А Санечка тихонечко стояла и наблюдала
(ля-ля-ля ), как мама медленно и верно сходит с ума ![]()
вот ещё одно местечко спрятаться нашлось
Простыла или под сильным ветром погуляла?
только не простыла
я сойду с ума , мне в понедельник на работу
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:55
Мда....так...ну чего....не удалось мне от стекла отмазаться...окно мыть не хотела,так банки мне перепали(знакомые отдали)...затопила их в ванне....от пыли(наверно вековой) отмыть......
Мужжж затеял пылесосить...уже 20 минут по кухне пылесосит...и чего там на 5 квадратах можно напылесосить за такое время???
Тань, у меня наоборот - за 10 минут пропылесосит весь дом... каКчество соответствующее.
Оль в мульте это не плов
это именно каша с мясом ИМХОпробовала несколько раз .............нетО
А у меня наоборот, только в мульте и получается рассыпчатый, а на плите - каша с мясом. ![]()
Но я на сковородке обжариваю мясо и овощи.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:58
А я чё-то разучилась плов готовить ((( Раньше плов получался, а сейчас мясо с рисом ![]()
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:06
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:11
ну он мне вчера высказал,что сплю и ничего не делаю...даж утром не встаю,а я и сказала,что у меня отпуск
,
Вот эти слова по поводу нахождения женщины дома меня особо умиляют. А еще: "Да чего там суп варить, накидал всего в кастрюлю, он сам и сварится" ![]()
Я не шучу, это реально такое слышала ![]()
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:15
Наталь, я не претендую на звание гуру по плову, но лично я готовлю так: во-первых, беру только длиннозернистый рис; сначала обжариваю мясо, затем туда добавляю морковь, перец и чеснок и тоже обжариваю (лук я не добавляю, т.к. не переношу запаха жареного лука, а уж чтобы его есть - и речи быть не может!!), потом туда добавляю рис и тоже его слегка обжариваю, заливаю только кипящей водой в пропорции 2 к 1, солю-приправляю, уменьшаю огонь (крышкой не закрываю!!) и оставляю до полного выкипания - это примерно минут 20.А я чё-то разучилась плов готовить ((( Раньше плов получался, а сейчас мясо с рисом
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:20
о, надо попробовать ![]()
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:20
Ну заснула-то - я еще понимаю, ответить не могла... Но моя ж молча стояла и наблюдала взъерошенную маму с бешенными глазами и высунутым языком, носящуюся кругами с нечеловеческими воплями по комнате"Наш человек!" (с)Я так же, было дело, бегала, Машу искала, а она на полу под столом заснула
![]()
![]()
Поседела я тогда немного
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:22
девчата ,а что может быть ...........
на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотела
Щёки нереально красные и горят ............
Леночка, солнышко мое хорошее!
Не болеть!!! Ни в коем случае не болеть!!!!
Это я тебе позитивную установку даю!!!!!!
...сама сижу в маске на всякий случай - что-то как-то пограничное состояние...
. У нас двое с температурой высокой свалились - вирус... ![]()
Мы все равно победим!!!!!!

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:22
Ну заснула-то - я еще понимаю, ответить не могла... Но моя ж молча стояла и наблюдала взъерошенную маму с бешенными глазами и высунутым языком, носящуюся кругами с нечеловеческими воплями по комнате
![]()
![]()
Испугалась девочка, вот и спряталась
![]()
Не, сначала там сидела, просто так. А уж когда тебя увидела такую и услышала, решила там бурю переждать ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 апреля 2015 - 15:25
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:28
Да я б как раз не сказала - она мне радостно "АААААААААААА!!!!" завопила, когда я ее нашла. В "ку-ку" она со мной играла
Только так мама кукукнется скоро уже
Я там в пред.своё сообщение добавила. Если серьезно, то очень возможно, что она уже подсознательно понимает, когда дело жареным пахнет, надо отсидеться. У меня Миша абсолютно не понимает, что когда я чем-то разозлена, лучше не соваться, а Маша четко знает, что лучше переждать бурю, никогда не дергает меня в такие моменты.
А радостное "ку-ку" это чтобы ты тоже развеселилась.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 09 апреля 2015 - 15:29
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:31
тык, я думала, ты знаешь, т.к. говорят, что только дальневосточники жарят рис............о, надо попробовать
Отправлено 09 апреля 2015 - 15:34
Да,Кать,когда так говорят неприятно по-поводу домохозяйства-мне тож не нравится очень,но тут сказано было про утро и моё невставание(соответственно ничегонеделанье),а также про моё полуночничество........Вот эти слова по поводу нахождения женщины дома меня особо умиляют. А еще: "Да чего там суп варить, накидал всего в кастрюлю, он сам и сварится"
Я не шучу, это реально такое слышала
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |