Отправлено 07 июля 2015 - 20:43
Надо посмотреть. Я подсолнечное Слобода всегда беру."Слобода" или "Богдаша". Делает наш маслозавод п. Ровеньки Белгородской обл. Еще сыр делают, в основном фуры идут на С-П
Отправлено 07 июля 2015 - 21:59
мы в Метро не ездим, у нас пропуска нет, в Океях, Лентах и Спаре такого не видела
Отправлено 07 июля 2015 - 22:38
мы в Метро не ездим, у нас пропуска нет, в Океях, Лентах и Спаре такого не видела
Да такое в основном работникам выдают, мало отгружают на поставку, а так на пачках написано или Слобода, или Ровеньки (0.5 кг)
Отправлено 07 июля 2015 - 23:22
Зы......начала писать в "беременных".....потом решила ,что сюда лучше.....копирну...а не там...
Слушайте,таки выписали лялю
.....наконец,позавчера,а то уже переводить в больницу хотели(маму выписали давно(хотели),она платно оформилась,чтоб не выписали её,без ляли) ......точно ничего не знаю.....только,что вес сильно упал(я подозреваю,что либо намеряли плохо,либо отёчность была) и с дыханием проблемы,+желтушка сильная,и чего-то ещё...переживаю,что теплые штанцы,чепчик и пинетки не могу передать....
![]()
Танюш, здоровья малышу и маме. ![]()
А почему не можешь передать?
И почему теплое? У вас холодно?
Отправлено 07 июля 2015 - 23:38
Спасибо,Танюш!Передать не могу,т.к.я в деревне,а они в Москве.....и у всех отпуска,мимо нас из знакомых никто не ездит.....У нас ,в деревне дубняк....ночью чуть ли не нулевая температура,думаю Москва тож мёрзнет,тем более в квартире отопления ж нет....пригодились бы вещички....ещё боюсь,что вырастет ляля,пока я приедуТанюш, здоровья малышу и маме.
А почему не можешь передать? И почему теплое? У вас холодно?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2015 - 01:11
Топотушка, здоровья твоим девочкам! ![]()
Не переживай.
Днем то в Москве тепло, за ночь квартира вряд ли остывает.
А через мужа никак не передать?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:00
Отправлено 08 июля 2015 - 10:03
Я Ичалковское в пачках беру. Это в коробке тоже хвалят, но я не брала. Мне коробка не удобна
В пачках пока не видела. Оля, а чем коробка неудобна?
Отправлено 08 июля 2015 - 10:26
Спасибо,Наташа! Мужжж со мной в деревне. У него отпуск,с трудом добытыйТопотушка, здоровья твоим девочкам!
Не переживай.
Днем то в Москве тепло, за ночь квартира вряд ли остывает. А через мужа никак не передать?
- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июля 2015 - 10:46
В пачках пока не видела. Оля, а чем коробка неудобна?
У нас в основном масло на бутеры идет. Для этого у нас масленка, которую дети легко могут достать и открыть. Эту коробку не откроют, поломают, порежут ножом, измажут маслом всю, в этом духе, короче
.
И 300г в масленку не влезет, надо половинить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2015 - 10:47
Отправлено 08 июля 2015 - 11:16
Понятно. Я половиню для маслёнки ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта