Чего-то каникулы - совсем не каникулы... Вот только вползла домой. И завтра не лучше день ожидается... Димке в Турнера скоро, собираем для него огромный список бумажек, анализов и врачей. Кстати, судя по пришедшим анализам - похоже, у него все ж артроза нет, я надеюсь, что я правильно их интерпретировала, ну да точно в пятницу врач скажет. Зато другую напасть нашли случайно

Уже курс лечения начали сегодня после посещения очередного врача (благо мне толкового специалиста присоветовали не из нашей поликлиники

)... Теперь еще все семейство проверять надо, кто явился разносчиком этой бяки и есть ли у кого еще или только Димке "повезло"

Кстати, абсолютно все сдаем и ходим по врачам на платной основе (и в Турнера уже тоже), поэтому не получается рядом с домом, приходится мотаться по городу много. Но я забила уже на нашу бесплатную медицину - проку от нее никакой, если только не попадаются такие, как наша педиатр. Еще даже не все удается сдать платно: один анализ так и остался нам неподвластен, т.к. его редко где берут, а где берут - нет реагентов. Завтра очередное то, что еле нашла - какой-то осмотр на щелевой лампе

Подала зато, наконец-то, сегодня на компенсацию Толика лагеря. Трижды собиралась, один раз ездила - не выдавали ровно в те дни, когда я могла. Сегодня первый день выдачи, у меня голова просто опухла от гудящей очереди

В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем ехать за этой компенсацией... Хорошо, что в лагерь Толика решили отправлять уже после того, как закончился прием документов на 100% компенсацию летнего отдыха - я б точно рехнулась ее получать, наверное... Как-то у нас в стране все не для людей сделано, чесслово...