Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#226 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:54

А Санечка тихонечко стояла и наблюдала :girldance: (ля-ля-ля ), как мама медленно и верно сходит с ума :hr:

вот ещё одно местечко спрятаться нашлось

Простыла или под сильным ветром погуляла?

только не простыла :hr: :hr: :hr: :hr: я сойду с ума , мне в понедельник на работу

Изображение

#227 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:55

Мда....так...ну чего....не удалось мне от стекла отмазаться...окно мыть не хотела,так банки мне перепали(знакомые отдали)...затопила их в ванне....от пыли(наверно вековой) отмыть...... :slush:Мужжж затеял пылесосить...уже 20 минут по кухне пылесосит...и чего там на 5 квадратах можно напылесосить за такое время??? :dnt:

Тань, у меня наоборот - за 10 минут пропылесосит весь дом... каКчество соответствующее. :lol:

Оль в мульте это не плов :dnt:  это именно каша с мясом ИМХОпробовала несколько раз .............нетО :)

А у меня наоборот, только в мульте и получается рассыпчатый, а на плите - каша с мясом. :lol:

Но я на сковородке обжариваю мясо и овощи. 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#228 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:56

Тань, у меня наоборот - за 10 минут пропылесосит весь дом... каКчество соответствующее. :lol:

И у меня такой же вариант :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#229 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:58

А я чё-то разучилась плов готовить ((( Раньше плов получался, а сейчас мясо с рисом :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#230 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:06

Лера,Катя...да вы чего....неужели думаете он до идеала у меня пылесосит?!:lol: Он уже сто лет ничего не делает,а тут просто у него отпуск....сидит мозг выносит и мне и себе и детям......а я ещё и утром через раз стала вставать..точнее раз в неделю выползу или вещи детям дам и снова спать......а ему то идти с детьми...хошь/не хошь..не отмажешься:lol: :bebebe: ну он мне вчера высказал,что сплю и ничего не делаю...даж утром не встаю,а я и сказала,что у меня отпуск:hr: ,раз есть готовить нель9я перестать,стирать,и прочее-то хоть тут оторвусь...и чем сидеть-дурью маятся лучше б сам чем занялся:bodeful: :oi: .....ну вот он и занялся :lol: перетрудился,особенно когда помимо кухни еще и туалет пропылесосил:lol: ....лежит,обед ждёт :lol:
  • Апрелька и relena393 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#231 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:11

ну он мне вчера высказал,что сплю и ничего не делаю...даж утром не встаю,а я и сказала,что у меня отпуск :hr: ,

Вот эти слова по поводу нахождения женщины дома меня особо умиляют. А еще: "Да чего там суп варить, накидал всего в кастрюлю, он сам и сварится" :shok:

Я не шучу, это реально такое слышала :)

m35369.gif
m35370.gif

#232 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:15

А я чё-то разучилась плов готовить ((( Раньше плов получался, а сейчас мясо с рисом :lol:

Наталь, я не претендую на звание гуру по плову, но лично я готовлю так: во-первых, беру только длиннозернистый рис; сначала обжариваю мясо, затем туда добавляю морковь, перец и чеснок и тоже обжариваю (лук я не добавляю, т.к. не переношу запаха жареного лука, а уж чтобы его есть - и речи быть не может!!), потом туда добавляю рис и тоже его слегка обжариваю, заливаю только кипящей водой в пропорции 2 к 1, солю-приправляю, уменьшаю огонь (крышкой не закрываю!!) и оставляю до полного выкипания - это примерно минут 20.
  • LimeJeans, programada и Лео это нравится

#233 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:20

о, надо попробовать  :flower:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:20

"Наш человек!" (с)Я так же, было дело, бегала, Машу искала, а она на полу под столом заснула :shok: :shok: :shok: Поседела я тогда немного :)

Ну заснула-то - я еще понимаю, ответить не могла... Но моя ж молча стояла и наблюдала взъерошенную маму с бешенными глазами и высунутым языком, носящуюся кругами с нечеловеческими воплями по комнате :hr: :hr: :hr:

#235 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:22

девчата ,а что может быть ...........

на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотела

Щёки нереально красные и горят ............ :dnt:

Леночка, солнышко мое хорошее! :love:  :love: :love:

Не болеть!!! Ни в коем случае не болеть!!!!

Это я тебе позитивную установку даю!!!!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

...сама сижу в маске на всякий случай - что-то как-то пограничное состояние... :( . У нас двое с температурой высокой свалились - вирус... :(

Мы все равно победим!!!!!! :love:  :love: :love:

• Масяня это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#236 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:22

Ну заснула-то - я еще понимаю, ответить не могла... Но моя ж молча стояла и наблюдала взъерошенную маму с бешенными глазами и высунутым языком, носящуюся кругами с нечеловеческими воплями по комнате :hr: :hr: :hr:

Испугалась девочка, вот и спряталась :lol:  :lol:

Не, сначала там сидела, просто так. А уж когда тебя увидела такую и услышала, решила там бурю переждать :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 апреля 2015 - 15:25

m35369.gif
m35370.gif

#237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:25

Да я б как раз не сказала - она мне радостно "АААААААААААА!!!!" завопила, когда я ее нашла. В "ку-ку" она со мной играла :lol:Только так мама кукукнется скоро уже :hr:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#238 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:28

Да я б как раз не сказала - она мне радостно "АААААААААААА!!!!" завопила, когда я ее нашла. В "ку-ку" она со мной играла :lol:Только так мама кукукнется скоро уже :hr:

Я там в пред.своё сообщение добавила. Если серьезно, то очень возможно, что она уже подсознательно понимает, когда дело жареным пахнет, надо отсидеться. У меня Миша абсолютно не понимает, что когда я чем-то разозлена, лучше не соваться, а Маша четко знает, что лучше переждать бурю, никогда не дергает меня в такие моменты.

А радостное "ку-ку" это чтобы ты тоже развеселилась.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 апреля 2015 - 15:29

m35369.gif
m35370.gif

#239 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:31

о, надо попробовать  :flower:

тык, я думала, ты знаешь, т.к. говорят, что только дальневосточники жарят рис............ ;) ;)

#240 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:34

Вот эти слова по поводу нахождения женщины дома меня особо умиляют. А еще: "Да чего там суп варить, накидал всего в кастрюлю, он сам и сварится" :shok:Я не шучу, это реально такое слышала :)

Да,Кать,когда так говорят неприятно по-поводу домохозяйства-мне тож не нравится очень,но тут сказано было про утро и моё невставание(соответственно ничегонеделанье),а также про моё полуночничество........:lol: ;)Про еду он никогда не говорит,что там готовить...он сам раньше готовил-видно помнит,сколько у него время уходило на готовку:lol:.....и график работы у него такой,что я чаще говорю,что он сидит-мешается-ничего не делает,а я из-за него не могу день распланировать свой....а то...то едет,то не едет,то туда,то сюда....а потом галопом,весь в мыле уносится....:( :oi: ......так что я себя в обиду не дам:oi:
  • Масяня, Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru