Лен, привет моей дочери передавай, если встретишь))) Она в субботу улетает из Крыма, а сейчас в Севастополе находится ![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 15:39
- Berenis это нравится
Отправлено 19 августа 2015 - 15:40
Что просто в поликлинику сходить, что плановый массовый медосмотр - одинаково смотрят, по качеству. Какой врач, такой и осмотр. Так что как повезёт.
В тему: Пока стоял в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховался, что поставили на учет. ![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 15:41
Лен, привет моей дочери передавай, если встретишь))) Она в субботу улетает из Крыма, а сейчас в Севастополе находится
Привет, дорогая) Да ты что???? Вот здорово! А где она конкретно? Я ведь пропустила здесь целый месяц, не знаю ничего)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 августа 2015 - 15:47
Привет, дорогая) Да ты что???? Вот здорово! А где она конкретно? Я ведь пропустила здесь целый месяц, не знаю ничего)
Я совсем там не ориентируюсь, т.к. не была
Даже сказать не могу где - где-то какой-то новострой ![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 15:51
Так она в гостях, доча твоя? ааа... я подумала- может в пансионате каком)
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 августа 2015 - 15:54
У нас тут тоже рядом есть новострой, если что- я на пр. Острякова, это где Си-молл... Может мы с Ритуленькой вообще сейчас в соседних домах? Так давай я хоть привет тебе передам осязаемый? Скидывай мне её номер в личку! Я уже даже знаю что тебе передать! ![]()
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 августа 2015 - 15:59
Я уже даже знаю что тебе передать!
Мож лучше не надо?
А то мне неудобно
![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 16:02
ЧЕГО??? Наташ, давай уже! Я вся в нетерпении!!!
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 августа 2015 - 18:32
Я ведь уже говорила, как я ненавижу свою посудомойку?!
Эта [color=#ffffff;]гадина[/color] сломалась за полчаса до прихода гостей
![]()
А я лазанью готовила, представляете, какая у меня гора посуды?!
![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 19:27
Девочки, здравствуйте! Наконец-то я в Севастополе. Соскучилась по всем вам))
А ещё...ОЧЕНЬ хочу выразить огромную благодарность нашему с вами ангелу- Юленьке-Люлюше
и её замечательному супругу Сергею. Они мне очень-очень помогли сделать важнейшее дело. Спасииибо!!!)))
![]()
![]()
Это было настолько приятно, настолько трогательно- словами не передать!... Жаль, что с Юленькой повидаться не получилось, но мы приятно пообщались по телефону. И, надеюсь, однажды у нас обязательно получится встретиться!
![]()
![]()
Леночка, ну что ты... засмущала... спасибо огромное за такие добрые слова...
![]()
Если есть возможность - всегда с удовольствием! ![]()
И обязательно еще встретимся, и не раз, обязательно!
![]()
С приездом домой! Мы тоже скучали.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 августа 2015 - 19:27
- Berenis это нравится

Отправлено 19 августа 2015 - 22:31
Фух, закончила я, наконец, календарь родителям на юбилей. Пришлось почтой отправлять, т.к. в их деревне толком и забрать негде
.
Заодно заказала уже детям на ДР плакаты и приглашения (еще не знаем, как и где празднуем правда
), а в подарок фотокнигу подарили
. Наконец, сделала Илюшину. Когда еще такая халява привалит.
- Люлюша, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 19 августа 2015 - 22:43
Наташа, с новосельем! Точнее с переездом!
Отправлено 19 августа 2015 - 22:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта