Тьфу мильон раз.....!!!!!!У меня слов нет....как я сейчас "обожаю" старшего........чем бы его таким.....проучить

Тупит по-черному..........о чем думает не знаю........меня эти гормоны достали.........прям уже думаю:"Где мой климакс?¿!¡" ....так хочется оторваться на этих детях по-полной и чтоб отмазка стопудовая была,как и у них

Представляете,я сделала таки творОг сама,из молока деревенского и даж скислила,как положено.......сегодня в баночке,на тряпочке,в кастрюльке убулькала этот творог....еле слила-горячо......подвесила на кран в кухне стекать....тут бац!и ливень.....принеслись мокрые дети.......старший сел есть,я ушла в комнату......щас выхожу в кухню.......смотрю творог какой-то странный.....а этот.....сын......помыл посуду,не снимая этот мешочек...............на все мои вопли и вопросы,как часто он видел,чтоб что-то висело,что сложно спросить подойти и на моё возмущение окончательное иронично-издевательское:"А чего ж ты только свою посуду помыл?....а банку из-под творога...чё мыть не надо чтоль?"........ответил как дурак.....а я не знал.....а я тож не знаю теперь.....степень своей злости....и главное,творог научиться делать именно он и просил,т.к.деревенский творог ест только от молочницы нашей,а она не делает в этом году его....вот.............дурАлоб...растет.........творог жалко,себя ещё жальче.....