Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2191 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 17:06

Ну съездили мы за целевым направлением, уверили нас , что усе, дело в шляпе..

Катя, поздравляю!!!
  • Дачница это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2192 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 17:31

Земляники не хочу! Только понюхать, После переработки 8 ! ведер, смотреть на нее не могу. Это у нас на Белгородчине так растет. 

Аааааааааааа и все-то у вас есть: и мед дешевый, и масло вкусное и земляника....... зависть проклятая :mad:

:lol:  :lol: :lol: Муж меда от вас привез, теперь привезли масла подсолнечного, а землянику никто не везет... :cray:

Я тоже чай с чабрецом люблю :)Может поедем скоро в Псковскую область, там наберу.

Где? Кто? Когда? Катерина, как ты можешь мимо меня пролететь? Я ж теперь тебя и в лицо знаю!

Где деревня? может я сама рвану к тебе :lol:

Всех поздравляю: с годовщиной, с поступлением, со всеми праздниками... :flower:  :flower: :flower:

• Vasilisa, Лео, Елена М и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2193 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 18:36

Ах, счастливица!  :lol:  Катюш, поздравляю с заслуженным отдыхом! Отлёживайся, отдыхай и не терзай себя мыслью, что делаешь что-то не так  :lol: .

Спасибо! :flower:  не, не терзаться не могу, но все равно лежу :lol:

Катюша с первым днем отпуска! Отдохни,полежи,а дела подождут.

Спасибо! :flower:  И правда, этих дел столько, ну их... :lol:

Где? Кто? Когда? Катерина, как ты можешь мимо меня пролететь? Я ж теперь тебя и в лицо знаю!

Где деревня? может я сама рвану к тебе :lol:

Запалилась я, да? :lol: :lol: :lol:  Я, кстати, почти год о поездке в Изборск мечтала после твоих фотографий, сейчас даже не знаю, или в Пуш.горы, или в Псков, или в Изборск.... притом, что мужу еще не подтвердили отпуск :)

• Vasilisa и askanio64 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2194 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 18:37

А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество... :slush:  У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет.  Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров. :love:

Наташа, поздравляю! :flower:

У меня первый день отпуска, планов немерено, а я лежу и пошевелиться не могу, ничего не хочу делать. Дал бы кто пендель...или пендуль...как правильно-то? :lol:

Завидую!!! :flower:

Ну съездили мы за целевым направлением, уверили нас , что усе, дело в шляпе. Напрягает, что неизвестна ситуация с общежитием. Радует то, что со своими невысокими баллами мы уже практически зачислены. Во всяком случае так сказала тетя, выдавшая нам договор на обучение. Осталось чуточка - поехать и подать заявление в самом институте.

С поступлением! :flower:

• Ек@терина, leonata и Дачница это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2195 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 701 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 20:24

А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество... :slush:  У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет.  Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров. :love:

Наташенька, милая, поздравляю с такой замечательной и красивой датой! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Вы чудесная пара, потрясающая - любящая и заботливая. Огромного счастья вам!!!

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2196 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:31

Дорогие-дорогие девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и за добрые тёплые слова и пожелания!!! :rose:  Как же здорово, что есть такой замечательный сайт, где можно найти друзей, где живут замечательные люди, с которыми можно поделиться и своим счастьем, радостью, и своими печалями. Где тебя всегда поймут, поддержат, дадут дельный совет :love: !Вот я вчера ощущала себя одинокой, грустила... Но стоило поделиться с вами,мои хорошие, как почувствовала мощную поддержку, море тепла!!! Да какое уж тут одиночество. Чувствую себя в компании добрых друзей. Девочки, милые, я тоже хочу пожелать вам всем много-много добра, счастья, благополучия, любви, чтобы детки и внуки были здоровы и радовали всех нас. Спасибо!!!  :pokl:

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 10 другим это нравится

#2197 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 09:55

Зы......начала писать в "беременных".....потом решила ,что сюда лучше.....копирну...а не там...:)Слушайте,таки выписали лялю:superstition:.....наконец,позавчера,а то уже переводить в больницу хотели(маму выписали давно(хотели),она платно оформилась,чтоб не выписали её,без ляли) ......точно ничего не знаю.....только,что вес сильно упал(я подозреваю,что либо намеряли плохо,либо отёчность была) и с дыханием проблемы,+желтушка сильная,и чего-то ещё...переживаю,что теплые штанцы,чепчик и пинетки не могу передать....:(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июля 2015 - 09:57

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2198 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:14

Аааааааааааа и все-то у вас есть: и мед дешевый, и масло вкусное и земляника....... зависть проклятая :mad:

:lol:  :lol: :lol: Муж меда от вас привез, теперь привезли масла подсолнечного, а землянику никто не везет... :cray:

Надюш, ты еще наше сливочное масло закажи  :good: . Я на работу девчатам сразу ящик везу. 

• Апрелька это нравится

#2199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 14:07

Приветики!

Топотушик, чтоб все хорошо было у малышика!!

Наш друг уже собирается на выход. Ждем. Возможно на следующей недельке. :love: :love:

• Алёнушка, Топотушка. и Апрелька это нравится

#2200 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 14:52

Спасибо! :flower:  не, не терзаться не могу, но все равно лежу :lol:

Спасибо! :flower:  И правда, этих дел столько, ну их... :lol:

Запалилась я, да? :lol: :lol: :lol:  Я, кстати, почти год о поездке в Изборск мечтала после твоих фотографий, сейчас даже не знаю, или в Пуш.горы, или в Псков, или в Изборск.... притом, что мужу еще не подтвердили отпуск :)

Кать, Изборск от Пскова - 20 км... В Изборск без Пскова не доехать :P Пиши телеграмму: где встречать...

Надюш, ты еще наше сливочное масло закажи  :good: . Я на работу девчатам сразу ящик везу. 

Спасибо... Сливочное надо зимой. :lol:

Топотушка, желаю малышу здоровья!!!

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#2201 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 16:41

Кать, Изборск от Пскова - 20 км... В Изборск без Пскова не доехать :P Пиши телеграмму: где встречать...

Да в том то и дело, что от нашей деревни до Пскова 144 км :shok: Я уже знаю, что муж скажет, "дооолго, далекоооо...давай лучше на рыбалку" :lol:Так что лучше вы к нам :flower:
m35369.gif
m35370.gif

#2202 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 16:52

:slush:

ves428207_58,0.png

#2203 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 17:03

Лена, что за масло??? :)

#2204 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:27

Лена, что за масло??? :)

"Слобода" или "Богдаша". Делает наш маслозавод п. Ровеньки Белгородской обл. Еще сыр делают, в основном фуры идут на С-П

#2205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:41

А у Слободы и сливочное масло есть? Не видела ни разу. Люблю Слободу подсолнечное и майонез

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru