Наташенька, у меня с СМСами спросонья сложные отношения... Чаще всего я ее удаляла в полусне зачем-то, не прочитав толком.
Потом думала, сколько же у меня там пришло-то...Один раз собралась писать в ответ "спасибо", хорошо, сообразила, что к чему... 
Ой, я вспомнила про свои СМС ночные, засмеялась...
Мы как-то утром встречались с подругой в метро перед работой по делам. Смотрю, бежит моя Надюшка такая радостная, показывает мне фигурку-львенка хорошенького: "Смотри, что я маме купила, она у меня Лев по гороскопу!" А фигурка из селенита. А мне же Машенька-Пальмуша так здорово и интересно в письме про селенит рассказала, когда посылочку присылала.
Я: "Знаю! Это селенит! Он такой чудесный!" - и Машенькин рассказ повторила.
Поговорили, разбежались по работам. А следующим вечером я другую мою замечательную подругу в метро ждала. Достала телефон, чтобы СМСку написать, спросить, где она. И увидела свою переписку с Надюшкой ночью накануне... Захохотала в голос...
В общем, ночью во втором часу приходит мне вдруг сообщение от Нади: "Как камень называется???" (причем потом она мне сказала, что отправила СМС в приличное время, вечером, а то где-то шаталось и добралось на мой телефон почему-то ночью...). Я толком не проснулась, но честно попробовала ответить - надо так надо ночью человеку.
Ни глаза, ни пальцы в кучу не собирались, поэтому получилось написать только "Ссс", и - я ей это отправила.
Рухнула дальше спать, но как-то сообразила, что что-то не то написала, кажется...
Снова телефон взяла и в руки себя тоже взяла, написала "Селенит" и отправила вторую смску...
А Надюшка, уже благополучно забыв про свой вопрос, тоже мирно спала... Рассказывает мне потом. Вдруг в ночи ей приходит смс от меня: "Ссс". "Хорошо, - подумала Надя. - "Ссс" так "Ссс", значит так надо.
Только засыпать начала, приходит второе: "Селенит". "Еще лучше, - подумала Надя, уже подзабывшая, что к чему. - "селенит" так "селенит" , значит, тоже так надо... Ой, мы с ней хохотали потом...