Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 10:39

Да? А на бумажке, которую сейчас подписывала, была написано, что в 15. Блин, жалко. Я б хотела, чтоб Юлю посмотрели. :slush:

#3182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 10:45

Может, в 15 - не знаю :) Просто это централизовано от школы делают - в один день учёбу отменяют и они дружно классом по врачам ходят :)

#3183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 11:24

А насколько качественно при этом осматривают? Мне все-таки кажется, что это в большой степени профанация - для галочки, типа нацпроект "Здоровье" в действии...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 12:03

Будто на обычном осмотре в поликлинике у нас смотрят качественно :slush: .Мне кажется, от врачей зависит. Мы когда в саду еще, для школы, смотрелись, нам хорошо и досконально все делали. А если сидит, какое-то чудо, которому все пофиг, так тут независимо от учреждения такой результат получишь.... :shok: Это как я узи с Никой делала в расфуфырной клинике за приличные деньги, мне там такого наговорили, что я с давлением и в истерике к врачу в ЖК прискакала.

Мне главное, что не я бегаю, записываюсь и номерки ловлю, а он сам ко мне придет , ну или как было в саду - определенный день выделят на наш класс.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 августа 2015 - 12:19

#3185 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 12:11

Что просто в поликлинику сходить, что плановый массовый медосмотр - одинаково смотрят, по качеству. Какой врач, такой и осмотр. Так что как повезёт.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3186 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 12:43

Наташа-программада, что у тебя с жильем? Нашли квартиру? Переехали?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3187 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:03

Нашли. Переехали. Нашла за 1 день, через 3 дня подписала договор, через 4 дня переехали (в смысле, в субботу подписала, в воскресенье переехали). Район тот, который хотела;  дом, в котором мне очень хотелось квартиру, но с которой так ничего и не сложилось, находится в 2 кварталах от нас. Из явных минусов только то, что 2 комнаты, а не 3. Но в общем и целом это не сильно напрягает. Только приходится очень много усилий тратить на укладывание детей на ночь. Жилая площадь на несколько метров больше, чем была, общая так вообще существенно больше. Кухня у меня наконец-то нормальных размеров. Не большая, конечно, но и не милипиздрические 5,5-6, которые меня уже бесить начинали этой весной :lol: Я могла бы быть даже счастлива с этим переездом. Но потратили мы на него все деньги, какие были в доме, папе нашему в этот "аванс" выдали на 12 тысяч меньше, чем я рассчитывала, они в любом случае будут в полном объёме к 1 сентября,  но сейчас нам катастрофически не хватает для нормального выживания в ближайший месяц скромных 15 тысяч, но взять их неоткуда. Потому что и занять негде, и я выбита из колеи напрочь смертью нашего доктора... 8 числа умер. Меня успокаивает во всём этом только мысль, что он почти совсем не мучился. Очень быстро ушёл. И неожиданно. 

И в этой ситуации куча вопросов теперь требуют какого-то решения от меня "на перспективу", а я устала, как собака и ничего не хочу...

В общем, смотря с какой стороны посмотреть, получается, что у нас или всё хорошо, или всё плохо.  Вот, как-то так.

Хотела ж первыми двумя словами обойтись  :slush:  Потом решила, что вы подумаете, что я над вами издеваюсь  :lol:

#3188 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:13

Я в прошлом году сама попросила вместо традиционного букета (и подарка тоже). Да и горшочек с орхидеей стоит дешевле сколь-нибудь приличного букетика :dnt: , а красота остается намного дольше 

мне уже несколько лет на ДР дарят вместо букетов розы  или в горшках или с корнями...и у меня сейчас неплохой розарий ....а букеты не люблю...особенно в целофане.... и это идея...в следующий ДР попрошу орхидеи... :flower:

• Лео и leonata это нравится

m39600.gif

#3189 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:17

Наталья!!!С Новосельем!!! :flower:

m39600.gif

#3190 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:21

Спасибо, Ленусь  :flower:

#3191 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 13:40

Наташа, с переездом!

#3192 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 14:04

С переездом) Может какую то скромную часть можно занять, например, у меня? если  нет предубеждений, то готова поделиться.

#3193 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 14:33

Наташа, теплого дома вам! 

#3194 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 15:30

Девочки, здравствуйте! Наконец-то я в Севастополе. Соскучилась по всем вам)) :)

А ещё...ОЧЕНЬ хочу выразить огромную благодарность нашему с вами ангелу- Юленьке-Люлюше :love:  и её замечательному супругу Сергею. Они мне очень-очень помогли сделать важнейшее дело. Спасииибо!!!))) :flower:  :flower:  :flower: Это было настолько приятно, настолько трогательно- словами не передать!... Жаль, что с Юленькой повидаться не получилось, но мы приятно пообщались по телефону. И, надеюсь, однажды у нас обязательно получится встретиться!  :flower:  :flower:  :flower:

• людик, HeLeNka, Люлюша и 4 другим это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3195 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 15:34

Наташа, с переездом) Тепла, уюта, душевного спокойствия!))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru