Встала на весы и аж завопила. Не поверила, проверила три раза. - 6 кг со времени начала посевной и агрофитнеса.
Сая, слышишь? Я ж говорю тебе, заводи парничОк. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 июня 2015 - 09:10
А расскажите мне, почему чипсы отрава, которую есть нельзя вообще)))
Рассказываю. Чипсы безумно калорийная отрава, напрочь лишенная всех полезных витаминов и минералов картофеля. Жарятся чипсы в безумном количестве технического жира, который впитывают в себя, повышая риск развития всевозможных заболеваний, связанных с повышением уровня холестерина, атеросклероза, инфаркта, инсульта и др. Чипсы наполовину состоят из соли, которая замедляет обмен веществ и вредно сказывается на сердечно-сосудистой системе. А еще красители и ароматизаторы , которые "придают чипсам натуральный и насыщенный вкус" могут вызвать аллергию.
Отправлено 27 июня 2015 - 09:48
ЛегкоВсе-таки задваивается.А может можно сделать настройку, чтобы сообщения с маленьким интервалом времени между отправками не отправлялись?
Отправлено 27 июня 2015 - 09:49
А спину потом где лечить?Сая, слышишь? Я ж говорю тебе, заводи парничОк.
Отправлено 27 июня 2015 - 10:05
Отправлено 27 июня 2015 - 10:13
Отправлено 27 июня 2015 - 12:28
Отправлено 27 июня 2015 - 12:33
Ночью (не спалось мне
) висело вобще ужасно. И погода, и огород, и эта. Я даже думала, что сообщения не отправились, так как я не дождалась окончания загрузки страницы, но они появились в теме. И смайлов опять не было.
Сейчас нормально отправляется.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |