Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#211 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:18

Заканчиваю мыть окна. Народ вы уже навели порядок к празднику?

#212 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:53

Наташ, не добралась до выпечки. Сначала решила доиспользовать квашеную капусту - щи сварила. Потом захотелось баклажанов с грибами. После них решила сделать печёночный паштет. Потом форель посолила. Компот сварила. А потом мне уже ничего не хотелось :)

:shok: :shok: :shok:  да уж труженница ...........полдня на кухне

Хотела сегодня себе журнальчики по детскому вязанию купить. Обновить хотела, мои уже старенькие и надоели, все знаю. Хотелось чего-нибудь новенького. Нету, три ларька печати обошла. Один мааааленький журнальчик нашла. Открываю, а там все тоже самое, что у меня в журналах. В инете неудобно, глаза все поломаешь. Печатать не люблю, люблю с журнала вязать. А мне до мая надо что-нибудь интересненькое связать

Оль ,кому девочке? у меня есть платишко .............хотя с инета ты не любишь :)

а журнальчики не выбрасывай .........если есть возможность ;) мож когда пересекёмся .,я б хотела

А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.

Аня поздравляю ! :rose: :rose: :rose:  Пусть всё как по маслу !!!!

В мульте - плов с курицей (думаю, опять рис с мясом будет. Когда ж я его готовить научусь :slush: ). В ХП - кекс с изюмом (надо запасы есть :lol: ).

Оль в мульте это не плов :dnt:  это именно каша с мясом ИМХО

пробовала несколько раз .............нетО :)

Пришла из крестового похода. Сил нет... Нервов нет... :mad:

Вчера пришло извещение из ПФР с требованием взыскания большой недоимки по сборам и пени... Взыскания с незнакомой дамы, ИП. Адрес - мой, домашний.

По телефону в ПФР выяснить, конечно, ничего нельзя - я была к этому готова... Они всю ответственность перекладывают на ИФНС.

Выписка ЕГРИП с доступной части сайта ФНС сведений об адресе регистрации этой дамы-ИП не содержит...

ТТТ, в квартплате изменений нет, но по опыту подобных историй знаю, что до года "левые" незаконно подвешенные-зарегистрированные могут в коммунальных платежах не проявляться...

Пошла взяла выписку из домовой книги. Поехала с этой выпиской в налоговую... Обегала три этажа, наслушалась хамства... "Просить милостыню" надоело, рявкнула... Сказала, что либо сейчас всё возможное выясняем, либо все мне немедленно представятся официально- ФИО и должности, и я пишу жалобу в прокуратуру, а дальше уже сами разберутся между собой, кто там что намудрил или закон нарушил...

Видимо, рявкнула здорово - с ответным рявканьем, с демонстративным включением мобильного телефона на запись разговора (детский сад... :oi: ),но все же посмотрели по базе... Номер квартиры, оказывается, ошибочно в ПФР печатают - цифра потерялась... Провожали меня к выходу торжественно - в сопровождении охранника, видимо, вид у меня был очень бешеный... :lol:

Приехала домой, нажаловалась родителям... Район-то у нас старый, все друг друга знают... Через полчаса папа принес сведения о даме-ИП. :lol:  Оказывается, она сестра его знакомого, давно уже квартиру продала, никто о местонахождении толком ничего не знает... :slush:  С 2003 года зарегистрирована, с 2003 года в ПФР ошибочные данные!!!!! :mad:

Завтра буду заказным с уведомлением жалобу в ПФР отправлять со всеми сканами...

У меня на работе дел по горло, а я по инстанциям бегаю... :mad:

...сижу, кофе пью, восстаналиваю дыхание... :slush:

для меня ПФР ;ИФНС и прочее как иероглифы :) .....но поняла одно ..........большая ОПА

Юлечка очень  сочувствую , молодец что умеешь грамотно рявкать (хотя с трудом представляю тебя злой :love: )

Мы отказались от Узбекского гражданства в 1995 году , дочке в прошлом году  надо было получить новый паспорт они ей говорят что у неё 2-е гражданство :shok: :hr:

хотя нас сразу уверили что в компе всё исправили :hr: :hr: :hr: :hr:

Расскажу обязательно. :flower:

На работе своим сказала: если меня в понедельник 20-го не будет - вы знаете, где меня искать, я граблю банк... :lol:  :flower:

Юль , это для вас устроят теотральное действие с вашим участием ???

Должно быть интересно

Чего-то у меня уже какой день....мелкие травмы.....то палец онемеет,то порежу,то ударюсь, то кошка па/дла/дая :secret: окорябает сильно,то ногти тут умудрилась обломать поштучно-до мяса,промахиваясь мимо нужного или наоброт слишком точно и с силой берясь за что-то :hr:......вчера палец снова надсекла наискось-крови полполотенца было,сегодня микру пришлось перемывать-почему-то всё вывалилось из плошки валом :shok: ,чуть не подскользнулась тут-до полёта финтифлюшки.........лежу думаю-гадаю-размышляю.......надо б окна помыть-да как-то опасительно в свете последних дней.......... :slush:

Танюш слишком много травм ............пусть баночки до завтра поотмокают ..........ляж почитай :love:

Изображение

#213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:54

Окна даже не собираюсь мыть. Такой ураган на улице.Да и ничего дома не успеваю сделать уже. Мелкого забрала, пообедала, сейчас на работу поскачу. Приеду только к 8 вечера. Начала вязать мелкому кофточку, уже распустила, нашла другую... Короче, у меня как всегда)))))))

#214 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:55

девчата ,а что может быть ...........

на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотела

Щёки нереально красные и горят ............ :dnt:

Изображение

#215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:57

Масянька, а у меня и не в мульте каша с мясом))))).Журналы, не, не выкидываю. Им уже триста лет. Но поняла, что сейчас лучше и нет. Все тоже самое перепечатывают. В инете много всего....если только на цветном принтере распечатать и сделать свой журнал ))))

#216 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:11

надо вместе онлан МК  сделать :lol:

не скажу что у меня 100% узбекский получается ,но рассыпчатый :)

Изображение

#217 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:19

Заканчиваю мыть окна. Народ вы уже навели порядок к празднику?

нее, у нас еще холодно для мытья окон (да и все равно собираемся их в этом году менять),но полы намыла, белье перестирала, цветы полила-опрыскала, яйцЫ сварила-покрасила, всех домашних загнала в ванну хотя б сполоснуться слегка.......

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:31

Чёй-то совсем плохо с головой у меня стало: вчера заявила, что ребенку 1,5 года исполняется, а сегодня почистила яйца в почти приготовленный салат :hr: :hr: :hr:
А еще только что чуть кондратий меня не хватил, реально бегала по комнате с воплями "Саня-я-я-я-я-я!!!" Санька ж стала сама спать ложиться на дневной сон: ну, правда, она игрушки себе набирает, играет в них в кровати и засыпает. Т.к. все ж сама утрамбовывается, то я не возражаю. Схватила музыкальную куклу, а мне кровать видно из кухни – это я как раз яйца в салат чистила))) Вдруг понимаю, что кукла затихла, а Саню я не вижу. Бегом в комнату, смотрю на кровать – на кровати ребенка нет, под кроватью нет, в домике нет, за столом нет, в своей кроватке тоже нет, в любимых уголках НЕТ!!! Причем я точно знаю, что она в комнате, иначе бы я ее увидела выходящую. В итоге, эта засранка стояла тихонечко и даже не шевелясь, спрятавшись около вешалки под моими вещами :shok: Мне даже в голову не пришло туда заглянуть! Не ребенок, а монстрик какой-то похлеще Толечки растет)))))))))))
  • LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:33

Оль в мульте это не плов :dnt:  это именно каша с мясом ИМХОпробовала несколько раз .............нетО :)

Я вот тоже только на плите в толстостенной кастрюльке делаю... 

девчата ,а что может быть ...........на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотелаЩёки нереально красные и горят ............ :dnt:

Простыла или под сильным ветром погуляла?

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:34

нее, у нас еще холодно для мытья окон (да и все равно собираемся их в этом году менять),но полы намыла, белье перестирала, цветы полила-опрыскала, яйцЫ сварила-покрасила,всех домашних загнала в ванну хотя б сполоснуться слегка.......

ТОЧНО!!! Куличи ж ставить надо!Но если делать сгеодня, то мои сожрут-с, завтра снова делать придется...
  • Nika7676 это нравится

#221 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:38

Завтра нельзя куличи, Пасхи делать и яички красить...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#222 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:41

Завтра нельзя куличи, Пасхи делать и яички красить...

Алексей, а в субботу можно?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:42

Мне неохота с ними сегодня возиться :slush: С утра на кухне живу фактически, т.к. вчера воды холодной не было, и ничего не готовила...А с куличами как свяжешься - так на полдня бегать их выстаивать :slush: :slush: :slush:

#224 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:43

Алексей, а в субботу можно?

Да. Можно. Завтра плач Богородицы, никак нельзя.
  • Лео это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#225 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:53

А еще только что чуть кондратий меня не хватил, реально бегала по комнате с воплями "Саня-я-я-я-я-я!!!"

"Наш человек!" (с)

Я так же, было дело, бегала, Машу искала, а она на полу под столом заснула :shok:  :shok:  :shok:  Поседела я тогда немного :)

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru