Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 18:06

Проводили своих зайчиков :aaa: :aaa: .

Мелкие не заплакали, так Юля расплакалась :shok: . Ну, и я за ней :hr: . Вот от кого не ожидала. Думала , мелкие реветь будут, не фига подобного. Или они еще не поняли..Папа тоже слезу смахнул.

Походили с ним вдвоем по ТК у аэропорта. Ничего не радует, ничего не хочу, даже вкусняшек и шопинга :shok: :slush: . Ходили на часы смотрели и телефон.

Домой приехали, тишина...Состояние дебильное какое-то, как будто часть тебя оторвали :( .

Это только первый день так?

#1847 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 20:16

Оля! Это перманентное состояние для родителей :slush: . Я до сих пор после отъезда сыновей никак себя в кучку не соберу... Пустота образовывается и привыкнуть к этому невозможно...  Приезжают на несколько часов,а я потом места себе не нахожу .

Я сегодня целый день перематываю пряжу :lol: . Получила 2 посылки(долгожданных). Боюсь,что вряд ли смогу заказать еще,цены нереальные... Хотела прикупить бисер для шалей,так пропал чешский совсем. Китайский в наличии,но такой ужасный- половину приходится выбрасывать..

Сообщение отредактировал galinamar: 21 июня 2015 - 20:31

• Chatskaya это нравится
m35879.gif

#1848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 22:05

Позвонили, что доехали хорошо. По скайпу пообщались.

Потом опять звонили, спрашивали, где зубные щетки. Ничего без мамки найти не могут :lol: :slush:

• Наталек-01, Масяня и Апрелька это нравится

#1849 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 08:50

Проводили своих зайчиков :aaa: :aaa: .

Мелкие не заплакали, так Юля расплакалась :shok: . Ну, и я за ней :hr: . Вот от кого не ожидала. Думала , мелкие реветь будут, не фига подобного. Или они еще не поняли..Папа тоже слезу смахнул.

Походили с ним вдвоем по ТК у аэропорта. Ничего не радует, ничего не хочу, даже вкусняшек и шопинга :shok: :slush: . Ходили на часы смотрели и телефон.

Домой приехали, тишина...Состояние дебильное какое-то, как будто часть тебя оторвали :( .

Это только первый день так?

Оленька, милая! :love:  :love: :love: Конечно, всегда растерянность присутствует, растерянность и потерянность какая-то, когда наши детки уезжают... 

Дочка уже отдельно жила, а я еще долго накрывала стол к завтраку-обеду-ужину на троих... :slush:

А вы еще - настолько любящие и любимые, всегда вместе. :love:  :love:  :love:

Хорошего отдыха ребяткам! :flower:  :flower:  :flower:

Оля! Это перманентное состояние для родителей :slush: . Я до сих пор после отъезда сыновей никак себя в кучку не соберу... Пустота образовывается и привыкнуть к этому невозможно...  Приезжают на несколько часов,а я потом места себе не нахожу .

Я сегодня целый день перематываю пряжу :lol: . Получила 2 посылки(долгожданных). Боюсь,что вряд ли смогу заказать еще,цены нереальные... Хотела прикупить бисер для шалей,так пропал чешский совсем. Китайский в наличии,но такой ужасный- половину приходится выбрасывать..

Галочка, прости меня, бяку, что с опозданием пишу слова огромной благодарности от свекрови - за чудесную красивую твою шаль, которую мы ей подарили на день рождения. Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: От нас и от нее, огромное спасибо! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1850 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 08:57

Мои ребята были ночью на Вахте памяти от округа.

...Казалось, было холодно цветам,

и от росы они слегка поблёкли.

Зарю, что шла по травам и кустам,

обшарили немецкие бинокли.

Цветок, в росинках весь, к цветку приник,

и пограничник протянул к ним руки.

А немцы, кончив кофе пить, в тот миг

влезали в танки, закрывали люки.

Такою все дышало тишиной,

что вся земля еще спала, казалось.

Кто знал, что между миром и войной

всего каких-то пять минут осталось!...

Степан Щипачев. "22 июня 1941 года"

• Масяня, nasa, galinamar и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1851 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 12:44

Люлюша! Я очень рада! Пусть будут здоровы и живут долго наши близкие!

• Люлюша и leonata это нравится
m35879.gif

#1852 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 12:47

Люлюша! Я очень рада! Пусть будут здоровы и живут долго наши близкие!

Галочка, милая, спасибо миллион раз!

Столько восторга, и у нас, и у именинницы! Спасибо! за твое волшебство, и за добрые пожелания! :love:  :love:  :love:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1853 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 12:55

Да, кстати, Галечка, и я с благодарностью!!! Свекрови шаль понравилась!!Спасибо большое!!! :flower:

• Люлюша и galinamar это нравится

#1854 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 17:41

Чего-то каникулы - совсем не каникулы... Вот только вползла домой. И завтра не лучше день ожидается... Димке в Турнера скоро, собираем для него огромный список бумажек, анализов и врачей. Кстати, судя по пришедшим анализам - похоже, у него все ж артроза нет, я надеюсь, что я правильно их интерпретировала, ну да точно в пятницу врач скажет. Зато другую напасть нашли случайно :( Уже курс лечения начали сегодня после посещения очередного врача (благо мне толкового специалиста присоветовали не из нашей поликлиники :idol:)... Теперь еще все семейство проверять надо, кто явился разносчиком этой бяки и есть ли у кого еще или только Димке "повезло" :( Кстати, абсолютно все сдаем и ходим по врачам на платной основе (и в Турнера уже тоже), поэтому не получается рядом с домом, приходится мотаться по городу много. Но я забила уже на нашу бесплатную медицину - проку от нее никакой, если только не попадаются такие, как наша педиатр. Еще даже не все удается сдать платно: один анализ так и остался нам неподвластен, т.к. его редко где берут, а где берут - нет реагентов. Завтра очередное то, что еле нашла - какой-то осмотр на щелевой лампе :dnt:Подала зато, наконец-то, сегодня на компенсацию Толика лагеря. Трижды собиралась, один раз ездила - не выдавали ровно в те дни, когда я могла. Сегодня первый день выдачи, у меня голова просто опухла от гудящей очереди :hr: :hr: :hr: В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем ехать за этой компенсацией... Хорошо, что в лагерь Толика решили отправлять уже после того, как закончился прием документов на 100% компенсацию летнего отдыха - я б точно рехнулась ее получать, наверное... Как-то у нас в стране все не для людей сделано, чесслово...

#1855 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 17:44

Держись, Наташ :)  Удачи вам!

Пойду по мебельным магазам пройду :hr:

Сообщение отредактировал Апрелька: 22 июня 2015 - 17:44

ves428207_58,0.png

#1856 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 17:47

Наташ, а какой анализ показывает наличие артроза?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 18:03

Наташ, а какой анализ показывает наличие артроза?

У нас в совокупности кучу всего перед приемом ревматолога попросили. Мы сдавали и проходили врачей:- Общий анализ крови- Общий анализ мочи- ревматоидный фактор- сиаловая кислота (вот ее так и не сдали)- общий белок- белковые фракции- антистрептолизин- CRP-реактивный белок- мазок из зева и носа (не знаю, зачем)- заключение ЛОРа- осмотр окулиста на щелевой лампе (предстоит)Вот, все анализы пришли хорошие, только в реактивный белок пришел - средний риск сердечно-сосудистых осложнений (атеросклероза). Ну да окончательно все равно врач в пятницу скажет свой вердикт.
  • Лео это нравится

#1858 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 19:33

Сая, о чем ты говоришь, тут собаку стерилизовать и то анализы надо сдать и узи сделать... а тут человек... Вот и приходится мотаться, к сожалению, кроме тебя никто о Димином здоровье не позаботится.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 19:35

Ну у собаки все ж нет полиса ОМС, а у Димы есть... Вот на что сетую...

#1860 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 20:20

А я решила поработать до 10 июля :slush: . Все равно на ДР уехать не получается. Чем дома сидеть, сказки слушать, лучше уж на работе сидеть - на подарок себе на ДР заработать :lol: .

Детки в скайпе ждут сеанса. А папы с работы нет всё.

• Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru