Спасибо, Люлюшенька!
Пусть обязательно все сложится!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июня 2015 - 14:56
Одна, на субботу и кусочек воскресенья.
По очень печальной визе. Дедулю позавчера похоронили. Еду к бабуле... Как бы цинично не звучало, прощаться...
Наташ, сочувствую.

Отправлено 19 июня 2015 - 15:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2015 - 15:31
По очень печальной визе. Дедулю позавчера похоронили. Еду к бабуле... Как бы цинично не звучало, прощаться...
Соболезную
Моя дочь сегодня защитила диплом! Даже не верится, что уже институт за плечами...
Люда, поздравляю!!!
Отправлено 19 июня 2015 - 15:38
Соболезную
Моя дочь сегодня защитила диплом! Даже не верится, что уже институт за плечами...
Люда, поздравляю!!!
Отправлено 19 июня 2015 - 16:10
Вползла домой пообедать... Творог с помидоркой (вчера купила парочку азербайджанских, вкусные
жалко мало купила), поставила тесто на блинчики, вечером напеку. Сделала компот из ревеня, замариновала стейки, сварила гарнир. С утра высадила остатки гороха (замочила три пачки от жадности, потом ходила, пристраивала). ![]()
Извела бочку дрожжевого настоя. Завела новую партию. ![]()
Один кабачок подмерз-таки, видимо, той ночью со среды на четверг, когда был почти ноль.
Хорошо, что тыквы только высадила и бутылками закрыла. ![]()
Тля доедает маленькую сливу, надо все же как-то извернуться с этими дождями и ветрами и ухитриться побрызгать.
Пойду сейчас бархатцы высаживать, очень много рассады осталось. Буду тыкать везде, где найду местечко. ![]()
Что-то смайлики глючат в последнее время, исчезает строка и всё.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 июня 2015 - 16:23
Лера, как ты успеваешь столько сделать за день??? План составляешь?
Научи, плиз, а то у меня вечно планов полно, а успеваю мизер какой-то ![]()
Отправлено 19 июня 2015 - 17:42
Отправлено 19 июня 2015 - 18:42
Спасибо,девочки! Специальность у нее не плохая- маркшейдер, думаю, что работа найдется. Она в Москву собирается, к мальчику своему, надеюсь, что все получится.Ей бы еще там курсы сметчиков пройти...
![]()
Боже мой, даже не слышала, а оказалось все так просто. Чего ж по-русски то не называют? ![]()
Поздравляю с выпускницей! ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2015 - 18:43
Отправлено 19 июня 2015 - 20:54
Илюшу подстригла.
На работу сходила.
Директора организовала..ничего без меня решить не могут
.
В магазин сгоняли, докупили в дорогу кое-чего. В чемодан доложила.
Ужин приготовила.
Свозили детей к стоматологу (отделались легким испугом,
только осмотрели и сказали ехать отдыхать).
Поужинали.
После 11 поедем маму встречать. Уже на полчаса самолет задерживают там
. Когда приедем, не знаю
.
Чего-то так время летит, ничего не успеваю
Отправлено 19 июня 2015 - 23:56
Счастливой дороги! Детям хорошего, веселого отпуска! Родителям не скучать и отдыхать!
И это...Оль, езжайте в ГРЕЦИЮ!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 июня 2015 - 23:58

Отправлено 20 июня 2015 - 01:13
Да-да! Тля в этом году...какая-то ненасытная.....и сливу всю погрызла......
![]()
![]()
А я тыкву перед отъездом открыла и без бутыли оставила......как есть сдохнет......первая тыква,которую я смогла вырастить за всё время...и та....скопытилась поди
![]()
Прям ....вести с полей.....битва заморозков с урожаем....не они погубят,так ветер им в помощь
![]()
Таня, ты раньше времени не расстраивайся, сможет, и не было у вас заморозков. Это ж такое дело, в одном месте есть, в другом - нет.
Лера, как ты успеваешь столько сделать за день??? План составляешь?
Научи, плиз, а то у меня вечно планов полно, а успеваю мизер какой-то
Есть ли у вас план, мистер Фикс? (с)
![]()
Нет, план не составляю, у меня все равно он летит к чертям. Ношусь туда-сюда как электровеник.
![]()
Я сегодня успела еще опрыскать и сделать варенье из ревеня. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |