Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2491 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 16:08

Апрелька, молодцы!!! Когда переезжать планируете?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2492 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 16:20

Апрелька, молодцы!!! Когда переезжать планируете?

Очень планируем в этом месяце :lol:  Максимум - 1-2 августа :)

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2493 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 16:42

Привет!

Брала два дня отпуска :hr:

Ездили с мужем по магазинам - искали люстры и шторы. В четверг переругались по этому поводу :slush:

Штор так и не нашла, точнее искала что-то подобное тому, что нам предложили. А предложили нам спальню за 55тыс. и гостиную за 36тыс :slush:  Ничего подходящего не нашлось...

Зато в пятницу нашли салон света и заказали люстры :girldance:  И подешевле, опять же.

Установили кухню. Не без косяков, конечно :mad:

Гоняла на Данином велике. Все ноги в синяках... :hr:  (я вся такая неловкая :oi: ), опа болела.... спина с шеей тоже :lol:  Старость-не-радость :lol:

В субботу ездили к Дане в лагерь: половили   пытались поймать рыбу, жарили шашлык, отдохнули... Заехали за грибами.. Тоже пытались :lol:  найти. 8 лисичек. Сушь великая :slush:  В воскресенье поехали за черникой. Часа полтора  пособирали, вот что есть, то есть! Заехали на дачу собрали и полили огурцы, малину. Малины..... много :good:

Ремонт двигается, пол в спальне постелили, сегодня должны в гостиной, поставили горшок, сегодня еще потолок в ванне и душевую.

Вот такие вести с полей :lol:

Надюша, сколько всего за два дня переделали! Молодцы! А ты - главная-преглавная умничка! :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька и relena393 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2494 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 16:44

Надя, отлично, переезд не за горами. Первым кота запУстите? :)

#2495 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 17:28

Надюша, сколько всего за два дня переделали! Молодцы! А ты - главная-преглавная умничка! :flower:  :flower:  :flower:

Юля, :oi:  :flower:  :flower:  :flower:

Надя, отлично, переезд не за горами. Первым кота запУстите? :)

:lol:  :lol: :lol:  не знаю, про кота... В какой момент его запускать :dnt:

У самих уже все исхожено, потом вещи перевозить - опять же сами тусить будем... КОГДА кота запускать :shok:  в какой момэнт????? :lol:

ves428207_58,0.png

#2496 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 18:19

У самих уже все исхожено, потом вещи перевозить - опять же сами тусить будем... КОГДА кота запускать :shok:  в какой момэнт????? :lol:

Кота надо было после покупки квартиры запускать. ;) Где бы он разлегся, там бы и кровать поставили (по примете). А теперь он у вас может на кухню пойдет разляжется  :haha:  или еще в какие помещения...  :hr:  :shok:  :lol:

ЗЫ Считается, что кошка забирает на себя отрицательную энергию, которая появляется в пустом доме и показывает хорошие места. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Многие не верят в приметы, но можно просто соблюсти эту забавную традицию. :flower:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Сообщение отредактировал Лео: 21 июля 2015 - 18:22

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2497 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 19:35

Прежде чем вещи перевозить,сходите с котом

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2498 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 19:42

Прежде чем вещи перевозить,сходите с котом

Точно, как будто в первый раз придёте в пустую новую квартиру :)

#2499 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 22:01

Очень планируем в этом месяце :lol:  Максимум - 1-2 августа :)

Надя, удачного переезда!

Юля, :oi:  :flower:  :flower:  :flower:

А мы вещи перевозили-перевозили в дом, потом привезли кошку, запустили ее первой и остались ночевать (впервые) :P :lol:

Только приехала домой - встречалась с другом детства :obnim: , он на 2 дня в Питер приехал. Весь день гуляли на Крестовском в Диво острове, он с детьми был, дети катались, мы болтали.  :) Три года не виделись. 

• Алёнушка, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2500 Ruffe

Ruffe

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 23:30

Регистрируюсь в фотоконкурсе, нашла вконтакте. Муж смеётся надо мной, говорит, только время тратишь. Вот скажите, девчонки, есть ли у кого опыт участия в акциях или конкурсах с выигрышем в виде того или иного приза? Мне просто стало интересно, реально ли вообще что-то выиграть или это что-то из области фантастики?

#2501 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 00:00

Многие не верят в приметы, но можно просто соблюсти эту забавную традицию. :flower:

Сразу вспоминается фраза кого-то из великих в ответ на вопрос:" А зачем у вас висит подкова?? вы ж в приеты не верите!!" - "А приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет!!..........." ;) :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:08

• Лео, Апрелька и relena393 это нравится

#2502 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 00:12

Надя, с переездом!

---

Заказала два чемодана, врозь почему-то. Один завтра привезут, а второй послезавтра :lol: 

Были только синие и красные. Заказала синие. Теперь сижу и думаю, что красные тоже ничего )))  

Регистрируюсь в фотоконкурсе, нашла вконтакте. Муж смеётся надо мной, говорит, только время тратишь. Вот скажите, девчонки, есть ли у кого опыт участия в акциях или конкурсах с выигрышем в виде того или иного приза? Мне просто стало интересно, реально ли вообще что-то выиграть или это что-то из области фантастики?

В инете все конкурсы - это реклама сайтов или групп. Выиграть там могут только коллеги владельцев сайта. Имхо, если что )))) Сама я в конкурсах участвую иногда. Просто ради участия :-)

#2503 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 00:15

Сходила на маникюр сегодня - голубым лаком накрасила. Уже дома подумала, что на ногах то зеленый лак.  :hr:

#2504 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 05:42

Собирались в Изборск.... 25-26 фестиваль реконструкции... Но жизнь скорректировала планы! Холод,Раду взять нельзя и оставить невозможно... У неё сейчас такая потребность в маме(какой не было до сих пор) ,только и слышишь- мимичка,мамичка :lol: . Ни с кем уже не остается... А Алексею одному не хочется,дорога очень долгая...

Надя! С переездом! 

Сообщение отредактировал galinamar: 22 июля 2015 - 05:43

• Люлюша, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
m35879.gif

#2505 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 07:19

3 коробки уже собрала. Ещё ни квартиру не нашла, ни деньги на переезд, но уже укладываюсь :lol:

Теперь уже нашла квартиру?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru