Катя, поздравляю!!!Ну съездили мы за целевым направлением, уверили нас , что усе, дело в шляпе..
Отправлено 06 июля 2015 - 17:06
- Дачница это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 июля 2015 - 17:31
Земляники не хочу! Только понюхать, После переработки 8 ! ведер, смотреть на нее не могу. Это у нас на Белгородчине так растет.
Аааааааааааа и все-то у вас есть: и мед дешевый, и масло вкусное и земляника....... зависть проклятая ![]()
Муж меда от вас привез, теперь привезли масла подсолнечного, а землянику никто не везет...
Я тоже чай с чабрецом люблю
Может поедем скоро в Псковскую область, там наберу.
Где? Кто? Когда? Катерина, как ты можешь мимо меня пролететь? Я ж теперь тебя и в лицо знаю!
Где деревня? может я сама рвану к тебе ![]()
Всех поздравляю: с годовщиной, с поступлением, со всеми праздниками...
- Vasilisa, Лео, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 18:36
Ах, счастливица!
Катюш, поздравляю с заслуженным отдыхом! Отлёживайся, отдыхай и не терзай себя мыслью, что делаешь что-то не так
.
Спасибо!
не, не терзаться не могу, но все равно лежу ![]()
Катюша с первым днем отпуска! Отдохни,полежи,а дела подождут.
Спасибо!
И правда, этих дел столько, ну их... ![]()
Где? Кто? Когда? Катерина, как ты можешь мимо меня пролететь? Я ж теперь тебя и в лицо знаю!
Где деревня? может я сама рвану к тебе
Запалилась я, да?
Я, кстати, почти год о поездке в Изборск мечтала после твоих фотографий, сейчас даже не знаю, или в Пуш.горы, или в Псков, или в Изборск.... притом, что мужу еще не подтвердили отпуск ![]()
- Vasilisa и askanio64 это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 18:37
А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Наташа, поздравляю! ![]()
У меня первый день отпуска, планов немерено, а я лежу и пошевелиться не могу, ничего не хочу делать. Дал бы кто пендель...или пендуль...как правильно-то?
Завидую!!! ![]()
Ну съездили мы за целевым направлением, уверили нас , что усе, дело в шляпе. Напрягает, что неизвестна ситуация с общежитием. Радует то, что со своими невысокими баллами мы уже практически зачислены. Во всяком случае так сказала тетя, выдавшая нам договор на обучение. Осталось чуточка - поехать и подать заявление в самом институте.
С поступлением! ![]()
- Ек@терина, leonata и Дачница это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 20:24
А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Наташенька, милая, поздравляю с такой замечательной и красивой датой!
![]()
Вы чудесная пара, потрясающая - любящая и заботливая. Огромного счастья вам!!!
- leonata это нравится

Отправлено 06 июля 2015 - 23:31
Дорогие-дорогие девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и за добрые тёплые слова и пожелания!!!
Как же здорово, что есть такой замечательный сайт, где можно найти друзей, где живут замечательные люди, с которыми можно поделиться и своим счастьем, радостью, и своими печалями. Где тебя всегда поймут, поддержат, дадут дельный совет
!Вот я вчера ощущала себя одинокой, грустила... Но стоило поделиться с вами,мои хорошие, как почувствовала мощную поддержку, море тепла!!! Да какое уж тут одиночество. Чувствую себя в компании добрых друзей. Девочки, милые, я тоже хочу пожелать вам всем много-много добра, счастья, благополучия, любви, чтобы детки и внуки были здоровы и радовали всех нас. Спасибо!!! ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 09:55
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июля 2015 - 09:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 июля 2015 - 10:14
Аааааааааааа и все-то у вас есть: и мед дешевый, и масло вкусное и земляника....... зависть проклятая
![]()
![]()
Муж меда от вас привез, теперь привезли масла подсолнечного, а землянику никто не везет...
![]()
Надюш, ты еще наше сливочное масло закажи
. Я на работу девчатам сразу ящик везу.
- Апрелька это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 14:07
Приветики!
Топотушик, чтоб все хорошо было у малышика!!
Наш друг уже собирается на выход. Ждем. Возможно на следующей недельке.
![]()
- Алёнушка, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 14:52
Спасибо!
не, не терзаться не могу, но все равно лежу
Спасибо!
И правда, этих дел столько, ну их...
Запалилась я, да?
![]()
![]()
Я, кстати, почти год о поездке в Изборск мечтала после твоих фотографий, сейчас даже не знаю, или в Пуш.горы, или в Псков, или в Изборск.... притом, что мужу еще не подтвердили отпуск
Кать, Изборск от Пскова - 20 км... В Изборск без Пскова не доехать
Пиши телеграмму: где встречать...
Спасибо... Сливочное надо зимой. ![]()
Топотушка, желаю малышу здоровья!!!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 16:52
![]()
Отправлено 07 июля 2015 - 17:03
Лена, что за масло??? ![]()
Отправлено 07 июля 2015 - 20:27
Лена, что за масло???
"Слобода" или "Богдаша". Делает наш маслозавод п. Ровеньки Белгородской обл. Еще сыр делают, в основном фуры идут на С-П
Отправлено 07 июля 2015 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта