Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1771 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:32

Люлюша, спасибо, дорогая! Я стараюсь... молчать побольше :lol:  ради семейного счастья.

Вопрос в цвете или мебели у нас не стоит: "Как решишь, дорогая, только дай посмотреть" - чтобы ему "не резало" ничего.

Вопрос в финансовом плане - обвиняет в транжирстве :slush:  Я и сама понимаю, но готова от чего-то отказаться (мебели :hr:  :lol:  похоже) чтобы сделать отделку так, как хочется, потому что переделывать не будем лет.... 100 :lol:

Надюша, я тебя лю!!! Я тебя жалею, понимаю и целую в обе щечки!!! :love:  :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:

Про якобы "транжирство" не горюй сильно. :obnim:  :obnim:  :obnim:

Может быть, просто потому, что вы оба просто на нервах, взвинченные сейчас, многое кажется более острым, обидным, более - упреком?... :oi:  Мне точно в периоды ремонта порой кажется... :oi:  А потом думаю: "А что заводилась-то так сильно?..." :oi:

Мы же все равно, все девочки, знаем ( мужчинам не читать, пожалуйста, и не дуться, если все-таки прочитают... :oi:  ), что все наши мужья ворчат время от времени по поводу лишних трат. Но это по их мнению - лишних... :oi:  А нас разве когда это ворчание останавливало от задуманного?... :lol:  И вообще, как сказал Жванецкий: "Ах, ты по-своему прав, а по-моему - нет..." :oi:  А зато уже стоит, висит, здесь, там, вокруг, где-то рядом ЭТО - то, что нравится очень, так, как хотелось,  и вообще - если бы я ЭТО не купила (не сделала, не поставила, не повесила и т.п.), то никогда бы себе не простила точно... :oi:

Все обязательно войдет в свое русло, и чудесный муж у тебя, и вы - чудесная пара! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 июня 2015 - 15:33

• Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1772 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:01

Вопрос в цвете или мебели у нас не стоит: "Как решишь, дорогая, только дай посмотреть" - чтобы ему "не резало" ничего.Вопрос в финансовом плане - обвиняет в транжирстве :slush:  Я и сама понимаю, но готова от чего-то отказаться (мебели :hr:  :lol:  похоже) чтобы сделать отделку так, как хочется, потому что переделывать не будем лет.... 100 :lol:

Надюша, ты все правильно делаешь!! :flower: Мебель можно докупить, поменять и через некоторое время, и не один раз. А затевать ремонт каждый год не будешь. У меня муж наоборот - очень педантичен в плане качества ремонта, отделки, материалов. Прям прибить иногда хочется за излищнее занудство и педантичность :secret: :oi: Так и живем - без люстры в гостиной, без половины мебели, зато с красивыми полами, стенами и потолками :slush: :lol:А в стиле ремонта у нас нет разногласий, нам нравится одно и тоже. Ну и прислушиваемся друг к другу. Я кухню выбирала очень долго. Не могла объяснить что я хочу, т.к. не видела у нас ничего, что бы мне нравилось. Муж терпеливо возил меня по салонам. А потом нашла - вот оНА, МОЯ кухня :lad: Он был не в восторге, но согласился и условии, что цвет мы возьмем не белый как я хотела, а ваниль. на том и сошлись. Теперь обоим нравится. :) Ну а в чем-то я полностью на него полагаюсь.
  • Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 3 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1773 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:26

Девочки мои! :flower:  :flower: :flower:  Спасибо вам за теплые слова, я вас тоже люблю :flower:

Наташенька, мы тоже будем без люстр (дорогое удовольствие, блин :lol: ) и без половины мебели :lol:  Откладывается гостинная и Данина мебель. Но у Дани будет попроще, чем везде, т.е. и подешевле. Балкон тоже. Спальня заказана (ясень) как меня муж ругал :hr:  Но разница между МДФ и ясенем (фасады только) в 15тыс :dnt: . Прихожую надо, но тут - хоть как, так вся красота дизайнерская :lol:  :lol: :lol:  и хотя бы на один шкаф сбиться :lol: . Главное - кухня меня ждет... 

• Наталек-01, Лео, Елена М и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1774 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:37

Главное - кухня меня ждет...

Вот это самое главное ;)
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1775 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:48

А я кухню до сих пор придумать не могу. :dnt: Не складывается в голове образ хоть ты тресни. Надо ж чтобы и удобно и красиво было.  :slush:  И на фига мне было два больших окна?  Не, окна нужны, конечно - для расссады. :oi: Но теперь непонятно, как лучше шкафы расставить. :hr:

Сфотать, что-ли свой ужас и выложить сюда, может, кто-то подскажет идею... :oi:  Мне так всегда чужое как-то лучше видится, чем свое. :lol:

• Наталек-01, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1776 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 16:57

У одного окна плита у другого мойка,а там и остальное приставится

Сообщение отредактировал Olga_33: 18 июня 2015 - 16:57

• Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1777 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:03

Выкладывай, Лер, выкладывай (в кухни)

ves428207_58,0.png

#1778 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:07

У одного окна плита у другого мойка,а там и остальное приставится

Плиту у окна нельзя, ей вытяжка нужна...

Да, выложу... приберусь только хоть немного :oi: :oi:

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1779 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:21

Напечатала инструкцию по применению детей, режим дня, список вещей. Лекарства еще надо написать, кому-чего-от чего.

Сложила детям чУмаданы.

Завтра Илюшу стричь. Стоматологу всех показать. Бабушку встретить.

• Наталек-01, Лео, askanio64 и 2 другим это нравится

#1780 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:28

Напечатала инструкцию по применению детей, режим дня, список вещей. Лекарства еще надо написать, кому-чего-от чего.

Сложила детям чУмаданы.

Завтра Илюшу стричь. Стоматологу всех показать. Бабушку встретить.

:haha: Оля, насмешила.

А я сейчас свою ребенкУ забирать из лагеря поеду, утром папа только отвез :shok: ..., хорошо хоть недалеко ехать - километров 20 всего.

#1781 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:33

Оля-Чацкая :good: :lol:Марина, а что так быстро? Ага, Сая, покажи :flower:

#1782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:41

А вообще, пошли в отдельную тему ;) Потом я же сама свои идеи не найду)))

#1783 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:46

Марина, а что так быстро?

Не понравилось ей, поконкретнее вечером расскажу - убегаю.

#1784 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 17:51

А я сейчас свою ребенкУ забирать из лагеря поеду, утром папа только отвез :shok: ..., хорошо хоть недалеко ехать - километров 20 всего.

Марин, случилось чего? Чего это так быстро забирать?

m35369.gif
m35370.gif

#1785 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 18:22

Марин, случилось чего? Чего это так быстро забирать?

тож присоседюсь к вопросу.....чего случилось?......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru