Отправлено 25 июня 2015 - 15:36
- Ек@терина это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 16:44
только что по радио сказали, у вас там штормовое объявили
С утра лило, как из ведра. Сейчас чуть затихло, выгуляла Катин ограменный зонт, так удобно - нигде не капет.
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 июня 2015 - 16:52
Я жалею уже, что вчера соли подсыпала на рану
Дом, конечно, дешевле квартиры не будет, но хотя бы не сразу все деньги нужны будут. Строй конечно, и хорош сомневаться, тем более и проект уже в муках родили, не зря же мучились
Это был один из основных аргументов в пользу дома - мы построили (ну, недостроили еще, не отделали, но живем) без кредитов и ипотек. Есть деньги - строим, нет - не строим. Очень хорошо помню кризисный 2008, когда нам удалось отложить всего 80 тысяч за 9 месяцев.
Зарплаты упали, еще же снимать приходилось.
На эти деньги и построили крышу. ![]()
Сая, я до сих пор под впечатлением, прикольно получилось, да?
Вышла я с работы в обеденный перерыв пройтись, иду себе по Каменноостровскому, а на встречу .... Сая
![]()
А я её каааак схватила за руку, а она кааак испугалась
В который раз поражаюсь, немаленький ведь город, а вот так получается
![]()
Хорошо, что так, я б еще успела бы зонтиком огреть.
![]()
Наташ, а чем лучше? Можешь аргументировано ответить?
У тебя всегда будет свободная парковка
Санечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качелях
Ты можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезона
Окна достаточно будет мыть раз в год ![]()
Можно завести кошку и/или собакен. ![]()
Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.
Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.
Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.
- Масяня, людик, programada и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июня 2015 - 16:55
И у тебя не будет соседей снизу, сверху и по бокам, тебе не надо подниматься по общественной лестнице-подъезду - часто неухоженному.
- Масяня, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 июня 2015 - 17:32
Отправлено 25 июня 2015 - 17:52
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 11 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2015 - 17:54
Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........
![]()
....и родился чих раньше..да
......не сам,кесарили,обвитие,Ктг ухудшилось,положение внутри совсем неродовое было и ещё весом пугали......как и ждали-Ляля...
![]()
.......весом за 4 кило,ростом......как самые высокие модели-манекенщицы мира.....57см........
.....не зря боялись,что к 40 неделям к 6 кило может быть........
Вот
вот это от души чихнули, так чихнули
![]()
Поздравления!!! ![]()
Капец, билеты подорожали на 8 тыщ.
Визы задерживают. Пока визы ждем, билеты купить не можем. Пока ждем - цены поднялись
. Муж сейчас приедет, обрадую....боюсь, скажет, вообще никуда не поедем с такими ценами
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2015 - 21:46
Отправлено 25 июня 2015 - 21:43
И уверена, честно-честно, что с твоей дотошностью (в хорошем смысле), внимательностью к деталям и мелочам. продуманностью всего и при этом - потрясающим трудолюбием и хорошим вкусом дом у вас получится чудесным, уютным, красивым, настоящим родовым гнездом!
![]()
![]()
[color=#ff0000;]+мУльон[/color]
У тебя всегда будет свободная парковкаСанечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качелях
Ты можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезона
Окна достаточно будет мыть раз в год
Можно завести кошку и/или собакен.
Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.
Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.
Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.
[color=#ff0000;]+++ 5 мУльёнов[/color]
И у тебя не будет соседей снизу, сверху и по бокам, тебе не надо подниматься по общественной лестнице-подъезду - часто неухоженному.
[color=#ff0000;]+++ 10 мУльёнов
[color=#ff0000;] [/color][/color]
ВОт ,Наташа ,заучи как молитву и не сомневайся (сказала бездомная Масяня
)
Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........
![]()
....и родился чих раньше..да
......не сам,кесарили,обвитие,Ктг ухудшилось,положение внутри совсем неродовое было и ещё весом пугали......как и ждали-Ляля...
![]()
.......весом за 4 кило,ростом......как самые высокие модели-манекенщицы мира.....57см........
.....не зря боялись,что к 40 неделям к 6 кило может быть........
Вот
Топотушенька ,какая ты молодечик ,чих сохранила и не просто сохранила, а удобрила и взростила
Поздравляю !!! ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 21:58
У тебя всегда будет свободная парковкаСанечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качеляхТы можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезонаОкна достаточно будет мыть раз в год
Можно завести кошку и/или собакен.
Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.
Вот девочки уже все написали, пока я гуляла)))Дополню другими прелестями:Летом покатались на великах, ополоснули во дворе из шланга, поставили в гараж. Не надо полоскаться в тазике и тащить в квартиру. В хорошую погоду закинули углей в свой собственный мангал, пожарили мясо/рыбу, поужинали на свежем воздухе. В хорошую погоду вышла во двор, завалилась на собственную качель с книжечкой. Ты вроде как и дома, но на свежем воздухе. Свежий воздух и зимой и летом. И тишина!!! Нет городского шума- это так классно!В снегопад взяли по лопате и пошли копать, не надо на спортклубы тратитьсяИ у тебя не будет соседей снизу, сверху и по бокам, тебе не надо подниматься по общественной лестнице-подъезду - часто неухоженному.
Я очень ответственно подошла к своим обязанностям тогда и очень старалась.Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........
![]()
.Вот
Сообщение отредактировал Лео: 25 июня 2015 - 21:59
- HeLeNka и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июня 2015 - 21:59
Отправлено 25 июня 2015 - 22:06
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 22:07
Вот это тоже меня пугает: зимой - снег, летом - трава... И куча ремонта на несколько десятилетий впередВ снегопад взяли по лопате и пошли копать, не надо на спортклубы тратиться
Как обычных детей, если все нормлаьноСлушайте,а недоношенных когда выписывают?.......если сама дышит???
Отправлено 25 июня 2015 - 22:08
Отправлено 25 июня 2015 - 22:12
Да у вас зимы стали бесснежные какие-тоВот это тоже меня пугает: зимой - снег, летом - трава... И куча ремонта на несколько десятилетий вперед
Сообщение отредактировал Лео: 25 июня 2015 - 22:12
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта