменьше, и места в ней сейчас тоже слегка поменьше с этими баррикадами... Спальню особо постаралась не заставлять - надо же хоть уголок сохранить, куда шмыгнуть можно от этого "веселья"... Но уже кое-что и туда просочилось... ![]()
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 08 июня 2015 - 15:06
Мы сегодня были на фестивале "Времена и эпохи". В этом году очень интересная эпоха -античность.Я стреляла из лука. Стрела хорошо полетела, за мишень. А Антон, оказывается, очень метко стреляет. Я и не знала, что он умеет.Там было много чего интересного, только мы не все видели: очень много народу было.
Аня, а показать-рассказать поподробнее? Фотографировались?
В субботу были в кафе уличном рядом с домом, но считай на природе
Хорошо посидели, пошли провожаться, дома у нас останавливались питерские друзья, "болтали" до половины пятого
утра. Позавтракали, они поехали домой через Гдов с заездом позагорать на Чудское озеро, мы - на Великую кататься на лодочке
Все хорошо, но я замерзла....
Фотки выкину в Пскове
- Наталек-01, Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 20:39
решила - лучше вечером еще тарелочку куплю и накидушки на табуретки посмотрю... а может быть и сами табуретки тоже посмотрю новые...
![]()
Накидушки не выбрала. Купила тарелочки настенные...три. И три разделочные новые досочки.
Хорошо, что ремонт на этой неделе закончится... ![]()
На ребят-строителей, ттт, не нарадуюсь. Что ж мы раньше-то не сообразили, что надо именно их звать!... На даче же они уже несколько лет нам строят-помогают, с момента покупки.
Такие молодцы! А то как вспомню нашу эпопею с комнатой ремонтную с тем мошенником, так вздрагиваю... ![]()
Пока задуманное за день не сделают, не уезжают. Ответственные, ттт. Сейчас чего-то там доделывают, поют "Натали" под радио - половину слов на русском, половину на узбекском.
До этого Бамболейо пели. Так что у нас еще и "Евровидение" персональное. ![]()
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Отправлено 08 июня 2015 - 20:48
Да, немного фотографировались. Но совсем немного, чтобы ничего не пропустить))) Я с телефона захожу в основном сейчас. Компьютер почти не включаем. Тут особо отчетик не напишешь.Аня, а показать-рассказать поподробнее? Фотографировались?
Отправлено 08 июня 2015 - 21:18
Сегодня Илюшу на ДР возила. Т.к. время несуразное, пришлось на работу его брать и с работы на такси ехать. Ребенок развлекался, а я круги наматывала по ТЦ. Ноги гудят страшно
....Никакого удовольствия гулять по магазинам без денег
. Не знала, куда себя деть.
Пришла сегодня мамашка, а она парикмахер, еще с ней проконсультировалась...Короче, кручу бигудину дальше
.
Ну, может и правильно. А то испорчу себе день рождения,
если бы плохая прическа получилась
. Так у меня хоть все под контролем - захотела накрутила, захотела раскрутила, если не понравилось ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 22:13
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июня 2015 - 22:56
В Питере выложили результаты ЕГЭ, мы все еще в "танке".....
Наташ, мы уже знаем. ![]()
- Наталек-01 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:01
Наташ, мы уже знаем.
Наташа, сколько? Не томи ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 23:06
Мы то, мы не знаем, какой у вас результат?
Наташа, сколько? Не томи
Ответила в нужной теме. ![]()
- Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта