Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 15:36

Спасибо, Кать! Но правда, я совсем замученная была :)Кстати, мне объектив починили - на этот раз в Москву отсылали для ремонта. За ним и ездила. Мне интересно, долго ли в этот раз проработает :slush: В прошлый раз 3 дня Саньки выдержал)))
  • Ек@терина это нравится

#1982 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:44

только что по радио сказали, у вас там штормовое объявили :(

С утра лило, как из ведра. Сейчас чуть затихло, выгуляла Катин ограменный зонт, так удобно - нигде не капет. :lol:  :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1983 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:52

Я жалею уже, что вчера соли подсыпала на рану :)  Дом, конечно, дешевле квартиры не будет, но хотя бы не сразу все деньги нужны будут. Строй конечно, и хорош сомневаться, тем более и проект уже в муках родили, не зря же мучились :lol:

Это был один из основных аргументов в пользу дома - мы построили (ну, недостроили еще, не отделали, но живем) без кредитов и ипотек. Есть деньги - строим, нет - не строим. Очень хорошо помню кризисный 2008, когда нам удалось отложить всего 80 тысяч за 9 месяцев. :( Зарплаты упали, еще же снимать приходилось.

На эти деньги и построили крышу. :)

Сая, я до сих пор под впечатлением, прикольно получилось, да? :lol:

Вышла я с работы в обеденный перерыв пройтись, иду себе по Каменноостровскому, а на встречу .... Сая :shok:  :lol:  А я её каааак схватила за руку, а она кааак испугалась  :lol:

В который раз поражаюсь, немаленький ведь город, а вот так получается :)

:haha: :haha: :haha:

Хорошо, что так, я б еще успела бы зонтиком огреть. :lol: :oi:

Наташ, а чем лучше? Можешь аргументировано ответить? :)

У тебя всегда будет свободная парковка

Санечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качелях

Ты можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезона

Окна достаточно будет мыть раз в год :oi:

Можно завести кошку и/или собакен. :love:

Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.

Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.

Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.

• Масяня, людик, programada и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1984 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 16:55

И у тебя не будет соседей снизу, сверху и по бокам, тебе не надо подниматься по общественной лестнице-подъезду - часто неухоженному.

• Масяня, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 17:32

Лер, снова успокоила :flower:Теперь мне вот интересно, чем Катька напугать хотела :lol:

#1986 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 17:41

Теперь мне вот интересно, чем Катька напугать хотела :lol:

:bebebe: Надо было тебе сегодня еще и в ухо крикнуть  :lol:

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1987 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 17:52

Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........:lol: :lol: ....и родился чих раньше..да:(......не сам,кесарили,обвитие,Ктг ухудшилось,положение внутри совсем неродовое было и ещё весом пугали......как и ждали-Ляля...:love: :lad: .......весом за 4 кило,ростом......как самые высокие модели-манекенщицы мира.....57см........ :shok: .....не зря боялись,что к 40 неделям к 6 кило может быть........:(Вот:lad:
  • LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 11 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1988 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 17:54

Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........ :lol: :lol: ....и родился чих раньше..да :(......не сам,кесарили,обвитие,Ктг ухудшилось,положение внутри совсем неродовое было и ещё весом пугали......как и ждали-Ляля... :love: :lad: .......весом за 4 кило,ростом......как самые высокие модели-манекенщицы мира.....57см........ :shok: .....не зря боялись,что к 40 неделям к 6 кило может быть........ :(Вот :lad:

вот это от души чихнули, так чихнули :shok: :love:

Поздравления!!! :flower:

Капец, билеты подорожали на 8 тыщ. :shok:  Визы задерживают. Пока визы ждем, билеты купить не можем. Пока ждем - цены поднялись :( . Муж сейчас приедет, обрадую....боюсь, скажет, вообще никуда не поедем с такими ценами :( :( :( :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2015 - 21:46

#1989 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 21:43

И уверена, честно-честно, что с твоей дотошностью (в хорошем смысле), внимательностью к деталям и мелочам. продуманностью всего и при этом - потрясающим трудолюбием и хорошим вкусом дом у вас получится чудесным, уютным, красивым, настоящим родовым гнездом! :flower:  :flower:  :flower:

[color=#ff0000;]+мУльон[/color] :lol:

У тебя всегда будет свободная парковка

Санечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качелях

Ты можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезона

Окна достаточно будет мыть раз в год :oi:

Можно завести кошку и/или собакен. :love:

Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.

Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.

Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.

[color=#ff0000;]+++ 5 мУльёнов[/color] :lol:

И у тебя не будет соседей снизу, сверху и по бокам, тебе не надо подниматься по общественной лестнице-подъезду - часто неухоженному.

[color=#ff0000;]+++ 10 мУльёнов :lol:[color=#ff0000;] [/color][/color]

ВОт ,Наташа ,заучи как молитву и не сомневайся (сказала бездомная Масяня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........ :lol: :lol: ....и родился чих раньше..да :(......не сам,кесарили,обвитие,Ктг ухудшилось,положение внутри совсем неродовое было и ещё весом пугали......как и ждали-Ляля... :love: :lad: .......весом за 4 кило,ростом......как самые высокие модели-манекенщицы мира.....57см........ :shok: .....не зря боялись,что к 40 неделям к 6 кило может быть........ :(
Вот :lad:

Топотушенька ,какая ты молодечик ,чих сохранила  и не просто сохранила, а удобрила и взростила

Поздравляю !!! :flower:

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

Изображение

#1990 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 21:58

У тебя всегда будет свободная парковкаСанечка сможет играть на воздухе в личной песочнице и кататься на личных качеляхТы можешь регулировать температуру в доме и не зависеть от отопительного сезонаОкна достаточно будет мыть раз в год :oi:Можно завести кошку и/или собакен. :love:Зимой всегда можно в выходные погулять и покататься на лыжах, не надо никуда ехать по пробкам.Можно-таки распахать грядочку и у тебя весь сезон под рукой будет своя свежая зелень.Ты будешь замечать смены сезона, погоду - из квартиры совсем по-другому воспринимается.

Вот девочки уже все написали, пока я гуляла)))Дополню другими прелестями:Летом покатались на великах, ополоснули во дворе из шланга, поставили в гараж. Не надо полоскаться в тазике и тащить в квартиру. В хорошую погоду закинули углей в свой собственный мангал, пожарили мясо/рыбу, поужинали на свежем воздухе. В хорошую погоду вышла во двор, завалилась на собственную качель с книжечкой. Ты вроде как и дома, но на свежем воздухе. Свежий воздух и зимой и летом. И тишина!!! Нет городского шума- это так классно!В снегопад взяли по лопате и пошли копать, не надо на спортклубы тратиться :lol:Ну может еще что вспомню, напишу.

Не пойду в "Беременяшки" тут отпишусь,т.к.это не моё,но я чих носила в планше отсюда...мож кому интересно.......это Лео чих.......нехилый вышел чих я вам скажу........:lol: :lol: .Вот:lad:

Я очень ответственно подошла к своим обязанностям тогда и очень старалась. :kor: :lol:Тань, как здоровье у мамы и малышки? Побольше молочка и спокойных дней-ночей. :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 25 июня 2015 - 21:59

• HeLeNka и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1991 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 21:59

Слушайте,а недоношенных когда выписывают?.......если сама дышит???

#1992 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:06

Наташа,спасибо! :flower: :lad: ДА!ДА! Ответственно! Папа там успокоительное глотает,поверить не может,что уже родилась....не успел...говорит..подготовиться..надо дольше было ходить.....:lol: :lol: :lol: ........девочка тьфу-тьфу :superstition: ........сама подружка сказала,что рожать легче,чем кесарево....и не важно,что рожаешь долго,а кесарево за 30 минут делают:slush: Молозиво есть,обезболивающие пока решила не колоть,хочет кормить:)
  • Лео и Апрелька это нравится

#1993 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:07

В снегопад взяли по лопате и пошли копать, не надо на спортклубы тратиться :lol:

Вот это тоже меня пугает: зимой - снег, летом - трава... И куча ремонта на несколько десятилетий вперед :hr: 

Слушайте,а недоношенных когда выписывают?.......если сама дышит???

Как обычных детей, если все нормлаьно :)С прибавлением :flower:

#1994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:08

А сколько недель-то, кстати?

#1995 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:12

Вот это тоже меня пугает: зимой - снег, летом - трава... И куча ремонта на несколько десятилетий вперед :hr:

Да у вас зимы стали бесснежные какие-то :( Помощников много- откопаете если что ;)А у нас было всякое - и дверь с утра не могли открыть из-за снега, выехать на машине не могли, Леша в школу опаздывал - такси вызывали. Зато покопаешь на морозе - так хорошо!! :lad:

Сообщение отредактировал Лео: 25 июня 2015 - 22:12

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru