Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 21:30

Пообщались с детьми...Ревут :slush: :hr:

#1862 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 22:00

Пообщались с детьми...Ревут :slush: :hr:

Оля, не расстраивайся, привыкнут☺

#1863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 23:08

Оль, помнишь Ритку год назад и мои переживания каждый вечер с кучей успокоительного после ее истерик?В итоге, чрез неделю хотели ее забрать, сама же отказалась домой ехать))) И 3 недели там оттрубила, даже понравилось, в итоге :) В этом году вот на неделю отпросилась в спортивный лагерь в конце августа. Мы с папой долго скрипели сердцем, но она уломала. Готовлюсь к рыданиям первые дни)))Про Толика вообще страшно представить: я впервые отпускаю ребенка в лагерь, далеко и сразу на 3 недели. Но у меня вариантов не было: мы в этом году в отпуск не едем, а он без моря болеть будет всю зиму :( Вот с папой сидим и переживаем, чтобы уже через сутки не позвонили сопровождающие и со слезами в голосе не просили нашего мальчика забрать :slush: Наш-то мальчик как раз звонить не будет - ему в кайф подальше от занудных родителей :lol:

#1864 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 23:29

Я не знаю как вы отправляете детей куда-то.....мож с бабушкой нормальной я б и отправила....хотя...наврятли.....:slush: .......вчера ехали двумя машинами,я с мелким,папа со старшим и с кошей..с разницей в час выехали....я обпсиховалась...что кошу забудут,старший что-то посеет,папа психует и старшего замуздыкает "тычками",что я сама ключи забуду,дом,калитку,мост,туалет не открою....иль ключи не все.....в общем,когда мы все вчетвером:я,дети,коша-соединились,я так успокоилась,что довела равнодушием своим мужжжа до белочки,он ещё больше психанул и по-быстрому разгрузили машину и уехал обратно,максимум час пробыл,успела в него только кофе с беляшом впихнуть....и то,с моих рук не взял....:lol: .....громко возмущался,что мне на него всё равно,что ему на работу завтра,а он тут катается...что решаю всё всегда поздно,и вообще САМА решаю,через его голову......вот тут нагло брешет,у меня рост меньше его на 20см....я никак не смогу через его голову :lol: .......в итоге,о том,что доехал не отзвонился,трубку сегодня не берет...машина утром стояла(соседка сказала)-значит доехал...уезжая,предупредил,что за нами не приедет:lol: ,денег не оставил,так торопился и злился,хорошо,я в прошлый раз тут кошель свой забыла:idol: :secret: :superstition: ......в общем,я буду свекровью.....наседкой.....ну там свечку подержать....и прочее:lol: :haha:
  • denisa, galinamar и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1865 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 06:23

Дедулю позавчера похоронили. Еду к бабуле... Как бы цинично не звучало, прощаться...

Соболезную, Наташа!

Моя дочь сегодня защитила диплом! Даже не верится, что уже институт за плечами...

Удачно найти хорошую работу!

• людик это нравится

#1866 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 08:04

Надя-Апрелька,как мебель?........мне снилось,что ты мебель выбираешь,а вместо неё тебе ламинат на кассе выдали......вишневый:shok: ........даж и не знаю...бывает такой иль нет:dnt: Вообще не спалось сегодня....в редкие моменты проваливалась в сон и видела всякую муть.......вот,выбор мебели,более-менее ничего так был сон и купаться я ходила,а так какие-то несуразицы.......легла в 3,в 5 утра Билайн на тел.мелкого прислал сообщение,и телефон активно стал намекать о том,что разрядился....до меня пока дошло,что бумлькает-уже 6 часов......решила не ложиться-в 7 за молоком вставать.....дети уползли на клубничную грядку.........я решила спать....не спится.......пойду кофе попью и пойду на картофельное поле :slush: :(
  • Апрелька это нравится

#1867 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 08:14

Я тоже сегодня почти и не спала. Легла в начале второго. В 2.30 проснулся Илюша - солнце светит в окно, весело ему, выспался :shok: , уснули еще только через час. В 5 приехал муж с рыбалки :hr: (уезжал еще в пятницу), опять все проснулись - встретили, накормили, поболтали, в 6 легли. В 7 Леша встал на работу :slush: Проводила, сварила кофе - пью. Сейчас пойдем с Илюхой в поликлинику. А сегодня у Леши вручение аттестатов и выпускной. Буду на камбалу похожа - с такими же глазами :hr:
  • Наталек-01, galinamar и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1868 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 08:56

Наташ, будешь супер выглядеть :flower: Не наговаривай :)Кое-кто тоже в 2 ночи слетел со своей кроватки головой вниз (благо кроватка совсем низкая у пола) и с этого времени спала у нас. И это с учетом, что я только пол 2 сама заснула :hr:Вот к пол 8 меня уже испинали так, что пришлось вставать :slush:
  • Лео и galinamar это нравится

#1869 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 11:08

Нынешняя ночь, я смотрю, у всех  замечательная! Лично мне Чацкая снилась  :shok:  :shok:

Мы с ней ходили по рынку, а потом там же оплачивали пошлину какую-то таможенную  :hr:  :hr:

Спасибо Васятке, разбудил в 5 утра требованиями завтрака, а то бы ещё какой-нибудь абсурд приснился :)

• Chatskaya, Наталек-01, Масяня и 2 другим это нравится

#1870 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 11:19

Ну хоть не одна я.....невыспавшаяся:lol: Прополола 4 полосы картохи,старший 3 полосы картохи окучил,мелкий гряду клубники обдергал усы,растут,эти усы,как не знамо что и чуть прокосил обычной косой проход...пришла позавтракала,детей накормила,щас пойдём дальше свои дела выполнять......:slush: .......мне ещё 6 борозд...или 7 картохи прополоть старшему окучить,мелкому гряду клубники обезъусить.......а он умный-всю клубнику спелую,пока усы обрывает-захомячивает,хоть что-нить бы осталось после него:)
  • Наталек-01, Масяня и Апрелька это нравится

#1871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 11:25

чего это я снюсь :lol: :lol: :lol:

#1872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 12:27

чего это я снюсь :lol: :lol: :lol:

Чацкая! Скажи спасибо, что хотя б так! А то я тоже как-то Лёкину приснилась... с обмыванием ножек :shok: :lol:
  • Лео это нравится

#1873 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 12:28

Чацкая! Скажи спасибо, что хотя б так! А то я тоже как-то Лёкину приснилась... с обмыванием ножек :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#1874 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 12:51

.а он умный-всю клубнику спелую,пока усы обрывает-захомячивает,хоть что-нить бы осталось после него:)

Тань, пускай ест пока свежая! С грядки, свежую, да это просто супер! Мама то жадина....
  • Масяня это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1875 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 14:07

Ну хоть не одна я.....невыспавшаяся :lol:Прополола 4 полосы картохи,старший 3 полосы картохи окучил,мелкий гряду клубники обдергал усы,растут,эти усы,как не знамо что и чуть прокосил обычной косой проход...пришла позавтракала,детей накормила,щас пойдём дальше свои дела выполнять...... :slush: .......мне ещё 6 борозд...или 7 картохи прополоть старшему окучить,мелкому гряду клубники обезъусить.......а он умный-всю клубнику спелую,пока усы обрывает-захомячивает,хоть что-нить бы осталось после него :)

Это прямо какой-то труд рабов на хлопковых плантациях получается :)

• Наталек-01, Масяня и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru