Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3136 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 12:57

Ира...А Соли сколько в сок добавляешь?

m39600.gif

#3137 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 12:57

Я тоже в шоке. Есть стоматологии дешевле, но есть и дороже. Наверное это средняя цена.А кто имел опыт лечения в Беларуси? Цены, качество, куда обращаться?Таня-Макарона, Лейла, Ира-- может подскажете что?

Наташа к сожалению ни чем помочь не могу.Не знаю.Открыла в инете лечение зубов в Белоруссии-цены тоже не маленькие.

• Лео это нравится

#3138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 13:49

А рецепты - у меня обычное все, самое простое, никаких новшеств или хитростей. :dnt: Выкладывать нечего... :dnt:

Это все так пишут - мне так на сайт и выкладывать? :lol: 

Лера, не спорь с админом, лучше напиши рецепты ☺

Это точно!

#3139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 13:54

Кстати: с утра закатанные огурчики уже под "шубой" остужаются, в посудомойке баночки под помидорчики моются, на очереди еще горошек, с которым непонятно, чего делать...

Вы не думайте, что это все в ущерб готовке: Сане в мультиварке обед стоит (до сих пор ей там отдельно мясо с овощами на обед готовлю - пусть ест, пока ест), на плите компот остывает, суп варится, сердечки тушатся, язык вяло кипит. Сейчас компот сниму и пойду картошку варить.

И это еще с условием, что я была на севере города с утра - правда, муж туда и сюда свозил на машине.

У меня пятиминутка хвастовства отдыха - даже Саша сегодня сказал, что такого он от меня не ожидал, что я в консервирование вдарюсь  :haha: Самое интересное, неизвестно ж, какое оно на вкус будет - пока процесс захватывает :lol:  :lol:  :lol:

• Февралина, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

#3140 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 14:51

Лера, не спорь с админом, лучше напиши рецепты ☺

Это все так пишут - мне так на сайт и выкладывать? :lol:

Это точно!

:isp:

Хорошо, вечером напишу. ;)

Кстати: с утра закатанные огурчики уже под "шубой" остужаются, в посудомойке баночки под помидорчики моются, на очереди еще горошек, с которым непонятно, чего делать...

Вы не думайте, что это все в ущерб готовке: Сане в мультиварке обед стоит (до сих пор ей там отдельно мясо с овощами на обед готовлю - пусть ест, пока ест), на плите компот остывает, суп варится, сердечки тушатся, язык вяло кипит. Сейчас компот сниму и пойду картошку варить.

И это еще с условием, что я была на севере города с утра - правда, муж туда и сюда свозил на машине.

У меня пятиминутка хвастовства отдыха - даже Саша сегодня сказал, что такого он от меня не ожидал, что я в консервирование вдарюсь  :haha: Самое интересное, неизвестно ж, какое оно на вкус будет - пока процесс захватывает :lol:  :lol:  :lol:

Да нормально на вкус будет, не переживай. По мне так главное - поймать баланс в плане уксуса - чтобы и не бабахнуло и не было слишком кисло, в остальном все время получается нормально. Варенье так вообще без проблем, любое вкусно. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 15:02

Дабы ничего не ловить - взяла точные пропорции у подруги, у нее всегда вкусное консервирование :) Кстати, вместо одной небольшой баночки помидор на пробу - почему-то получилось 4 :hr:

• людик и Апрелька это нравится

#3142 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 15:26

Дабы ничего не ловить - взяла точные пропорции у подруги, у нее всегда вкусное консервирование :) Кстати, вместо одной небольшой баночки помидор на пробу - почему-то получилось 4 :hr:

А у тебя просто четверка - любимая цифра, наверно  :lol:

• leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 15:28

Поняно © :slush: Я не доделала, значит - у меня любимая цифра 5 :haha:

#3144 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 15:34

Поняно © :slush: Я не доделала, значит - у меня любимая цифра 5 :haha:

И заметь - не я это сказала :P  :lol:  

m35369.gif
m35370.gif

#3145 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 16:18

А рецепты - у меня обычное все, самое простое, никаких новшеств или хитростей. :dnt: Выкладывать нечего... :dnt:

Лера!!! Срочно хочу рецепт твоего ассорти!!! :idol:

У меня цветная капуста лежит. Собиралась заморозить. Теперь хочу ассорти!!!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3146 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 16:34

Купила в магазине огурцы, засолила. Теперь смотрю - у половины огурцов одна шкурка осталась, мякоти нет, половина - крепкие, хрустящие. Наверное разного сорта были огурчики, продавались как Миринда, Белгород. :dnt:Муж ездил на рыбалку на выходные, привез грибочков из леса и на ДР орхидею (из магазина :lol:) Сварила грибной супчик, вкусно))Сегодня тепло, лето наступило!! :)

Сообщение отредактировал Лео: 17 августа 2015 - 16:35

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3147 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 16:47

Ира...А Соли сколько в сок добавляешь?

Лена я перекручивала помидоры,они у меня очень мясистые поэтому добавила воды.Соли как в обычный рассол  на 1 литр воды(в данном случаи сока)1 столовая ложка соли +2 столовые ложки сахара.В литровую банку 1 чайную ложку уксуса 9%

• relena393 это нравится

#3148 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 17:35

Какие все хозяйки-хлопотушки - просто загляденье. А я сегодня педикюр сделала, в магазин на такси съездила, гуляем с Машей, т.к она спать отказалась.Кстати, тут очень вкусные хлеб и мороженое. Боюсь, что поправлюсь, хотя и прохожу 5 км каждый день; с коляской.Сегодня видели как растет фундук, виноград, утят видели :) Маруся все ежика ищет, а я даже не знаю водятся ли они тут )))

#3149 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 17:41

Девочки, а давайте на следующую форумскую встречу будем свою консервацию приносить, как угощение?А то конфеты, финики - это же не так интересно, как домашнее варенье или хрустящие огурчики :)Я не консервирую, но я собрала кипрей. Могу дома заварить и угощать всех :)

#3150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 18:03

Сегодня видели как растет фундук, виноград, утят видели :) Маруся все ежика ищет, а я даже не знаю водятся ли они тут )))

водятся )))Чего-то я сегодня уработалась. Уже привыкла к тюленьему графику, а тут в таком темпе, надо привыкать опять. )))Заказала вчера силиконовые шнурки детям. Завтра привезут. Посмотрю, что за зверь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru