Отправлено 18 июня 2015 - 20:02
- людик, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 июня 2015 - 20:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2015 - 20:10
Комп картинки открыть не может....которые я на тел.с инета скачала......пишет,что нечитаемый формат....там jpg и gif .......почему не читает не знаю....раньше читал.....точно........Тань, почему нельзя включив комп, не выходя в интернет, распечатать нормально вышивку?!
Отправлено 18 июня 2015 - 20:15
Попробуй выбери программу для открытия этих картинок другой программой. Правая клавиша мышки, открыть с помощью...выбери другу программу.Комп картинки открыть не может....которые я на тел.с инета скачала......пишет,что нечитаемый формат....там jpg и gif .......почему не читает не знаю....раньше читал.....точно........
........в августе буду думать с обновлением прог и винды....и вообще блокировки от мелкого....иначе он мне совсем комп заглючит......
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 июня 2015 - 20:22
Отправлено 18 июня 2015 - 20:20
На самом телефоне, если ты отредактируешь фото или рисунок, и ещё раз сохранить этот снимок в телефоне, формат снимка будет читаем в компе.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:59
Отправлено 18 июня 2015 - 20:23
- nasa это нравится
Отправлено 18 июня 2015 - 20:42
Отправлено 18 июня 2015 - 23:58
Марин, случилось чего? Чего это так быстро забирать?
тож присоседюсь к вопросу.....чего случилось?......
Ничего не случилось, слава Богу! Просто ребенок немного неподготовленный приехал, как оказалось.... Поехала она от школы, и нас не проинформировали, что с собой надо почти "полное снаряжение": спальник или одеяло, подушку, туристический коврик и даже свою палатку! ....была я в детстве в лагере туристическом, но такого не помню...
ну и вообще : дождик, холодрыга и она засобиралась домой. Но мы - злые родители, короче, в лагере она! Отвезли и палатку и спальник и одеяло с подушкой. Только что созванивались, вроде нормально всё. Посмотрим завтра как будет.
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 19 июня 2015 - 00:17
- людик, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 19 июня 2015 - 00:33
Отправлено 19 июня 2015 - 01:01
Не одна. Мы из-за ремонта только ближе становимся.Читаю вас и думаю - мне одной нас**ть на ремонт? Не ругаюсь с мужем при выборе материалов, не получилось так не получилось, криво - ну что ж, бывает.
Или я за годы съемных квартир так привыкла к разрухе, что мне пофиг - есть обои или нет, я просто уже не замечаю... Раньше мечтала, как я дом буду украшать, покупать обои по своему вкусу, мебель, всякие милые штучки, а теперь... перегорела, что-ли. Не хочется.
ПыСы Апрелька, такие строители - вымышленные персонажи.
- Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 19 июня 2015 - 01:03
Отправлено 19 июня 2015 - 01:27
Интересно, у вас мужья не такие упрямые или вы на все соглашаетесь?
У нас вот, вроде, вкусы сходятся во всем, а иногда все равно схватка намертво бывает
У меня мужу, в общем, фиолетово. Главное, чтобы сильно не раздражало. В смысле что он может сказать, что ему не нравится, но при этом не будет навязывать что-то конкретное. Я не упрямая - если не нравится, посмотрим что-то другое. Наверное, вы оба упрямые. ![]()
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта