Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3211 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 09:11

Наташа с переездом!Пусть все скорее наладится!

#3212 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 10:24

Наташа, с переездом!

Спасибо  :flower:

С переездом) Может какую то скромную часть можно занять, например, у меня? если  нет предубеждений, то готова поделиться.

Спасибо  :flower:  Нет у меня никаких предубеждений. Уже.. Меня это лето уже почти избавило вообще от всех предубеждений и комплексов...

Наташа, теплого дома вам! 

Спасибо  :flower:  Мы будем стараться  :love:

Наташа, с переездом) Тепла, уюта, душевного спокойствия!))

Наташ, с переездом! Обживетесь, все утрясется, дети привыкнут к новому месту. Жаль доктора... как же вы теперь без него? :(

Спасибо  :flower:  У Вовки дом там, где проводок с интернетом ))))) Аворка первые несколько дней как кошечка металась по квартире "верните меня домо-о-о-о-о-о-о-ой, га-а-а-а-ады-ы-ы-ы-ы!" Но сейчас уже пообвыклась. Без доктора тяжко. Очень :(  Такой человечище был... Я попозже ещё напишу. На эту тему пока не могу спокойно разговаривать.

Наташ, с переездом! Присоединяюсь с денежным предложением. Могу пульнуть с карты. Если что пиши в личку!

Спасибо  :flower:  Напишу.

Наташа, с новосельем! Точнее с переездом!

Мне оба слова нравятся  :flower:

Наташ, с переездом! Пусть вам на новой квартире будет тепло и уютно!

Спасибо  :flower:  Квартира весьма недурственная, я когда всё расставлю так, как мне хочется, будет совсем конфетка  :)

Наташа с переездом!Пусть все скорее наладится!

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3213 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 12:55

Наташа, покажи потом фото своей конфетки. Дай мне номер карты сбер, плиз, только раньше выходных не смогу перевести.---Зашла я в аптеку тут и обнаружила, что лекарства намного дешевле.Например, борный спирт -11 руб,Плантаглюцид - 271 р Теперь думаю - настоящие они или нет ;)Плюс, дали скидку как местной. Куда бы ни приехала - на местную похожа :D Правда, в Испании за свою не признали ))))

Сообщение отредактировал Nadya: 20 августа 2015 - 12:56

#3214 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 14:40

Привет всем!

Я типо в отпуске с периодичный выходом на работу. Не люблю я такой отпуск :slush:  : муж работает, я дома - делать нечего, нет делать есть  чего (коробок много :lol: ), но это все..... как-то неинтересно. Мест для складирования нет: похожу-посмотрю на это все.... чего-нибудь вытащу... положу, брошу :slush:  Вот уехать бы :slush:  и желательно на море :lol:

и без связи дома... с вами :slush:

В выходные ездили на природу с палатками. Я так замерзла :hr:  Но жива ттт :lol:  Как-то не думала, что так холодно.

Купила в магазине огурцы, засолила. Теперь смотрю - у половины огурцов одна шкурка осталась, мякоти нет, половина - крепкие, хрустящие. Наверное разного сорта были огурчики, продавались как Миринда, Белгород. :dnt:Муж ездил на рыбалку на выходные, привез грибочков из леса и на ДР орхидею (из магазина :lol:) Сварила грибной супчик, вкусно))Сегодня тепло, лето наступило!! :)

Кажется я  что-то пропустила.....

Мне муж на 11 лет совместных тоже орхидею принес в горшочке. Мало мне фиалок :slush:  Но красивая, беленькая

Нашли. Переехали. Нашла за 1 день, через 3 дня подписала договор, через 4 дня переехали (в смысле, в субботу подписала, в воскресенье переехали). Район тот, который хотела;  дом, в котором мне очень хотелось квартиру, но с которой так ничего и не сложилось, находится в 2 кварталах от нас. Из явных минусов только то, что 2 комнаты, а не 3. Но в общем и целом это не сильно напрягает. Только приходится очень много усилий тратить на укладывание детей на ночь. Жилая площадь на несколько метров больше, чем была, общая так вообще существенно больше. Кухня у меня наконец-то нормальных размеров. Не большая, конечно, но и не милипиздрические 5,5-6, которые меня уже бесить начинали этой весной :lol: Я могла бы быть даже счастлива с этим переездом. Но потратили мы на него все деньги, какие были в доме, папе нашему в этот "аванс" выдали на 12 тысяч меньше, чем я рассчитывала, они в любом случае будут в полном объёме к 1 сентября,  но сейчас нам катастрофически не хватает для нормального выживания в ближайший месяц скромных 15 тысяч, но взять их неоткуда. Потому что и занять негде, и я выбита из колеи напрочь смертью нашего доктора... 8 числа умер. Меня успокаивает во всём этом только мысль, что он почти совсем не мучился. Очень быстро ушёл. И неожиданно. 

И в этой ситуации куча вопросов теперь требуют какого-то решения от меня "на перспективу", а я устала, как собака и ничего не хочу...

В общем, смотря с какой стороны посмотреть, получается, что у нас или всё хорошо, или всё плохо.  Вот, как-то так.

Хотела ж первыми двумя словами обойтись  :slush:  Потом решила, что вы подумаете, что я над вами издеваюсь  :lol:

Наташ, с переездом! Надеюсь, что в этом доме будет все лучше и приятнее. Доктора жалко :( . Держитесь!

Девочки, здравствуйте! Наконец-то я в Севастополе. Соскучилась по всем вам)) :)

А ещё...ОЧЕНЬ хочу выразить огромную благодарность нашему с вами ангелу- Юленьке-Люлюше :love:  и её замечательному супругу Сергею. Они мне очень-очень помогли сделать важнейшее дело. Спасииибо!!!))) :flower:  :flower:  :flower: Это было настолько приятно, настолько трогательно- словами не передать!... Жаль, что с Юленькой повидаться не получилось, но мы приятно пообщались по телефону. И, надеюсь, однажды у нас обязательно получится встретиться!  :flower:  :flower:  :flower:

Ой, ну кто бы сомневался. Люлюша - это ж такой ДИВНЫЙ человек!

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#3215 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 14:51

Привет всем!

Я типо в отпуске с периодичный выходом на работу. Не люблю я такой отпуск :slush:  : муж работает, я дома - делать нечего, нет делать есть  чего (коробок много :lol: ), но это все..... как-то неинтересно. Мест для складирования нет: похожу-посмотрю на это все.... чего-нибудь вытащу... положу, брошу :slush:  Вот уехать бы :slush:  и желательно на море :lol:

и без связи дома... с вами :slush:

В выходные ездили на природу с палатками. Я так замерзла :hr:  Но жива ттт :lol:  Как-то не думала, что так холодно.

Кажется я  что-то пропустила.....

Мне муж на 11 лет совместных тоже орхидею принес в горшочке. Мало мне фиалок :slush:  Но красивая, беленькая

Наташ, с переездом! Надеюсь, что в этом доме будет все лучше и приятнее. Доктора жалко :( . Держитесь!

Ой, ну кто бы сомневался. Люлюша - это ж такой ДИВНЫЙ человек!

Надюша, солнышко, спасибо огромное, но вы уж заканчивайте меня хвалить, я правда стесняюсь и смущаюсь... :blush:  :obnim:  

Бывает, что и рада бы помочь, и хотелось бы, но действительно нет возможности... Кстати, очень и долго переживаю, если так вдруг случается... Хорошо, что очень-очень редко так бывает... А чаще - получается, и тогда - всегда и огромным удовольствием. :flower:

И всегда искренне восхищаюсь вашей отзывчивостью, поддержкой, добротой. Спасибо вам большущее за ваше добро и тепло!!! :love:  :love:  :love:

Наденька, ты все-таки постарайся отдохнуть хоть немножко. :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 августа 2015 - 14:51

• Лео, Елена М и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 19:51

А у нас сегодня "топазовая свадьба" :) . Жалко, что топаз я в подарок не получу он так бы подошел к моим нарядам :slush: :lol: .... Ну, и ладно, зато у меня есть дороже всех топазов :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2015 - 19:52

• людик, HeLeNka, Shtuchka и 8 другим это нравится

#3217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 19:57

Топазовая - это 16? Я еще успею запросить что ли за 2 дня :lol:

Оль, поздравляю :flower:  :flower:  :flower:

• Nika7676 это нравится

#3218 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 19:59

Пасиб! :flower:

Да, у тебя еще есть время :lol: . А я в запаре на работе и чего-то ступила намекнуть :slush:

#3219 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 20:39

Оля, поздравляю!  :flower: А намекнуть никогда не поздно :)

• Chatskaya это нравится

#3220 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:09

А даже намекать не пришлось!!!!!!!!!!!!!!! :hr: Я с топазом!!!!!!!!!!! в шоке :shok:

Муж читает мои мысли?! Я даже не говорила :shok: :lol: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• Наталек-01, людик, Lanothka и 6 другим это нравится

#3221 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:13

Оля, поздравляю!  :flower: А намекнуть никогда не поздно :)

Спасибо!! :flower:

#3222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:27

Покажи :flower: Синенький? :lad:

#3223 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:28

А у нас сегодня "топазовая свадьба" :) . Жалко, что топаз я в подарок не получу он так бы подошел к моим нарядам :slush: :lol: .... Ну, и ладно, зато у меня есть дороже всех топазов :love: :love: :love:

А даже намекать не пришлось!!!!!!!!!!!!!!! :hr: Я с топазом!!!!!!!!!!! в шоке :shok:

Муж читает мои мысли?! Я даже не говорила :shok: :lol: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Оленька, поздравляю вас!!! :love:  :love:  :love:

Вы такая чудесная, красивая, замечательная, любящая, нежная, потрясающая пара с мужем! :love:  :love:  :love:

Любви и счастья - бескрайнего!

И с волшебным подарком! :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:41

Покажи :flower: Синенький? :lad:

Бледно-голубой :lad: . Сказал, ярко-синий брать не стал, чтобы можно было носить с любой одеждой.

Кулон подарил :).

Люлюшик, спасибо!! :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2015 - 21:42

• Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

#3225 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 21:55

Ой, хочу топаз посмотреть. Покажи фотку, только не огромную ))))У нас в январе 20-летняя свадьба. Это серебряная чтоли? Топазовая интереснее, если честно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru