Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2221 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:08

Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю...  :slush:

У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет?  :oi:

• Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2222 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:17

Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю...  :slush:

У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет?  :oi:

Для меня девочки - тайна за семью печатями :)

• Лео это нравится

#2223 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:20

Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю...  :slush:У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет?  :oi:

Читай-болтай, я третий день в отпуске, а всё равно ничего не делаю :)Моя постарше уже, и так быстро всё забывается. Сейчас подумала, моя всегда радовалась новой сумочке, новой куколке, можно с одёжками; какой-нибудь домик раскрывающийся или для петшопов, или поняшек, или куколок тоже; можно какую-нибудь большую книжку раскрасок, можно с наклейками.....эээээ...что еще....можно самокат какой-нибудь, но красивый :lol:
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2224 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:24

У нас 5-летняя племянница. Увлекаются тем, что у других увидели)))У нас сейчас пони (май литл пони) и еще единорог принцесса силестия, которая крыльями двигает.До этого очень хотели фёрби бум. До этого замок какой-то, тоже с лошадками.Но по-моему, тут так просто не угадать, надо у родителей спросить, какая нынче очередная страсть.
  • Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2225 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:25

Самокат - отличная идея, по-моему.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2226 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:28

Самокаты-велосипеды есть. Мама отбрыкивается - не знаю, ничего не надо)))А зублсы детей еще интересуют? :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2227 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:35

Самокаты-велосипеды есть. Мама отбрыкивается - не знаю, ничего не надо)))А зублсы детей еще интересуют? :oi:

Думаю, что нет, когда Маше 5 лет было, они уже не очень популярны были.А домик кукольный есть? Можно не очень большой.Я не помню, кстати, я показывала Машин дом мечты?
m35369.gif
m35370.gif

#2228 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:39

Домик - хороший вариант. Спасибо :flower:Вроде не показывала. Ну я не помню :oi:

#2229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:45

Я тоже не помню.А про девочек не знаю. Я нынче даже не знаю, что может быть интересно двухлетке, у которой уже почти все есть :slush:

#2230 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:51

В 5 лет набор косметики "Маленькая фея" (обязательно только с лаком для ногтей) просто валит с ног от восторга. Только я спрашивала разрешения у мам...
  • Лео и askanio64 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2231 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:54

интересно двухлетке, у которой уже почти все есть :slush:

Машина на аккуме. Я приготовила. Коля на такой гонял лет до 5.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2232 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:56

Если аллергии нет на МФею.

У меня сегодня какой-то дурдом с утра. Сначала кот обблевал пол квартиры; потом курьер позвонил, что он под дверью школы стоит :shok: (а я дома), попросила учителя картриджи отдать и один достать из принтера,все объяснила, перезванивает, что не достается никак, а он вообще не оттуда и не то пытается вытащить (вообще не картридж) :shok:  ....а еще мужик, называется :hr: :slush: . Сейчас жду тетеньку из банка. Свалю с работы в 5, думаю хватит на сегодня :lol:...Если еще кто внеплановый не объявится :slush: 

#2233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:57

Машина на аккуме. Я приготовила. Коля на такой гонял лет до 5.

Всмысле большая? Мне хранить негде :(А всякие на пульте Саня уже все перетаскала у кое-кого :lol:У Сани даже собачка есть RoboPet - от Толика досталась :)

#2234 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:13

У наших батут стоит, они его даже НЕ разбирают, постоянно прыгают девчонки.

Сообщение отредактировал An4utka: 08 июля 2015 - 13:29

#2235 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:14

Всмысле большая? Мне хранить негде :(

угу, большая. я не хранила Колину - он на ней регулярно ездил. Можно сказать, он по дому и не ходил, только ездил. Вернее, у него моцик был. Всегда старался каску надеть - свою зимнюю шапку. Почему-то всегда задом наперед. Витечке купила джипан. Мысленно попрощалась с выступающими углами в квартире - снесет однозначно. Пока стоит на даче, не знаю, буду ли на зиму домой перевозить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru