Отправлено 25 июня 2015 - 22:24
- Лео это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 22:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2015 - 22:48
так а этот какой по счету? я думала первый
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2015 - 22:48
Отправлено 25 июня 2015 - 22:53
Отправлено 25 июня 2015 - 23:07
Отправлено 25 июня 2015 - 23:42
Отправлено 26 июня 2015 - 01:57
У меня, может, как раз самый страшный сон - лопата вместо кофе с утра
![]()
Кстати, спортклуб я там приглядела уже: всего минут 15 на машине
Да ну, не бывает у нас столько снега за ночь, чтобы прям не выехать...
А спортклуб... зачем тебе спортклуб? Снег почистила или траву покосила, цветочки прополола - вот тебе и фитнес. И бесплатно, кстати. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2015 - 07:50
Отправлено 26 июня 2015 - 09:33
Девочки, вот встретила рецепт, для малышей пригодится. Наташ, если не сюда, то удали. " [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!" И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности! Необходимые ингредиенты: Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик Ванилин – 3 порошка. А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!" Не встретила раньше, наш малыш в выходные был искусан, весь в волдырях. Теперь испробуем. [/color]
- Алёнушка это нравится
Отправлено 26 июня 2015 - 10:01
Самый кайф в доме....5 утра...все спят...а ты проснулась...в ночнушке...чашка крепкого кофе...во дворе ..любимое кресло...тихо...тихо...только птички поют...лучи солнышка нежные такие...воздух свежий свежий...розочки улыбаются тебе...и кот трется об ноги....так жить хочется....а 15 км это совсем ничего...тем более с машинами...Да Будет Дом ![]()
- Алёнушка, LimeJeans, Jinni и 8 другим это нравится
Отправлено 26 июня 2015 - 10:06
Релена, как хорошо ты написала! Так оно и есть!
- relena393 это нравится
Отправлено 26 июня 2015 - 13:05
Девочки, вот встретила рецепт, для малышей пригодится. Наташ, если не сюда, то удали. " [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!" И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности! Необходимые ингредиенты: Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик Ванилин – 3 порошка. А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!" Не встретила раньше, наш малыш в выходные был искусан, весь в волдырях. Теперь испробуем. [/color]
Опробовала в прошлом году этот рецепт - от комаров помогает, от наших питерских кусучих мошек не работает, к сожалению.
- Елена М это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2015 - 13:41
Ага, как раз после того, что ниже идетСамый кайф в доме....5 утра...все спят...а ты проснулась...в ночнушке...чашка крепкого кофе...во дворе ..любимое кресло...тихо...тихо...только птички поют...лучи солнышка нежные такие...воздух свежий свежий...розочки улыбаются тебе...и кот трется об ноги....так жить хочется....а 15 км это совсем ничего...тем более с машинами...Да Будет Дом
В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали...
Я вот тоже как-то даже ванилин отвезла на дачу, но так и не попробовала. Лер, ты уже ответилаОпробовала в прошлом году этот рецепт - от комаров помогает, от наших питерских кусучих мошек не работает, к сожалению.
Отправлено 26 июня 2015 - 15:05
У меня, может, как раз самый страшный сон - лопата вместо кофе с утра
![]()
Кстати, спортклуб я там приглядела уже: всего минут 15 на машине
Сейчас есть такие прекрасные машинки для уборки снега ![]()
Отправлено 26 июня 2015 - 15:12
А кого ограбить можно, вы мне все рассказать по-секрету забываете))))Сейчас есть такие прекрасные машинки для уборки снега
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта