Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1741 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:01

Привет!!!!

Когда же кончится ремонт?!?!?!?!

С мужем поговорили на повышенных тонах.... :mad:  конечно я виновата :mad: ... задолбало!!!!!

Бывают порядочные работники-строители-мастера? или ВСЕ думают: как выжулить-обдурить-украсть-заломить :bad:

Извините: крик души!!!!!

Тьфу мильон раз.....!!!!!!У меня слов нет....как я сейчас "обожаю" старшего........чем бы его таким.....проучить :hr:Тупит по-черному..........о чем думает не знаю........меня эти гормоны достали.........прям уже думаю:"Где мой климакс?¿!¡" ....так хочется оторваться на этих детях по-полной и чтоб отмазка стопудовая была,как и у них :slush: :lol:Представляете,я сделала таки творОг сама,из молока деревенского и даж скислила,как положено.......сегодня в баночке,на тряпочке,в кастрюльке убулькала этот творог....еле слила-горячо......подвесила на кран в кухне стекать....тут бац!и ливень.....принеслись мокрые дети.......старший сел есть,я ушла в комнату......щас выхожу в кухню.......

Жалко творог....

Тань, хочешь совет? Хочешь-не хочешь - озвучу :lol:

Ты не сливай горячий, пусть остынет - так и легче, и творога больше получается.

И я через льняное полотенце - в дуршлаг - чтоб никто никого и ничего... а то и кран сломаться может :flower:

Вот это точно вряд ли :)  Даже если случится чудо и я поеду на море, то с серфингом чуда не случится, я плавать не умею :oi: Мой самый смелый серфинг - это надувной матрас :)

А я сегодня в театр иду. Ленкомовский спектакль. Играют Соколов, Збруев и Чурикова :lad:

Завидую :slush:  Хорошего отдыха, Катя :flower:

ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Счастливица! Посмотри и за меня, пожалуйста!Я нынче, видимо, тоже не только без моря, но и без спектаклей... хочется кусаться... ибо собака бывает кусачей от жизни собачьей...

Я с тобой. Кусаться и лаять тоже хочется :hr:

ves428207_58,0.png

#1742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:05

Я с тобой. Кусаться и лаять тоже хочется :hr:

"Давай с тобой полаем при луне На тихую бесшумную погоду" (мой любимый Поэт-Хулиган)
  • HeLeNka и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1743 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:08

Давай :slush:

ves428207_58,0.png

#1744 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:09

ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Счастливица! Посмотри и за меня, пожалуйста!Я нынче, видимо, тоже не только без моря, но и без спектаклей... хочется кусаться... ибо собака бывает кусачей от жизни собачьей...

Это с сестрой мне так повезло :) , на море бы еще меня б свозила ... хотя одну не получится, я с прицепом :)

Завидую :slush:  Хорошего отдыха, Катя :flower:

Спасибо, Надюш, сама себе завидую, чесслово, даже не верится.

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1745 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:11

Вот а что бы вы подумали - с ума сойти можно с этими детишками :slush:Бегу я в центре к метро, вдруг от Ритки смс приходит, она на даче находится в 100 км от города: "Мама, какая у меня группа крови?" :hr:Пока дозванивалась, думала, что поседею :hr: :hr: :hr: Оказалось, что просто праздное любопытство: бабушка ей какой-то блокнотик купила, она решила все графы там о себе заполнить...

Я вообще уже от звонков с дачи дёргаюсь...то клещ, то простите, понос, то еще чего-нибудь... 

m35369.gif
m35370.gif

#1746 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:16

Надюш,спокойствие,только спокойствие!......Людочка,тебе того же.....жизнь жестянка,конечно,но без неё....мы словно поганка......а так цветовое разнообразие :hr: ;)Надюш,спасибо!Но я чего-то больше не хочу делать-мне мои нервы дороже:lol:Катерина-ты самая счастливая:)Наташа-Саечка :lol:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1747 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:31

Я вообще уже от звонков с дачи дёргаюсь...то клещ, то простите, понос, то еще чего-нибудь... 

Я на следующей неделе узнаю, как это :shok: :hr: . Только тебе хоть до дачи доехать можно. А мне только самолетом 3 часа, в лучшем случае :hr: .

Уже хожу сыночку "Илюша, что же ты без мамы делать то будешь там?". Илюша "телефон взять можно?" :lol: .

Он мне из школы то звонит и пишет весь день :shok: . Что ж там будет :hr:

• programada это нравится

#1748 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 16:55

Я на следующей неделе узнаю, как это :shok: :hr: . Только тебе хоть до дачи доехать можно. А мне только самолетом 3 часа, в лучшем случае :hr: .

Так вот может быть и лучше, что не доехать за час. А то тут и ночью мы туда гоняли, и днём..

m35369.gif
m35370.gif

#1749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 17:03

"Гдежеэтачерешневаякосточка" дубль 2?

У меня был в руках только телефон, по которому я дозванивалась в срочном порядке Ритке :lol:

Кстати, Сая, из-за тебя Витечке - первому ребенку - не даю в руки ни одной черешенки, пока не удалю тщательно косточки. Что там про массовость в помешательстве?..

Вишь, как заразно :slush:Смех смехом, но мой ребенок бегает вся исцарапанная, в синяках и прямо в 10 см от меня падает со стула головой вниз :hr: Смотрю за ней постоянно, а по результату сразу вспоминается: "знал бы, где упадешь - соломочку б подстелил" :hr:

#1750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 17:04

Привет!!!!Когда же кончится ремонт?!?!?!?!С мужем поговорили на повышенных тонах.... :mad:  конечно я виновата :mad: ... задолбало!!!!!Бывают порядочные работники-строители-мастера? или ВСЕ думают: как выжулить-обдурить-украсть-заломить :bad:Извините: крик души!!!!!

Как знакомо :hr: А тоже вечно с мужем по каждому оттенку ругаюсь, причем каждый раз до развода :lol:Могу только посочувствовать - держись :flower:

#1751 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 17:06

Блин, зла не хватает. Юля пошла за мелкими, а Илюша без куртки гуляет. Жарко :shok: :shok: :mad: . У них самолет в выходные, еще заболеть не хватало :shok: :mad:

#1752 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 17:06

У меня на даче муж, старший сын, три его друга и Коля умудрились одного Витечку потерять. Причем ушел он от них в одних носках...Муж, как в мультике, блин: "Ой, а как это?!?!". Чуть не убила
  • Jinni, Лео, denisa и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1753 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 17:08

Кстати, Надежда, будь готова к тому, что и в ближайшие три года после окончания ремонта во всех обнаруженных ремонтных косяках будешь виновата ты. Если нет желания резко обрывать, то просто отнесись, как к стихийному бедствия.У меня в офисе ремонт. Потоки натягивают уже третью неделю: два раза натянули - и шов разошелся. Третий раз будут натягивать в субботу. Уже бесплатно (и первые два я тоже не стала оплачивать). Думаю, впендюрить им моральные страдания или фиг с ними...
  • Апрелька это нравится

#1754 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 21:05

Девоньки, а вы им так сделайте  :lol: "[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.555556297302246px;]Поссорились с мужем. Кинула ему в борщ таблетку ВИАГРЫ... Ох! Как он бегал за мной... Как извинялся... )))"[/color]

• Алёнушка, LimeJeans, Utkina и 5 другим это нравится

#1755 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 15:42

Как знакомо :hr: А тоже вечно с мужем по каждому оттенку ругаюсь, причем каждый раз до развода :lol:
Могу только посочувствовать - держись :flower:

:slush: Спасибо, Наташ! Что остается делать?

Кстати, Надежда, будь готова к тому, что и в ближайшие три года после окончания ремонта во всех обнаруженных ремонтных косяках будешь виновата ты. Если нет желания резко обрывать, то просто отнесись, как к стихийному бедствия.
У меня в офисе ремонт. Потоки натягивают уже третью неделю: два раза натянули - и шов разошелся. Третий раз будут натягивать в субботу. Уже бесплатно (и первые два я тоже не стала оплачивать). Думаю, впендюрить им моральные страдания или фиг с ними...

Сегодня утром молила Господа, чтобы дал силы смолчать....

Правда, я не прикалываюсь. Это чтобы до развода не дошло :slush:

Про косяки - я надеюсь, точнее я почти уверена, что он их просто не заметит :slush:

Девоньки, а вы им так сделайте  :lol: "[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15.55px;]Поссорились с мужем. Кинула ему в борщ таблетку ВИАГРЫ... Ох! Как он бегал за мной... Как извинялся... )))"[/color]

ООООООООООООО, супер!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru