Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#1996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:24

У меня, может, как раз самый страшный сон - лопата вместо кофе с утра :hr: :lol:Кстати, спортклуб я там приглядела уже: всего минут 15 на машине :)
  • Лео это нравится

#1997 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:44

Наташи,спасибо! Чего-то туплю......кому ответила,кому нет не помню:shok: :lol: Спасибо всем! :flower: Наташ,32недели,но ровно 32 или начало 32...я не поняла.......главное дышит сама.......я правда чего-то от радости....сразу даж не сообразила....этож сколько см она была б в 40 недель??????? :shok: :dnt: Вообще......у неё и второй ребенок родился крупный....но в первые месяцы почти сравнялся с остальными ,а к саду вообще тощий стал,как мой старший и ростом обычный......:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1998 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:48

так а этот какой по счету? я думала первый

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2015 - 22:48

#1999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 22:53

32 недели такой крупный??? :shok: А точно на месяц сроками не ошиблись???

#2000 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 23:07

Третий.. Нет,не ошиблись...планово беременили и не один месяц....второй тож крупный и длинный родился,щас уже второклассник...абсолютно обычный.......родился в 36 недель......и все её (подружки) сестры(3-ое было) и сама она тож крупные рождались.........а сейчас старшая(лет с 16 наверно) глиста с росто 170 и весом 45 кг,младшая упитанная,но низенькая....хотя самая длинная рождалась...и дети у младшей тож крупные рождались(девочкой она при мне беременная ходила.....колобок внешне на двойню тянул....если не на тройню....родилась почти в срок,4.600.....или 4.800 была,но до 5не дотянула точно......сейчас обычная девочка,не худышка,а нормальная просто:) ) Вообще.....не представляю....как 6 кг родить.......я в роддоме лежала,там масенькая китаянка родила 6кг мальчика,порвалась вся,даж стоять не могла,ела говорят всё,что не прибито в столовой и мужжжж сумки еды таскал баулами.......ежедневно:slush:

#2001 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 23:42

Просчитала по-календарю сама сейчас....как срок ставили......выходит 33 недели....полных... Честно,я когда карточку и УЗИ смотрела в ЖК,когда мы ходили.....и увидела вес и рост по-УЗИ.....думала ошибка........навроде....как мне с мелким предварительный вес по УЗИ выдали за 6 с лишним кило.......ещё боялась,что вещи велики будут.....вспомнила её второго мальчика и решила чуть побольше всё ж вязать......а теперь боюсь и эти малы будут :(

#2002 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 01:57

У меня, может, как раз самый страшный сон - лопата вместо кофе с утра :hr: :lol:Кстати, спортклуб я там приглядела уже: всего минут 15 на машине :)

Да ну, не бывает у нас столько снега за ночь, чтобы прям не выехать...

А спортклуб... зачем тебе спортклуб? Снег почистила или траву покосила, цветочки прополола - вот тебе и фитнес. И бесплатно, кстати. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 07:50

Это я просто признаки цивилизации по сторонам высматриваю - плюсы загородного проживания ищу :lol:Кстати, ближайшие большие ОКей с Лентой тоже в 15 км, что просто супер. Остальные магазины просто не видела. А то мы на даче в Любань мотаемся, чтобы что-то пожрать купить, а там только "Пятерка" и "Магнит", которые я терпеть не могу.

#2004 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 09:33

Девочки, вот встретила рецепт, для малышей пригодится. Наташ, если не сюда, то удали. " [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!" И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности! Необходимые ингредиенты: Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик Ванилин – 3 порошка. А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!" Не встретила раньше, наш малыш в выходные был искусан, весь в волдырях. Теперь испробуем. [/color]

• Алёнушка это нравится

#2005 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 10:01

Самый кайф в доме....5 утра...все спят...а ты проснулась...в ночнушке...чашка крепкого кофе...во дворе ..любимое кресло...тихо...тихо...только птички поют...лучи солнышка нежные такие...воздух свежий свежий...розочки улыбаются тебе...и кот трется об ноги....так жить хочется....а 15 км это совсем ничего...тем более с машинами...Да Будет Дом :flower:

• Алёнушка, LimeJeans, Jinni и 8 другим это нравится

m39600.gif

#2006 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 10:06

Релена, как хорошо ты написала! Так оно и есть!

• relena393 это нравится

#2007 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 13:05

Девочки, вот встретила рецепт, для малышей пригодится. Наташ, если не сюда, то удали. " [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!" И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности! Необходимые ингредиенты: Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик Ванилин – 3 порошка. А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!" Не встретила раньше, наш малыш в выходные был искусан, весь в волдырях. Теперь испробуем. [/color]

Опробовала в прошлом году этот рецепт - от комаров помогает, от наших питерских кусучих мошек не работает, к сожалению.

• Елена М это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2008 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 13:41

Самый кайф в доме....5 утра...все спят...а ты проснулась...в ночнушке...чашка крепкого кофе...во дворе ..любимое кресло...тихо...тихо...только птички поют...лучи солнышка нежные такие...воздух свежий свежий...розочки улыбаются тебе...и кот трется об ноги....так жить хочется....а 15 км это совсем ничего...тем более с машинами...Да Будет Дом :flower:

Ага, как раз после того, что ниже идет :lol: 

В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали...

Опробовала в прошлом году этот рецепт - от комаров помогает, от наших питерских кусучих мошек не работает, к сожалению.

Я вот тоже как-то даже ванилин отвезла на дачу, но так и не попробовала. Лер, ты уже ответила :flower:Мне кажется, от мошек вообще ничего не спасает((( Так больно кусаются, заразы((( Еще и зудит сильнее, чем после укусов комаров...

#2009 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 15:05

Сейчас есть такие прекрасные машинки для уборки снега :lad:

ves428207_58,0.png

#2010 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 15:12

Сейчас есть такие прекрасные машинки для уборки снега :lad:

А кого ограбить можно, вы мне все рассказать по-секрету забываете))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru