Поздравляю, прекрасная дата!А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Отправлено 06 июля 2015 - 10:06
- leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 10:46
- Алёнушка, LimeJeans, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 11:55
Я думала, тут 3-х страничный перечень работ будет))))
Неее, лень писать было ![]()
В саду копалась в 234 видах позиций в 54 разных местах
Типа того, ага, еще поливала.
А вообще безобразие, ночью было всего 5 градусов.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2015 - 12:28
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 12:47
Правильно - вот так: лежи, Катенька, отдыхай!как правильно-то?
- Апрелька, Ек@терина и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 12:52
Отдохни денёчек, Катюш! Мы разрешаем ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 13:23
А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 30 лет. Жемчужная свадьба. А муж в рейсе. Позвонил сегодня, поздравил, конечно. А так хочется, чтобы был рядом. Но грусть светлая. Главное, что он есть,жив и здоров.
Наташечка! Поздравляю вас с супругом с годовщиной свадьбы! Желаю вам счастливой супружеской жизни и в дальнейшем и конечно бесконечной любви и взаимопонимания! ![]()
У меня первый день отпуска, планов немерено, а я лежу и пошевелиться не могу, ничего не хочу делать. Дал бы кто пендель...или пендуль...как правильно-то?
Ах, счастливица!
Катюш, поздравляю с заслуженным отдыхом! Отлёживайся, отдыхай и не терзай себя мыслью, что делаешь что-то не так
.
- Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 14:05
А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
Поздравляю с замечательной датой!Много,много здоровья!А грустить не надо.Нужно налить бокал вина и помечтать как приедет муж и вы отметите свой юбилей!
Сообщение отредактировал askanio64: 06 июля 2015 - 14:07
- leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 14:08
Катюша с первым днем отпуска! Отдохни,полежи,а дела подождут.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 15:09
Наталья, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам еще долгой-долгой счастливой семейной жизни и крепкого здоровья!А я весь день грущу: как-то особо остро ощущается одиночество...
- leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 июля 2015 - 16:35
Ну съездили мы за целевым направлением, уверили нас , что усе, дело в шляпе. Напрягает, что неизвестна ситуация с общежитием. Радует то, что со своими невысокими баллами мы уже практически зачислены. Во всяком случае так сказала тетя, выдавшая нам договор на обучение. Осталось чуточка - поехать и подать заявление в самом институте.
- Алёнушка, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта