Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1681 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:02

А я сегодня посмотрела, что-то дома пустовато, продукты поскончались, да так всякая мелочь нужна, типа краски для волос, корм для кошки и т.д. 

Поехала в Ленту. Правда, Лента в 180-и км от нас, в Барнауле. Вот в 11 уехала, недавно вернулась :lol:  :lol:  :lol: .

А еще по дороге камушек прилетел в лобовое, не камушек, а булыжник, как грохнуло по машине! Я так напугалась, как еще с дороги не вильнула, вот бы была история! Поток машин плотный и туда, и обратно (наверное, тоже в Ленту ездили :haha:  :haha:  :haha: ).

Завтра стекло буду делать, там такая звезда красивая, хорошо, что ближе к дворникам. Сказали, что можно сделать, а то меня уже горе взяло - новое покупать, а оригинальное даже и не знаю сколько стоит, но думаю много.

Вот угораздило же. :(

Неплохо вы там в Ленту катаетесь. :lol:

• denisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1682 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:37

А меня добивают смски в 3-4 ночи с напоминанием оплатить кредит или что сняли N-руб. за смс-информирование(муж если звук забыл выключить). Вот ни раньше, ни позже. Мне вот в 4 ночи - это нужно узнать :mad:

Ой, мне Сбербанк так сообщал о начислении ежемесячных процентов по вкладу... :slush: СМС-ка - четко в 5 утра... Выходной-не выходной, в 5 утра, хоть тресни... Я просила причем, чтобы мне время оповещения изменили... Обещали, и все равно - в 5 утра каждый месяц... Каждый раз я клялась себе, что в ночь с 15 на 16-е отключу звук в следующем месяце. И, естественно, за месяц забывала. И опять на рассвете - здрасссссти, я ваше СМС... :slush:

А потом, когда этот вклад закрыла, все думала, чего же в жизни как-то не хватает... Оповещений этих не хватает... :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1683 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:46

Ой, мне Сбербанк так сообщал о начислении ежемесячных процентов по вкладу... :slush: СМС-ка - четко в 5 утра...

Это же какая приятная СМС-ка - о начислении процентов!! :lad: Слушала бы и слушала. :lad: Не то что про кредит :lol:
  • Наталек-01, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1684 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 17:50

Это же какая приятная СМС-ка - о начислении процентов!! :lad: Слушала бы и слушала. :lad: Не то что про кредит :lol:

Наташенька, у меня с СМСами спросонья сложные отношения...  Чаще всего я ее удаляла в полусне зачем-то, не прочитав толком. :)  Потом думала, сколько же у меня там пришло-то...Один раз собралась писать в ответ "спасибо", хорошо, сообразила, что к чему... :lol:

• Наталек-01 и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1685 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 18:12

Наташенька, у меня с СМСами спросонья сложные отношения...  Чаще всего я ее удаляла в полусне зачем-то, не прочитав толком. :)  Потом думала, сколько же у меня там пришло-то...Один раз собралась писать в ответ "спасибо", хорошо, сообразила, что к чему... :lol:

Ой, я вспомнила про свои СМС ночные, засмеялась...

Мы как-то утром встречались с подругой в метро перед работой по делам. Смотрю, бежит моя Надюшка такая радостная, показывает мне фигурку-львенка хорошенького: "Смотри, что я маме купила, она у меня Лев по гороскопу!" А фигурка из селенита. А мне же Машенька-Пальмуша так здорово и интересно в письме про селенит рассказала, когда посылочку присылала. :love:  Я: "Знаю! Это селенит! Он такой чудесный!" - и Машенькин рассказ повторила.

Поговорили, разбежались по работам. А следующим вечером я другую мою замечательную подругу в метро ждала. Достала телефон, чтобы СМСку написать, спросить, где она. И увидела свою переписку с Надюшкой ночью накануне... Захохотала в голос...

В общем, ночью во втором часу приходит мне вдруг сообщение от Нади: "Как камень называется???" (причем потом она мне сказала, что отправила СМС в приличное время, вечером, а то где-то шаталось и добралось на мой телефон почему-то ночью...). Я толком не проснулась, но честно попробовала ответить - надо так надо ночью человеку. :lol: Ни глаза, ни пальцы в кучу не собирались, поэтому получилось написать только "Ссс", и - я ей это отправила. :slush:  Рухнула дальше спать, но как-то сообразила, что что-то не то написала, кажется... :lol:  Снова телефон взяла и в руки себя тоже взяла, написала "Селенит" и отправила вторую смску...

А Надюшка, уже благополучно забыв про свой вопрос, тоже мирно спала... Рассказывает мне потом. Вдруг в ночи ей приходит смс от меня: "Ссс". "Хорошо, - подумала Надя. - "Ссс" так "Ссс", значит так надо. :lol:  Только засыпать начала, приходит второе: "Селенит". "Еще лучше, - подумала Надя, уже подзабывшая, что к чему. - "селенит" так "селенит" , значит, тоже так надо... Ой, мы с ней хохотали потом... :lol:  :flower:

• Алёнушка, людик, Лео и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1686 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 11 июня 2015 - 19:10

Меня вот работники Рэу для-установки и проплаты счетчика воды докопали на домашний звонить:shok: .......у нас тел.номер перекинут с района другого,т.к.мы ставили сами,номера за квартирой не было,мы просто перекинули....так они массово прозванивают район на предмет установки,проплаты или ...как....это....забыла......ну...ааааа!проверки счетчика по-прошедшему сроку.........и забодали,что я им массово должна показать счётчик...и что я совсем не плачу и прочее...к слову,домА по-бывшему адресу этого телефона снесены и как им и кто должен платить непонятно ...теперь то я уже почти не ругаюсь:lol: ...просто район называю и время,когда могу принять их.......и мило интересуюсь,устраивает ли их район:oi: .......обычно ступор у них срабатывает,а я нагло,громко и со скандалом в голосе начинаю требовать их приезд в точно установленное время....что-нить 22часа....5часов утра...ну как мне взбредёт в голову.......а по-началу я аж очумела,когда наезд за непроверку счетчика и неоплату услышала,и что типа сстолько то лет на холодную воду,столько то зим на горячую....сразу даж не сообразила,что мы такого криминального сделали.....а ещё иногда,нагло вещаю,что у меня мужжж этими счётчиками занимается и даю номер опорки....или диспетчерской по-протечкам....типа звоните,мужжжжа рабочий тел. :slush: :lol: :lol:Ну,а что делать-то?!?!?:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 02:51

Я чувствую, мне одной сегодня в 3 ночи не спится :)

#1688 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 19:59

ЗАВИДУЙТЕ:bebebe: :lad: :oi: Я в ванне,в пене......лежу......прям мрак какой кайф:hr: :lad: :slush: Смайлы все позабывала:lol:
  • Наталек-01, nasa, denisa и еще 1 это нравится

#1689 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 20:13

Всё-таки вернулась в цивилизацию!!!А я чеснок поливаю, ирисы фотографирую, и кругом аромат шашлыка...Терплю, пост....
  • Наталек-01, людик, Топотушка. и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1690 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 20:47

А я не хочу шашлыка:) Сил и терпения тебе,Лёша :)А я уже всё полила ;) .....и уехала.......в Загорске перекрыто всё,пришлось ехать за маршруткой,дворами,чтоб объехать перекрытие......вообще,почему если перекрыта главная вся дорога,то надо в переулках и дворах обязательно всё раскопать:mad: ......да ещё и знаки не повесить,куда ехать,чтоб объехать перекрытие....главное полицейских на местах где можно было бы нарушить правила, вдоль этого объезда поставили,а указатели фих.....как определить куда ехать......эти полицейские не камеры на дороге-их в инете не найдешь,мигалок у них на головах нет,магнитов тож......запах мож и есть...за день то работы,но кондей в машине есть и выхлопы тож.....вообще 45 минут потеряли из-за этого,хорошо маршрутка на ж/д станцию прям перед нами перед перекрытием стояла,иначе б больше потеряли:bodeful:Дачники ещё едут на дачу,местами в область поток еле движется по Ярославке:slush:
  • Наталек-01, nasa и galinamar это нравится

#1691 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 23:53

Я с вами.... ;) поливала сегодня почти 3,5 часа. Лила, лила, почти все осилила :) . В теплице вообще сушь великая. Да..., шашлычком от соседей тянуло аппетитно, закусила жимолостью.

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1692 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 09:23

Вчера начали ремонт детской :wacko: Пришел прораб в четверг, поржал над нами что еще ничего не подготовлено. Так мы с мужем вчера как два таракана, бегом, вытащили все из комнаты, сняли карнизы и плинтуса, муж даже один откос успел отодрать :lol: Потом поехали по магазам, искать обои и всё остальное (для меня-то самое главное обои, остальное неинтересно). А потом Пиворама+кино.Сейчас поедем купим те обои, которые вчера присмотрели, за ночь я решила, что они мне нравятся еще больше :)А потом обои отдирать, всё, праздник кончился :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 июня 2015 - 09:23

• Наталек-01, HeLeNka, Лео и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1693 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 10:28

Купил черный , горячий хлеб, деревенский. На грядке выдернул молодой чеснок, ядреный и ароматный, всяко разную зелень, порезал сочную помидорину ( азербайджан),  полил оливковым маслом, завтрак. Красота!!! 

Всем отличного выходного!

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1694 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 11:10

Аппетитно!

• nasa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1695 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 13 июня 2015 - 12:11

Я сначала подумала у Леши свои помидоры уже :shok:

А мы, а мы вчера скушали две первые клубнички! :licklips: Крупные и ароматные. С настоящей сочной клубничной структурой, не "резиновые", как покупная-привозная. Это у меня десяток кустиков в теплице растет. :)

• Наталек-01, людик, Лео и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru