Сообщение отредактировал Umk@: 22 июля 2015 - 08:05
Отправлено 22 июля 2015 - 08:04
Сообщение отредактировал Umk@: 22 июля 2015 - 08:05
Отправлено 22 июля 2015 - 08:14
Вот еще куда мечтаю попасть, жаль что я уже вернулась со Псковской, так бы обязательно съездили.Собирались в Изборск.... 25-26 фестиваль реконструкции... Но жизнь скорректировала планы! Холод,Раду взять нельзя и оставить невозможно... У неё сейчас такая потребность в маме(какой не было до сих пор) ,только и слышишь- мимичка,мамичка
. Ни с кем уже не остается... А Алексею одному не хочется,дорога очень долгая...
Марин, с отпуском! Хорошей погоды, вкусных фруктов и фотографируй давай там!Надя, хорошие такие вести))Ну а у меня вести с морей)) в поисках лета мы уехали в Крым. Погодка- класс, море-класс,цены ... подросли
- Апрелька и Umk@ это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 08:51
Теперь уже нашла квартиру?
Нет ещё. Вообще пока ничего не поменялось по сравнению с тогдашним утром ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 10:02
Регистрируюсь в фотоконкурсе, нашла вконтакте. Муж смеётся надо мной, говорит, только время тратишь. Вот скажите, девчонки, есть ли у кого опыт участия в акциях или конкурсах с выигрышем в виде того или иного приза? Мне просто стало интересно, реально ли вообще что-то выиграть или это что-то из области фантастики?
Ну почему из области фантастики? Я небольшие призы часто выигрываю, например. Я в основном только в косметических конкурсах участвую, поэтому в призах у меня чаще всего косметика. Сейчас, вот например, планирую поучаствовать в конкурсе от www.***, выбираю удачную фотку, надеюсь, мне повезёт[/size] .
В инете все конкурсы - это реклама сайтов или групп. Выиграть там могут только коллеги владельцев сайта. Имхо, если что )))) Сама я в конкурсах участвую иногда. Просто ради участия :-)
Частично согласна, а частично и нет, т.к. у самой были и пролеты в конкурсах и выиграши. Сделала вывод, что та или иная ТМ просто или лохотрон утраивают или реально клиентов радуют.
P.S. Пока поотвечала, забыла написать, что сама сейчас выбираю схемку для нарядного вязаного крючком платья. Хочу крестнице подарить) Если у кого есть интересные идейки, бросайте)
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:09
реклама
Отправлено 22 июля 2015 - 10:07
Марина, хорошего отдыха!Надя, хорошие такие вести))Ну а у меня вести с морей)) в поисках лета мы уехали в Крым. Погодка- класс, море-класс,цены ... подросли
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:17
Марина Умка! УРРРРАА!
Отдохни от всей души!
Я на следующую осень мальчиков повезу. Решила!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 июля 2015 - 15:20
Прежде чем вещи перевозить,сходите с котом
На экскурсию?
Если честно, он так плохо дорогу переносит
это что-то. На машине на дачу - это просто смертельный номер (он обязательно [color=rgb(250,235,215);]обкакается[/color], простите за интим) (прикольно, выделенное слово подчеркивает красным, комп его не знает или я не правильно пишу
)
Другой раз несли кота в ветклинику - это во дворе. Он умудрился на ходу (Данином) описаться
Так что я даже не знаю, какой вариант предпочтительнее - как его доставить в новую квартиру, еще и два раз туда-обратно
Сразу вспоминается фраза кого-то из великих в ответ на вопрос:" А зачем у вас висит подкова?? вы ж в приеты не верите!!" - "А приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет!!..........."
![]()
![]()
Ой, подкова у меня тоже есть. Дарили мне ее ......... давно, в общем. Сначала были на съемной - не повесили, здесь, почему не повесили
даже не знаю, наверное уже тогда я понимала, что это НЕ МОЯ квартира ![]()
Все время думала, что вешать подкову надо вниз концами, услышала другую версию. Как правильно????
Собирались в Изборск.... 25-26 фестиваль реконструкции... Но жизнь скорректировала планы! Холод,Раду взять нельзя и оставить невозможно... У неё сейчас такая потребность в маме(какой не было до сих пор) ,только и слышишь- мимичка,мамичка
. Ни с кем уже не остается... А Алексею одному не хочется,дорога очень долгая...
Надя! С переездом!
Жалко....что не приедете ![]()
Спасибо ![]()
Надя, хорошие такие вести))
Ну а у меня вести с морей)) в поисках лета мы уехали в Крым. Погодка- класс, море-класс,цены ... подросли
Ой, Марина, а у тебя какие вести прекрасные! Хорошего отдыха и погоды замечательной!!! ![]()
Вот еще куда мечтаю попасть, жаль что я уже вернулась со Псковской, так бы обязательно съездили.
Марин, с отпуском! Хорошей погоды, вкусных фруктов и фотографируй давай там!Я в Пуш.Горах почти все экскурсии прослушала мимо, всё фоткала
Вот, Катерина, какая ты Редиска
Мимо.....
Вчера должны были установить душевую
Вскрыли упаковку, такую кривую ванную-поддон мастера еще не видели. Поехали менять ![]()
Ламинат положили в гостиной и прихожей, потолок в ванной. У меня сейчас такой мастер
Душка. Пришла мыть плитку в ванной после мастеров - не разрешил, сказал - все сам помою ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 15:36
Надя, какая тонкая натура твой кот!
Тогда придётся его запустить первым перед первой ночёвкой в новой квартире ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 15:47
Не то слово, Галь!
![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 16:11
Все время думала, что вешать подкову надо вниз концами, услышала другую версию. Как правильно????
[color=rgb(0,0,0);font-family:georgia, serif;background-color:rgb(251,230,210);]Вот что об этом было сказано в «Книге Потаённого Древа Жизни»: «Чаша Светлая, где Счастие живёт, Добра Обитель, Знак Защиты.[/color]
Если хочешь дом спасти, вешай над дверью, если семью обрести – над очагом, если дитя – над кроватью супругов. Всякое дело во благо пойдёт, ежели в себе зла не содержит. А коли кто вред замышляет – оградит от того «Счастия Знак».Подкова, направленная ветвями вверх, олицетворяет собой чашу, которая будет привлекать в дом богатство. Если же вы повесите подкову ветвями вниз, вся негативная энергия дома будет задерживаться на ней и стекать вниз, на землю. Обычно таким образом подкову вешают для защиты дома от злых сил (порчи, сглаза).В России с давних времён принято придерживаться такой традиции: внутри дома подкова вешается ветвями вверх, а снаружи, например, над крыльцом – ветвями вниз. Фэн –шуисты, считают, что подкова, помещённая ветвями вверх на внутренней стороне двери или над ней, выравнивает энергетику помещения, если в нём есть геопатогенные зоны, вредные для здоровья.
- Алёнушка, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 16:19
Леночка, спасибо тебе!
В идеале - надо иметь две подковы - в доме и за дверью ![]()
Так, Макарона, срочно вешай подкову над кроватью! ![]()
- Лео и Makarona это нравится
Отправлено 22 июля 2015 - 17:12
Муж почуял подвох, мимо Пскова пролетел. Сама ты редиска
, ты вот сколько раз в Питере была, хоть раз встретились? А один раз вообще в тот же день, когда мы встречались была здесь и что?....
А мне никто не "постучал", а тебе кричала во всеуслышание!!! ![]()
Еду 4 сентября
на очередной годик девочке
ттт
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта