Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю... ![]()
У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 июля 2015 - 12:08
Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю... ![]()
У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет? ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:17
Села поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю...
У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет?
Для меня девочки - тайна за семью печатями ![]()
Отправлено 08 июля 2015 - 12:20
Читай-болтай, я третий день в отпуске, а всё равно ничего не делаюСела поработать пока ребенок спит, но сижу тут читаю-болтаю...
У моей крестницы сегодня день рождения. Скажите мне, чем увлекаются нынче девочки 4-5 лет?
Отправлено 08 июля 2015 - 12:24
Отправлено 08 июля 2015 - 12:25
Отправлено 08 июля 2015 - 12:28
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:35
Думаю, что нет, когда Маше 5 лет было, они уже не очень популярны были.А домик кукольный есть? Можно не очень большой.Я не помню, кстати, я показывала Машин дом мечты?Самокаты-велосипеды есть. Мама отбрыкивается - не знаю, ничего не надо)))А зублсы детей еще интересуют?
Отправлено 08 июля 2015 - 12:39
Отправлено 08 июля 2015 - 12:45
Отправлено 08 июля 2015 - 12:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:54
Машина на аккуме. Я приготовила. Коля на такой гонял лет до 5.интересно двухлетке, у которой уже почти все есть
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2015 - 12:56
Если аллергии нет на МФею.
У меня сегодня какой-то дурдом с утра. Сначала кот обблевал пол квартиры; потом курьер позвонил, что он под дверью школы стоит
(а я дома), попросила учителя картриджи отдать и один достать из принтера,все объяснила, перезванивает, что не достается никак, а он вообще не оттуда и не то пытается вытащить (вообще не картридж)
....а еще мужик, называется
. Сейчас жду тетеньку из банка. Свалю с работы в 5, думаю хватит на сегодня
...Если еще кто внеплановый не объявится
Отправлено 08 июля 2015 - 12:57
Всмысле большая? Мне хранить негдеМашина на аккуме. Я приготовила. Коля на такой гонял лет до 5.
Отправлено 08 июля 2015 - 13:13
Сообщение отредактировал An4utka: 08 июля 2015 - 13:29
Отправлено 08 июля 2015 - 13:14
угу, большая. я не хранила Колину - он на ней регулярно ездил. Можно сказать, он по дому и не ходил, только ездил. Вернее, у него моцик был. Всегда старался каску надеть - свою зимнюю шапку. Почему-то всегда задом наперед. Витечке купила джипан. Мысленно попрощалась с выступающими углами в квартире - снесет однозначно. Пока стоит на даче, не знаю, буду ли на зиму домой перевозитьВсмысле большая? Мне хранить негде
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |