Поздравляю с именинницей! Здоровья, удачи!
Спасибо огромное))) Сегодня было продолжение банкета. Мать устала...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 июля 2015 - 23:17
Поздравляю с именинницей! Здоровья, удачи!
Спасибо огромное))) Сегодня было продолжение банкета. Мать устала...
Отправлено 05 июля 2015 - 21:59
А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров. ![]()
Отправлено 05 июля 2015 - 22:17
Поздравляю с такой замечательной годовщиной! Любви вам, счастья, взаимопонимания и чтобы муж чаще был рядом!
Отправлено 05 июля 2015 - 22:34
а на счет того, что сейчас делаю: одним глазом читаю форум и собираю вещи на работу. Грустно, печально, декретный отпуск подошел к концу..эх..мало!
Отправлено 05 июля 2015 - 23:12
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Поздравляю!!!!

Отправлено 05 июля 2015 - 23:16
С днем свадьбыА я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Отправлено 05 июля 2015 - 23:18
Девочки, спасибо за поздравления! ![]()
Отправлено 05 июля 2015 - 23:19
Чё делала?Фух... только села...
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 июля 2015 - 23:42
Я Вас поздравляю от всей души огромное счастье пронести свою любовь, нежность и уважение друг к другу через столько лет, испытаний, радостей и всего того, что нам готовит наша судьба. Вы с мужем неутомимые труженики в строительстве семейного очага. Желаю вам от всего сердца строить его и украшать еще много-много лет.
![]()
Отправлено 05 июля 2015 - 23:54
Я Вас поздравляю от всей души ...
Катя, спасибо большое за поздравление и такие трогательные слова! ![]()
Отправлено 06 июля 2015 - 00:54
Чё делала?
Как всегда, в саду тусовалась с утра. ![]()
Наталья, поздравляю!
Замечательная дата. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2015 - 09:53
Отправлено 06 июля 2015 - 09:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 09:59
Я думала, тут 3-х страничный перечень работ будет))))
В саду копалась в 234 видах позиций в 54 разных местах ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |