И притом, я стараюсь, отчитываюсь в темке про Пушгоры, а ты меня редиской ![]()
Отправлено 22 июля 2015 - 23:42
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 00:29
Муж не поймет.
Мы с ним атеисты и в приметы не верим.Поэтому придется что-то очень убедительное придумывать, чтобы он не заподозрил чего...Он ведь категорически против.
Сразу вспоминается фраза кого-то из великих в ответ на вопрос:" А зачем у вас висит подкова?? вы ж в приеты не верите!!" - "А приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет!!..........."
![]()
![]()
- Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 00:32
Муж не поймет.
Мы с ним атеисты и в приметы не верим.
Поэтому придется что-то очень убедительное придумывать, чтобы он не заподозрил чего...
Он ведь категорически против.
Скажи, что для красоты так надо))) И для повышения благосостояния - против этого он не будет выступать?
Вернулась из театра, у меня прямо театральное лето
За несколько последних лет столько не была, как за это лето.Смотрели "Дядю Ваню" в МДТ, постановка Додина.Ксения Раппопорт моя любовь теперь
Хочу теперь "Вишневый сад" с ней посмотреть.
Катя - молодец! ![]()
- Апрелька, Makarona, Ек@терина и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 15:00
Тебе вот так вот
стучать надо было, мы целую неделю в отдельной теме договаривались, или даже две недели
![]()
еще и дерется....
Давай мириться ![]()
Вернулась из театра, у меня прямо театральное лето
За несколько последних лет столько не была, как за это лето.Смотрели "Дядю Ваню" в МДТ, постановка Додина.Ксения Раппопорт моя любовь теперь
Хочу теперь "Вишневый сад" с ней посмотреть.
Рапопорт вживую не видела, но тоже моя любовь.
Завидую тебе, Катерина. Молодец, что выбираешься ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 15:17
![]()
![]()
еще и дерется....
Давай мириться
Рапопорт вживую не видела, но тоже моя любовь.
Завидую тебе, Катерина. Молодец, что выбираешься
Да ты что!!??
Я с тобой ни за что не поссорюсь
![]()
Самое смешное, сегодня мы с девушкой с работы в обед пошли в театральную кассу, потому что я с утра свои восторги по поводу спектакля высказала, и мы решили купить билеты на "Вишневый сад"...ага...наивные...билетики по 11 тыс.
Там еще и Данила Козловский и Лиза Боярская играют, а вчера Раппопорт вообще не должна была играть, поэтому и билеты недорогие были, просто повезло нам, что такая замена была.
Я ж говорю, тыщу лет никуда не выбиралась, в кино то пару раз в год, а сейчас сестра у меня молодец, устроила такой театральный сезон, прям как глоток свежего воздуха.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 июля 2015 - 15:19
- Nadya, Vasilisa, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 15:28
Катя
Я тоже тебя ![]()
Какая молодец твоя сестра
Ценник, конечно... ![]()
Хочу в кино сходить, там сейчас что-то неплохое (забыла название...) про гороскоп... актерский состав хороший.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 23 июля 2015 - 19:10
Димку сняли с учета в Турнера
А у меня воспалился и болит лимфоузел после удаления зуба
Завтра еду к стоматологу
Наташенька, тебя и Диму поздравляю!!!
![]()
Тебе - скорейшего выздоровления!!! Пусть все пройдет поскорее!!!
![]()
Мне аугментин, кажется (если не путаю название), прописывали при воспалении лимфоузла, тоже было дело как-то... ![]()
Наташенька, выздоравливай!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июля 2015 - 19:12

Отправлено 23 июля 2015 - 19:20
Отправлено 23 июля 2015 - 19:44
Наташ, поздравляю вас с Димой! С зубом - сочувствую! Лечись.Димку сняли с учета в Турнера
А у меня воспалился и болит лимфоузел после удаления зуба
Завтра еду к стоматологу
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:03
А я в ожидании ответа про подарок для свекрови подписалась на эту тему и как зашла сегодня в почту... а там... ух сколько уведомлений! Теперь вот хочу отписаться и не вижу как)) Подписчиков- 0...чего-то у меня не складывается.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта