Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1756 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 09:28

Привет!!!!

Когда же кончится ремонт?!?!?!?!

С мужем поговорили на повышенных тонах.... :mad:  конечно я виновата :mad: ... задолбало!!!!!

Бывают порядочные работники-строители-мастера? или ВСЕ думают: как выжулить-обдурить-украсть-заломить :bad:

Извините: крик души!!!!!

Надюшенька, солнышко!!! :love:  :love:  :love:  :obnim:  :obnim:  :obnim:

Бывают ответственные и добросовестные рабочие-строители, но не так уж легко найти таких, и передаются они из рук в руки буквально... бережно, как бриллианты... :slush:

:slush: Спасибо, Наташ! Что остается делать?

Сегодня утром молила Господа, чтобы дал силы смолчать....

Правда, я не прикалываюсь. Это чтобы до развода не дошло :slush:

Про косяки - я надеюсь, точнее я почти уверена, что он их просто не заметит :slush:

ООООООООООООО, супер!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol: :lol:

Все обязательно закончится, и будет у тебя красиво, уютно, чудесно. И будешь ты смотреть на всю эту красоту и думать с гордостью: "Какие же мы молодцы!"...

Держись, хорошая моя!!! :love:  :love:  :love:  Ремонт - это дело такое, сама ж про себя говорю, что доползаю к финишу всегда в нервном полуобмороке.

Но... вот подумала-подумала... - все-таки с годами я все поспокойнее становлюсь на эту тему, пусть потихонечку, но поспокойнее. Стессотерапия личная опять же меня выручает... :) Все-таки семейное счастье дороже... :oi:

А муж у тебя замечательный, и берегите друг друга, и со всем вы обязательно справитесь. :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 июня 2015 - 09:49

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1757 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:37

Читаю вас и думаю - мне одной нас**ть на ремонт? Не ругаюсь с мужем при выборе материалов, не получилось так не получилось, криво - ну что ж, бывает. :dnt:

Или я за годы съемных квартир так привыкла к разрухе, что мне пофиг - есть обои или нет, я просто уже не замечаю... Раньше мечтала, как я дом буду украшать, покупать обои по своему вкусу, мебель, всякие милые штучки, а теперь... перегорела, что-ли. Не хочется. :dnt: 

ПыСы Апрелька, такие строители - вымышленные персонажи. :(

• Наталек-01, людик, denisa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1758 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:42

Читаю вас и думаю - мне одной нас**ть на ремонт? 

Ты не одна.  :flower:  Мы тоже обходимся без разводов и смертельной ругани.  :dnt:

• Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1759 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 11:44

Вот,Лера,у меня так с квартирой....так потопы достали....что теперь,когда есть вероятность,что будет ремонт(хоть когда-нить)....я не хочу его......точнее хочу,но только теми материалами которые я хочу и чтоб меня при этом ремонте не было:slush: .......чтоб пришел-м всё...всё сделано...по-моему:slush:
  • людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1760 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 12:05

Ты не одна.  :flower:  Мы тоже обходимся без разводов и смертельной ругани.  :dnt:

Я в этом году тоже почти с вами, с большущим удовольствием!!!!

ТТТ, ни разу не поссорились по-взрослому... так, поворчали пару раз друг на друга... :oi:  :oi:  :oi:

Говорю же, еще пара лет - и вообще стану танком ремонтно-спокойным. :)

• LimeJeans, Наталек-01 и Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:31

Читаю вас и думаю - мне одной нас**ть на ремонт? Не ругаюсь с мужем при выборе материалов, не получилось так не получилось, криво - ну что ж, бывает. :dnt:Или я за годы съемных квартир так привыкла к разрухе, что мне пофиг - есть обои или нет, я просто уже не замечаю... Раньше мечтала, как я дом буду украшать, покупать обои по своему вкусу, мебель, всякие милые штучки, а теперь... перегорела, что-ли. Не хочется. :dnt:

Лер, понимаешь - я человек-псих и меня раздражает то, что не нравится. И т.к. именно я нахожусь дома целыми днями и на кухне тоже готовлю я же, то меня будет раздражать то, что сделано не по моему вкусу. Поэтому ради спокойствия всего семейства проще сделать по-моему)))Но с годами, по мере увеличения детей, становлюсь гораздо спокойнее и пофигистичнее - одна размалеванная нынче детская чего стоит :slush:Я не ругаюсь и соглашаюсь, если мне не то, что нравится, но мой глаз не цепляется и меня это не раздражает. Но если что-то жутчайше не нравится, ни за что не соглашусь! Или не вписывается в мои представления цветовой гаммы в данном помещении.

#1762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:33

У меня вот новый бзик: я хочу коттедж в полудеревенском стиле. Хожу и в Икее присматриваю, что я куплю даже еще не построенный дом)))) Саша только вздыхает тяжко, надоела я ему со своими идеями :lol:
  • denisa это нравится

#1763 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:15

У меня вот новый бзик: я хочу коттедж в полудеревенском стиле. Хожу и в Икее присматриваю, что я куплю даже еще не построенный дом)))) Саша только вздыхает тяжко, надоела я ему со своими идеями :lol:

Вот и я ходила, присматривала, а теперь не надо ничего... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:33

Но я чувствую, с нашими темпами я тоже скоро остыну))) Мы даже фундамент до сих пор не начали заливать)))

#1765 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:41

Люлюша, спасибо, дорогая! Я стараюсь... молчать побольше :lol:  ради семейного счастья.

Вопрос в цвете или мебели у нас не стоит: "Как решишь, дорогая, только дай посмотреть" - чтобы ему "не резало" ничего.

Вопрос в финансовом плане - обвиняет в транжирстве :slush:  Я и сама понимаю, но готова от чего-то отказаться (мебели :hr:  :lol:  похоже) чтобы сделать отделку так, как хочется, потому что переделывать не будем лет.... 100 :lol:

• Наталек-01, Лео и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#1766 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 14:57

Надюша....прально,мебель дело наживное...и меняемое,а ремонт на полжизни...ну треть точно делается...так что ты права! :obnim: ...и вообще,запугай его:pt: ,что купите надувной матрац и подушки заместо стульев......мужжж же у тебя вполовину кореец,вроде(или кто?чего-то не помню)-вдруг у них так принято на подушках есть-поинтересуйся;) .......и вообще,ты бухгалтер-ты не можешь быть транжирой:)

#1767 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:01

Зы......чего пришла-то.....чуть не забыла.......:lol: :hr: .......никто не помнит тему,где искать сайт,где можно скачать учебники.....помню Лёша ссылку давал,а где-не знаю.....нам выдали тесты-на лето-без стойкого алкоголизма не разберешься:bad: ....прально/не прально ответил ребенок....да и детёнок половину уже забыл...видно:slush:

#1768 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:08

Надюша....прально,мебель дело наживное...и меняемое,а ремонт на полжизни...ну треть точно делается...так что ты права! :obnim: ...и вообще,запугай его :pt: ,что купите надувной матрац и подушки заместо стульев......мужжж же у тебя вполовину кореец,вроде(или кто?чего-то не помню)-вдруг у них так принято на подушках есть-поинтересуйся ;) .......и вообще,ты бухгалтер-ты не можешь быть транжирой :)

Таня, спасибо :flower:

На подушках они не едят, но вповалку спят.... на полу.... нормально. Т.е. если они к нам в гости приезжают, не важно сколько их будет: главное - чтобы пол был :lol:  :lol: :lol:

• HeLeNka, Лео, Топотушка. и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1769 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:20

Зы......чего пришла-то.....чуть не забыла....... :lol: :hr: .......никто не помнит тему,где искать сайт,где можно скачать учебники.....помню Лёша ссылку давал,а где-не знаю.....нам выдали тесты-на лето-без стойкого алкоголизма не разберешься :bad: ....прально/не прально ответил ребенок....да и детёнок половину уже забыл...видно :slush:

Таня, там Алексей уже отреагировал в "полезных ссылках"

• nasa это нравится

ves428207_58,0.png

#1770 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 15:28

Таня, спасибо :flower:На подушках они не едят, но вповалку спят.... на полу.... нормально. Т.е. если они к нам в гости приезжают, не важно сколько их будет: главное - чтобы пол был :lol: :lol: :lol:

Ну вот,на матрасе съэкономишь;)
  • HeLeNka и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru