Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1786 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:02

Мы потеряли карточку для виртуальной библиотеки.....правда я не помню,чтоб её выдавали...ну это ладно.....второго через 2года запишу-будут по-одной ходить....или папу нашего:oi: Во-дворе,на детской площадке.....бабули на выпас пришкандыбали.....вот нехорошо так относится к бабулям.....но уже вынесли всем мозг,старшим про футбол и мат.....матом высказали недовольство,мамаш с детьми обгадили,началку(возраст детей) замурыжили и качели скрипят и песок и бегают по-горкам,туннелям.....шоб мне такой никогда не быть..... :( Дети принесли книги д/чтения летом......талмуды какие-то :shok: ......этож в руках не удержишь эти тома:shok: .....может поэтому многие и не любили читать в школе-неподъёмно как-то :dnt: ..........Хочу пиво.....и в гости.....Настроение не ахти...и на дачу хочу...или не хочу...ехать точнее не хочу,хочу Д.Мишкин вертолёт-бац!и дача...в любое время:secret: :lol: и тут хочу остаться....во-вторник девочку в роддом кладут...будут время тянуть.....:( :( :( .........ляля перевернулась-ещё хуже легла........:( :( :( ......Инета домашнего нет,кабель от принтера не подходит к телефону,точнее наоборот,не могу распечатать схему для вязки....думала через комп-тот открыть картинки с тел.не может:oi: .....весь кайф обломал:slush: буду вручную рисовать:shok: :hr: :lol: Вот что за жизнь-вот прям без инета никакой жизни:)
  • людик, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1787 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:06

Тань, почему нельзя включив комп, не выходя в интернет, распечатать нормально вышивку?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1788 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:10

Тань, почему нельзя включив комп, не выходя в интернет, распечатать нормально вышивку?!

Комп картинки открыть не может....которые я на тел.с инета скачала......пишет,что нечитаемый формат....там jpg и gif .......почему не читает не знаю....раньше читал.....точно........:dnt: ........в августе буду думать с обновлением прог и винды....и вообще блокировки от мелкого....иначе он мне совсем комп заглючит......:)

#1789 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:15

Комп картинки открыть не может....которые я на тел.с инета скачала......пишет,что нечитаемый формат....там jpg и gif .......почему не читает не знаю....раньше читал.....точно........:dnt: ........в августе буду думать с обновлением прог и винды....и вообще блокировки от мелкого....иначе он мне совсем комп заглючит......:)

Попробуй выбери программу для открытия этих картинок другой программой. Правая клавиша мышки, открыть с помощью...выбери другу программу.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1790 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:20

Ага...выбирала и оффис и винду и даж пейнт.....и какую-то ещё....либо кракозябры,либо формат нечитаем....:)Зы думаю "самый умный член семьи" помог компуЗызы и адоб тож не открывает.....это я через сам адоб уже пыталась найти....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 июня 2015 - 20:22

#1791 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:20

На самом телефоне, если ты отредактируешь фото или рисунок, и ещё раз сохранить этот снимок в телефоне, формат снимка будет читаем в компе.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 15:59

#1792 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:23

Щас попробую:love:
  • nasa это нравится

#1793 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 20:42

Неа......Не читает.....А SonyPCCompanion2.1 у меня в компе есть......а если на МедиаGo в этой ПС компании запуск нажать...чего будет?или на диспетчер файлов?

#1794 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 23:58

Марин, случилось чего? Чего это так быстро забирать?

тож присоседюсь к вопросу.....чего случилось?......

Ничего не случилось, слава Богу! Просто ребенок немного неподготовленный приехал, как оказалось....  Поехала она от школы, и нас не проинформировали, что с собой надо почти "полное снаряжение": спальник или одеяло, подушку, туристический коврик и даже свою палатку! ....была я в детстве в лагере туристическом, но такого не помню...

ну и вообще : дождик, холодрыга  и она засобиралась домой. Но мы - злые родители, короче, в лагере она! Отвезли и палатку и спальник и одеяло с подушкой. Только что созванивались, вроде нормально всё. Посмотрим завтра как будет.

• Апрелька и Makarona это нравится

#1795 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 00:17

:shok: :shok: Чё и палатку? СВОЮ?? А если нет? А байдарку не попросили прихватить??? Саперную лопатку? Туристическую дорожку? Кошмар!!!Во лагеря стали........поди и дрова наказали привезти:hr: :lol: Бедная дитятко:( ....тут бы и взрослый домой захотел:( ..........как там в Девчатах...табуреток у нас много,а с подушками плохо....так чтож,мне на табуретке спать?.........кошмар! Лагерь называется......до обморока доведут родителей:mad:
  • людик, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится

#1796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 00:33

Лёша,огромное спасибо! Всё скачала...приеду,завтра распечатаю.....буду в деревне о тебе вспоминать,пока вяжу:oi: :blush: Хочу жить на Рублёвке-район так себе,я вам скажу:secret: ,наш более зеленый и как-то приятнее застроен....НО.....на этой Рублёвке у меня 3G все 4палки берёт....а в нашей неказистой застройке......и одну 3G-тину раз в 5 лет ловит...да даж H+ и то только 2 палочки изредка...в основном EDGE приходится довольствоваться:slush: .......я думала приеду с деревни-буду как королева,с быстпым инетом.....а и тут шиш... :(

#1797 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:01

Читаю вас и думаю - мне одной нас**ть на ремонт? Не ругаюсь с мужем при выборе материалов, не получилось так не получилось, криво - ну что ж, бывает. :dnt:Или я за годы съемных квартир так привыкла к разрухе, что мне пофиг - есть обои или нет, я просто уже не замечаю... Раньше мечтала, как я дом буду украшать, покупать обои по своему вкусу, мебель, всякие милые штучки, а теперь... перегорела, что-ли. Не хочется. :dnt: ПыСы Апрелька, такие строители - вымышленные персонажи. :(

Не одна. Мы из-за ремонта только ближе становимся.
  • Наталек-01 и людик это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1798 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:03

А мы только недавно домой вернулись. Были в кино :)
  • Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:03

Интересно, у вас мужья не такие упрямые или вы на все соглашаетесь? :lol:У нас вот, вроде, вкусы сходятся во всем, а иногда все равно схватка намертво бывает :slush:

#1800 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 01:27

Интересно, у вас мужья не такие упрямые или вы на все соглашаетесь? :lol:У нас вот, вроде, вкусы сходятся во всем, а иногда все равно схватка намертво бывает :slush:

У меня мужу, в общем, фиолетово. Главное, чтобы сильно не раздражало. В смысле что он может сказать, что ему не нравится, но при этом не будет навязывать что-то конкретное. Я не упрямая - если не нравится, посмотрим что-то другое. Наверное, вы оба упрямые. :lol:

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru