Заканчиваю мыть окна. Народ вы уже навели порядок к празднику?

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:18
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:53
Наташ, не добралась до выпечки. Сначала решила доиспользовать квашеную капусту - щи сварила. Потом захотелось баклажанов с грибами. После них решила сделать печёночный паштет. Потом форель посолила. Компот сварила. А потом мне уже ничего не хотелось
да уж труженница ...........полдня на кухне
Хотела сегодня себе журнальчики по детскому вязанию купить. Обновить хотела, мои уже старенькие и надоели, все знаю. Хотелось чего-нибудь новенького. Нету, три ларька печати обошла. Один мааааленький журнальчик нашла. Открываю, а там все тоже самое, что у меня в журналах. В инете неудобно, глаза все поломаешь. Печатать не люблю, люблю с журнала вязать. А мне до мая надо что-нибудь интересненькое связать
Оль ,кому девочке? у меня есть платишко .............хотя с инета ты не любишь
а журнальчики не выбрасывай .........если есть возможность мож когда пересекёмся .,я б хотела
А я к вам хвастаться пришла)))) Сегодня у меня особенный день - выхожу на работу. Впервые за очень долгое время буду работать как наемный сотрудник.
Аня поздравляю !
Пусть всё как по маслу !!!!
В мульте - плов с курицей (думаю, опять рис с мясом будет. Когда ж я его готовить научусь
). В ХП - кекс с изюмом (надо запасы есть
).
Оль в мульте это не плов это именно каша с мясом ИМХО
пробовала несколько раз .............нетО
Пришла из крестового похода. Сил нет... Нервов нет...
Вчера пришло извещение из ПФР с требованием взыскания большой недоимки по сборам и пени... Взыскания с незнакомой дамы, ИП. Адрес - мой, домашний.
По телефону в ПФР выяснить, конечно, ничего нельзя - я была к этому готова... Они всю ответственность перекладывают на ИФНС.
Выписка ЕГРИП с доступной части сайта ФНС сведений об адресе регистрации этой дамы-ИП не содержит...
ТТТ, в квартплате изменений нет, но по опыту подобных историй знаю, что до года "левые" незаконно подвешенные-зарегистрированные могут в коммунальных платежах не проявляться...
Пошла взяла выписку из домовой книги. Поехала с этой выпиской в налоговую... Обегала три этажа, наслушалась хамства... "Просить милостыню" надоело, рявкнула... Сказала, что либо сейчас всё возможное выясняем, либо все мне немедленно представятся официально- ФИО и должности, и я пишу жалобу в прокуратуру, а дальше уже сами разберутся между собой, кто там что намудрил или закон нарушил...
Видимо, рявкнула здорово - с ответным рявканьем, с демонстративным включением мобильного телефона на запись разговора (детский сад...
),но все же посмотрели по базе... Номер квартиры, оказывается, ошибочно в ПФР печатают - цифра потерялась... Провожали меня к выходу торжественно - в сопровождении охранника, видимо, вид у меня был очень бешеный...
Приехала домой, нажаловалась родителям... Район-то у нас старый, все друг друга знают... Через полчаса папа принес сведения о даме-ИП.
Оказывается, она сестра его знакомого, давно уже квартиру продала, никто о местонахождении толком ничего не знает...
С 2003 года зарегистрирована, с 2003 года в ПФР ошибочные данные!!!!!
Завтра буду заказным с уведомлением жалобу в ПФР отправлять со всеми сканами...
У меня на работе дел по горло, а я по инстанциям бегаю...
...сижу, кофе пью, восстаналиваю дыхание...
для меня ПФР ;ИФНС и прочее как иероглифы .....но поняла одно ..........большая ОПА
Юлечка очень сочувствую , молодец что умеешь грамотно рявкать (хотя с трудом представляю тебя злой )
Мы отказались от Узбекского гражданства в 1995 году , дочке в прошлом году надо было получить новый паспорт они ей говорят что у неё 2-е гражданство
хотя нас сразу уверили что в компе всё исправили
Расскажу обязательно.
На работе своим сказала: если меня в понедельник 20-го не будет - вы знаете, где меня искать, я граблю банк...
![]()
Юль , это для вас устроят теотральное действие с вашим участием ???
Должно быть интересно
Чего-то у меня уже какой день....мелкие травмы.....то палец онемеет,то порежу,то ударюсь, то кошка па/дла/дая
окорябает сильно,то ногти тут умудрилась обломать поштучно-до мяса,промахиваясь мимо нужного или наоброт слишком точно и с силой берясь за что-то
......вчера палец снова надсекла наискось-крови полполотенца было,сегодня микру пришлось перемывать-почему-то всё вывалилось из плошки валом
,чуть не подскользнулась тут-до полёта финтифлюшки.........лежу думаю-гадаю-размышляю.......надо б окна помыть-да как-то опасительно в свете последних дней..........
Танюш слишком много травм ............пусть баночки до завтра поотмокают ..........ляж почитай
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:54
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:57
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:19
нее, у нас еще холодно для мытья окон (да и все равно собираемся их в этом году менять),но полы намыла, белье перестирала, цветы полила-опрыскала, яйцЫ сварила-покрасила, всех домашних загнала в ванну хотя б сполоснуться слегка.......Заканчиваю мыть окна. Народ вы уже навели порядок к празднику?
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:31

А еще только что чуть кондратий меня не хватил, реально бегала по комнате с воплями "Саня-я-я-я-я-я!!!" Санька ж стала сама спать ложиться на дневной сон: ну, правда, она игрушки себе набирает, играет в них в кровати и засыпает. Т.к. все ж сама утрамбовывается, то я не возражаю. Схватила музыкальную куклу, а мне кровать видно из кухни – это я как раз яйца в салат чистила))) Вдруг понимаю, что кукла затихла, а Саню я не вижу. Бегом в комнату, смотрю на кровать – на кровати ребенка нет, под кроватью нет, в домике нет, за столом нет, в своей кроватке тоже нет, в любимых уголках НЕТ!!! Причем я точно знаю, что она в комнате, иначе бы я ее увидела выходящую. В итоге, эта

- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:33
Я вот тоже только на плите в толстостенной кастрюльке делаю...Оль в мульте это не плов
это именно каша с мясом ИМХОпробовала несколько раз .............нетО
Простыла или под сильным ветром погуляла?девчата ,а что может быть ...........на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотелаЩёки нереально красные и горят ............
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:34
ТОЧНО!!! Куличи ж ставить надо!Но если делать сгеодня, то мои сожрут-с, завтра снова делать придется...нее, у нас еще холодно для мытья окон (да и все равно собираемся их в этом году менять),но полы намыла, белье перестирала, цветы полила-опрыскала, яйцЫ сварила-покрасила,всех домашних загнала в ванну хотя б сполоснуться слегка.......
- Nika7676 это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:38
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:41
Завтра нельзя куличи, Пасхи делать и яички красить...
Алексей, а в субботу можно?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:42

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:43
Да. Можно. Завтра плач Богородицы, никак нельзя.Алексей, а в субботу можно?
- Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных