Ира...А Соли сколько в сок добавляешь?
Отправлено 17 августа 2015 - 12:57
Я тоже в шоке. Есть стоматологии дешевле, но есть и дороже. Наверное это средняя цена.А кто имел опыт лечения в Беларуси? Цены, качество, куда обращаться?Таня-Макарона, Лейла, Ира-- может подскажете что?
Наташа к сожалению ни чем помочь не могу.Не знаю.Открыла в инете лечение зубов в Белоруссии-цены тоже не маленькие.
- Лео это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 13:49
Это все так пишут - мне так на сайт и выкладывать?А рецепты - у меня обычное все, самое простое, никаких новшеств или хитростей.
Выкладывать нечего...
Это точно!Лера, не спорь с админом, лучше напиши рецепты ☺
Отправлено 17 августа 2015 - 13:54
Кстати: с утра закатанные огурчики уже под "шубой" остужаются, в посудомойке баночки под помидорчики моются, на очереди еще горошек, с которым непонятно, чего делать...
Вы не думайте, что это все в ущерб готовке: Сане в мультиварке обед стоит (до сих пор ей там отдельно мясо с овощами на обед готовлю - пусть ест, пока ест), на плите компот остывает, суп варится, сердечки тушатся, язык вяло кипит. Сейчас компот сниму и пойду картошку варить.
И это еще с условием, что я была на севере города с утра - правда, муж туда и сюда свозил на машине.
У меня пятиминутка хвастовства отдыха - даже Саша сегодня сказал, что такого он от меня не ожидал, что я в консервирование вдарюсь
Самое интересное, неизвестно ж, какое оно на вкус будет - пока процесс захватывает
![]()
- Февралина, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 14:51
Лера, не спорь с админом, лучше напиши рецепты ☺
Это все так пишут - мне так на сайт и выкладывать?
Это точно!
![]()
Хорошо, вечером напишу. ![]()
Кстати: с утра закатанные огурчики уже под "шубой" остужаются, в посудомойке баночки под помидорчики моются, на очереди еще горошек, с которым непонятно, чего делать...
Вы не думайте, что это все в ущерб готовке: Сане в мультиварке обед стоит (до сих пор ей там отдельно мясо с овощами на обед готовлю - пусть ест, пока ест), на плите компот остывает, суп варится, сердечки тушатся, язык вяло кипит. Сейчас компот сниму и пойду картошку варить.
И это еще с условием, что я была на севере города с утра - правда, муж туда и сюда свозил на машине.
У меня пятиминутка
хвастовстваотдыха - даже Саша сегодня сказал, что такого он от меня не ожидал, что я в консервирование вдарюсьСамое интересное, неизвестно ж, какое оно на вкус будет - пока процесс захватывает
![]()
![]()
Да нормально на вкус будет, не переживай. По мне так главное - поймать баланс в плане уксуса - чтобы и не бабахнуло и не было слишком кисло, в остальном все время получается нормально. Варенье так вообще без проблем, любое вкусно. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 августа 2015 - 15:02
Дабы ничего не ловить - взяла точные пропорции у подруги, у нее всегда вкусное консервирование
Кстати, вместо одной небольшой баночки помидор на пробу - почему-то получилось 4 ![]()
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 15:28
Поняно ©
Я не доделала, значит - у меня любимая цифра 5 ![]()
Отправлено 17 августа 2015 - 16:34
Сообщение отредактировал Лео: 17 августа 2015 - 16:35
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 августа 2015 - 16:47
Ира...А Соли сколько в сок добавляешь?
Лена я перекручивала помидоры,они у меня очень мясистые поэтому добавила воды.Соли как в обычный рассол на 1 литр воды(в данном случаи сока)1 столовая ложка соли +2 столовые ложки сахара.В литровую банку 1 чайную ложку уксуса 9%
- relena393 это нравится
Отправлено 17 августа 2015 - 17:35
Отправлено 17 августа 2015 - 17:41
Отправлено 17 августа 2015 - 18:03
водятся )))Чего-то я сегодня уработалась. Уже привыкла к тюленьему графику, а тут в таком темпе, надо привыкать опять. )))Заказала вчера силиконовые шнурки детям. Завтра привезут. Посмотрю, что за зверь.Сегодня видели как растет фундук, виноград, утят видели
Маруся все ежика ищет, а я даже не знаю водятся ли они тут )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта