Привет!!!!
Когда же кончится ремонт?!?!?!?!
С мужем поговорили на повышенных тонах....
конечно я виновата
... задолбало!!!!!
Бывают порядочные работники-строители-мастера? или ВСЕ думают: как выжулить-обдурить-украсть-заломить ![]()
Извините: крик души!!!!!
Тьфу мильон раз.....!!!!!!У меня слов нет....как я сейчас "обожаю" старшего........чем бы его таким.....проучить
Тупит по-черному..........о чем думает не знаю........меня эти гормоны достали.........прям уже думаю:"Где мой климакс?¿!¡" ....так хочется оторваться на этих детях по-полной и чтоб отмазка стопудовая была,как и у них
![]()
Представляете,я сделала таки творОг сама,из молока деревенского и даж скислила,как положено.......сегодня в баночке,на тряпочке,в кастрюльке убулькала этот творог....еле слила-горячо......подвесила на кран в кухне стекать....тут бац!и ливень.....принеслись мокрые дети.......старший сел есть,я ушла в комнату......щас выхожу в кухню.......
Жалко творог....
Тань, хочешь совет? Хочешь-не хочешь - озвучу ![]()
Ты не сливай горячий, пусть остынет - так и легче, и творога больше получается.
И я через льняное полотенце - в дуршлаг - чтоб никто никого и ничего... а то и кран сломаться может ![]()
Вот это точно вряд ли
Даже если случится чудо и я поеду на море, то с серфингом чуда не случится, я плавать не умею
Мой самый смелый серфинг - это надувной матрас
А я сегодня в театр иду. Ленкомовский спектакль. Играют Соколов, Збруев и Чурикова
Завидую
Хорошего отдыха, Катя ![]()
ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Счастливица! Посмотри и за меня, пожалуйста!Я нынче, видимо, тоже не только без моря, но и без спектаклей... хочется кусаться... ибо собака бывает кусачей от жизни собачьей...
Я с тобой. Кусаться и лаять тоже хочется ![]()

Тема закрыта