Отправлено 21 июля 2015 - 16:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июля 2015 - 16:42
Привет!
Брала два дня отпуска
Ездили с мужем по магазинам - искали люстры и шторы. В четверг переругались по этому поводу
Штор так и не нашла, точнее искала что-то подобное тому, что нам предложили. А предложили нам спальню за 55тыс. и гостиную за 36тыс
Ничего подходящего не нашлось...
Зато в пятницу нашли салон света и заказали люстры
И подешевле, опять же.
Установили кухню. Не без косяков, конечно
Гоняла на Данином велике. Все ноги в синяках...
(я вся такая неловкая
), опа болела.... спина с шеей тоже
Старость-не-радость
В субботу ездили к Дане в лагерь:
половилипытались поймать рыбу, жарили шашлык, отдохнули... Заехали за грибами.. Тоже пыталисьнайти. 8 лисичек. Сушь великая
В воскресенье поехали за черникой. Часа полтора пособирали, вот что есть, то есть! Заехали на дачу собрали и полили огурцы, малину. Малины..... много
Ремонт двигается, пол в спальне постелили, сегодня должны в гостиной, поставили горшок, сегодня еще потолок в ванне и душевую.
Вот такие вести с полей
Надюша, сколько всего за два дня переделали! Молодцы! А ты - главная-преглавная умничка!
![]()
- Апрелька и relena393 это нравится

Отправлено 21 июля 2015 - 16:44
Надя, отлично, переезд не за горами. Первым кота запУстите? ![]()
Отправлено 21 июля 2015 - 17:28
Надюша, сколько всего за два дня переделали! Молодцы! А ты - главная-преглавная умничка!
![]()
![]()
Юля,
![]()
Надя, отлично, переезд не за горами. Первым кота запУстите?
не знаю, про кота... В какой момент его запускать
У самих уже все исхожено, потом вещи перевозить - опять же сами тусить будем... КОГДА кота запускать
в какой момэнт????? ![]()
Отправлено 21 июля 2015 - 18:19
![]()
![]()
![]()
У самих уже все исхожено, потом вещи перевозить - опять же сами тусить будем... КОГДА кота запускать
в какой момэнт?????
Кота надо было после покупки квартиры запускать.
Где бы он разлегся, там бы и кровать поставили (по примете). А теперь он у вас может на кухню пойдет разляжется
или еще в какие помещения...
![]()
ЗЫ Считается, что кошка забирает на себя отрицательную энергию, которая появляется в пустом доме и показывает хорошие места. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Многие не верят в приметы, но можно просто соблюсти эту забавную традицию.
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Сообщение отредактировал Лео: 21 июля 2015 - 18:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июля 2015 - 19:42
Прежде чем вещи перевозить,сходите с котом
Точно, как будто в первый раз придёте в пустую новую квартиру ![]()
Отправлено 21 июля 2015 - 22:01
Очень планируем в этом месяце
Максимум - 1-2 августа
Надя, удачного переезда!
Юля,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в какой момэнт?????
А мы вещи перевозили-перевозили в дом, потом привезли кошку, запустили ее первой и остались ночевать (впервые)
![]()
Только приехала домой - встречалась с другом детства
, он на 2 дня в Питер приехал. Весь день гуляли на Крестовском в Диво острове, он с детьми был, дети катались, мы болтали.
Три года не виделись.
- Алёнушка, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июля 2015 - 23:30
Регистрируюсь в фотоконкурсе, нашла вконтакте. Муж смеётся надо мной, говорит, только время тратишь. Вот скажите, девчонки, есть ли у кого опыт участия в акциях или конкурсах с выигрышем в виде того или иного приза? Мне просто стало интересно, реально ли вообще что-то выиграть или это что-то из области фантастики?
Отправлено 22 июля 2015 - 00:00
Многие не верят в приметы, но можно просто соблюсти эту забавную традицию.
Сразу вспоминается фраза кого-то из великих в ответ на вопрос:" А зачем у вас висит подкова?? вы ж в приеты не верите!!" - "А приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет!!..........."
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:08
- Лео, Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 00:12
Надя, с переездом!
---
Заказала два чемодана, врозь почему-то. Один завтра привезут, а второй послезавтра
Были только синие и красные. Заказала синие. Теперь сижу и думаю, что красные тоже ничего )))
Регистрируюсь в фотоконкурсе, нашла вконтакте. Муж смеётся надо мной, говорит, только время тратишь. Вот скажите, девчонки, есть ли у кого опыт участия в акциях или конкурсах с выигрышем в виде того или иного приза? Мне просто стало интересно, реально ли вообще что-то выиграть или это что-то из области фантастики?
В инете все конкурсы - это реклама сайтов или групп. Выиграть там могут только коллеги владельцев сайта. Имхо, если что )))) Сама я в конкурсах участвую иногда. Просто ради участия :-)
Отправлено 22 июля 2015 - 00:15
Сходила на маникюр сегодня - голубым лаком накрасила. Уже дома подумала, что на ногах то зеленый лак. ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 05:42
Собирались в Изборск.... 25-26 фестиваль реконструкции... Но жизнь скорректировала планы! Холод,Раду взять нельзя и оставить невозможно... У неё сейчас такая потребность в маме(какой не было до сих пор) ,только и слышишь- мимичка,мамичка
. Ни с кем уже не остается... А Алексею одному не хочется,дорога очень долгая...
Надя! С переездом!
Сообщение отредактировал galinamar: 22 июля 2015 - 05:43
- Люлюша, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 07:19
3 коробки уже собрала. Ещё ни квартиру не нашла, ни деньги на переезд, но уже укладываюсь
Теперь уже нашла квартиру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта