Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#241 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:43

Да,Кать,когда так говорят неприятно по-поводу домохозяйства-мне тож не нравится очень,но тут сказано было про утро и моё невставание(соответственно ничегонеделанье),а также про моё полуночничество........ :lol: ;)

Топотуш, не парься, я тож такие слова каждый день слышу, что я сижу допоздна в инете да смотрю ТВ, а потом поздно встаю и не провожаю его на работу.......... но с другой стороны лично я вижу в этом плюс - то, что утром не мешаюсь ему в ванной мыться-бриться............ 

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 апреля 2015 - 15:58

• Топотушка. это нравится

#242 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:08

тык, я думала, ты знаешь, т.к. говорят, что только дальневосточники жарят рис............ ;) ;)

я неправильная дальневосточница :lol: рис не жарю, морепродукты ненавижу, крабов даже нюхать не могу, не то что есть :lol: потому и свалила как только появилась возможность 

• HeLeNka это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#243 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:48

девчата ,а что может быть ...........

на ночь была темпа 37,3 потом наверно больше ,под утро почувствовала спадает ,припотела

Щёки нереально красные и горят ............ :dnt:

Простываешь наверное.

Я в субботу всегда пеку и крашу. Чтоб в воскресенье все съесть. Не понимаю я, в четверг все сделать и ходить облизываться что ли.. :oi: :lol:

#244 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:54

Не понимаю я, в четверг все сделать и ходить облизываться что ли.. :oi: :lol:

Оль, по обычаю именно в Чистый четверг всё подготавливают к Пасхе (прибираются в доме, красят яйца, пекут куличи), в вскр освящают и едят. 

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 апреля 2015 - 16:54

#245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:58

Оль, по обычаю именно в Чистый четверг всё подготавливают к Пасхе (прибираются в доме, красят яйца, пекут куличи), в вскр освящают и едят. 

да я то это знаю, но мне удобнее в субботу :)

Надела Юлину кофточку. Сижу на работе, сообщение от Юли приходит "мам, можно я эту кофточку надену?". Говорю "можно, тем более, что я в твоей ушла" :lol: :lol: :lol: . Хорошо иметь один размер с дочкой. Своя одежда надоела, можно у дочки в шкафу чего-нибудь взять :)

• Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 6 другим это нравится

#246 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:23

Вернулась я с рЭсторану, а тут вона как :pja:Про помидоры: делаю усё на глаз. Примерно (очень) на 1, 5 кг помидор грамм 300 чеснока и 3 полные ст.ложки соли. Перекручиваю с кожурой, в банки с закручивающейся крышкой и храню в хол-ке. Ни разу не бродили. Я и мясо когда тушу, туда бухаю заправку эту.

Топотушка, я просто кручу помидоры (в комбайне), добавляю перец острый (по желанию и наличию), петрушку там какую, довожу до кипения и под закручивающиеся крышки в стерильные банки. Можно хранить не в холодильнике. Потом в суп, капусту тушеную, рагу и т.п. Проверено годами :good:

Хорошо вам, огородникам. Всё-то у вас своё есть :)

Ой, у кого-то хорошие знакомые огородники - ведрами-мешками снабжают - это я скажу - в 10 раз лучше! :lol:

Кто знает:В сентябре купила вещь, она у меня сломалась, но еще находится на гарантии. Вещь дорогая, ремонтировать тоже дорого, скорее всего :(Нашла гарантийный талон, но чек куда-то пропал. Перерыла все – нет его и все. Кто-то выкинул случайно, видимо :(На гарантийном талоне стоит только штамп магазина, даты продажи тоже нету.И что теперь делать? Ремонтировать за свои или можно как-то дубликат чека из магазина взять и заставить их проставить дату? Или дату проще самой намалевать? А чек тогда где взять?

До конца не дочитала, если еще актуально:

если платили с карты, можно выписку взять ;)

Наташ, а я хотела спросить, как вы отключаете интернет своим детям. Мне надо, очень актуально :slush:

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 18:39

Ребенок пришел с награждения: реально второе место в старшей группе среди гитаристов в нашей школе. Мда...Эх... Если б я о конкурсе хотя б на прошлой неделе узнала :lol: :lol: :lol: Хотя... При его разгильдяйстве, может, и наоборот - тогда б предпоследнее занял, мне назло))))

Наташ, а я хотела спросить, как вы отключаете интернет своим детям. Мне надо, очень актуально :slush:

На роутере вписаны все мак-адреса детских компьютеров и гайджетов и настроено время с 9 утра до 9 вечера. Только на Димином компе на всякий случай инет в 7 утра включается: мало ли что срочно перед школой понадобится.
  • Алёнушка, Апрелька и Umk@ это нравится

#248 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:08

Ребенок пришел с награждения: реально второе место в старшей группе среди гитаристов в нашей школе.

Еще разок поздравляю!!! Молодец Толя! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#249 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:21

Молодец какой Толя!!

m57.gif

#250 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:20

Мне сегодня ночью Саина семья снилась, я была в гостях. И мы с Толиком разговорились, а потом он плакал, а я его успокаивала, обнимала.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:28

Интересно, на что жаловался? :)У меня сегодня состоялся с ним крайне любопытный разговор: я ему пыталась объяснить, почему папа, когда вчера слушал мой разговор и не знал, с кем я разговариваю, - когда услышал слово "драка" сразу подумал на Толика, а не на Диму, например :)И почему именно учителя-ябеды к Толику на собрание приходят, а не к Ритке с Димкой)))

#252 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:29

Так, кто у нас спец по психологическим делам? Есть вопрос к вам. Кто не спец, тоже напишите, поиздеваться, что думаете.Мне в личку ВК написал человек, что он директор по кадрам в компании, где я теперь работаю. Спрашивает, когда бы я могла на следующей неделе с ним пообщаться в кафе после работы, попить кофе, познакомиться. Я ответила, что отвечу ему завтра. Планирую сначала узнать у руководства, действительно ли такое практикуется.Смущает то, что 1) написал вк (не на почту, не позвонил, не пришел), 2) почему в офисе не пообщаться и в рабочее время.С другой стороны, мало кто знает название компании, поэтомувероятно, что он действительно оттуда и именно как-то с кадрами связан.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#253 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:33

Интересно, на что жаловался? :)У меня сегодня состоялся с ним крайне любопытный разговор: я ему пыталась объяснить, почему папа, когда вчера слушал мой разговор и не знал, с кем я разговариваю, - когда услышал слово "драка" сразу подумал на Толика, а не на Диму, например :)И почему именно учителя-ябеды к Толику на собрание приходят, а не к Ритке с Димкой)))

Он говорил, что ему не нравится чувствовать себя проблемой для всех, но не может вести себя по-другому. Что никто его не понимает и что никому не понять, что он чувствует. Он не жаловался. Вот и во сне он говорил, что все к нему предвзяты.

#254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:37

Да-да, последнюю фразу я сегодня услышала наяву :slush:

#255 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 21:44

Ну да. Предвзяты. Вот почему сразу жаловался? Мы с ним просто разговаривали, а он душу раскрыл.Еще вспомнила, что он говорил, что хочет, чтоб его любили. Я ему говорила, что его любят, я точно знаю. А он отвечал, что он не может быть так уверен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru