Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3301 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 18:48

Галя, это - топазы. Забыла, название какое-то имеют - светлые. В России делает украшение только один завод. Сами камни - Тайланд (так написано), а вспомнила "раух топаз". На прошлый НГ купили колечко и сережки, а в этом оду искали подвеску. Чисто топазовых не нашлось, с добавками аметиста. Серьги кто-то уже купил до нас, представляю, какие они красивые... длинные :lad:  парадно-выходные.

во, и у меня светло-голубой :)

#3302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:38

Красивая подвесочка :lad:

#3303 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 462 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:20

Ой люблю топазы! Мой камень.  :lad:

#3304 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:44

Села в автобус... что-то не едем, кого-то ждем, видимо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3305 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 21:19

А природа? Зелено, голо? Пляж большой, маленький? Народу много, мало? На машине...пробок нет?

Народу мало, как ни странно. Свекровь каждый год ездит в Геленджик, так рассказывает, что коврик негде расстелить. Тут куча места. Т.к галька, то нет детей у края воды. Обычно, сидят и роют песок - не подойти. Тут свободно.Тихо ночью, это приятно - с открытым балконом спим.Сукко в долине, вокруг горы - очень красиво. Минусы - нет вайфая в гостиницах. Море не люблю я наше. Холодное оно для меня и слабосоленое. Сюда поехали, потому что был выбор на неделю за границу или месяц на нашем юге. Тащить детей на неделю куда-то - это не айс. Поэтому свои амбиции засунула подальше и не жалею. Столько всего интересного встретили, как для детей - коровы, коза, куры, гуси, цикады огромные, звезды яркие. Море детям любое нравится. А еще пол отпуска впереди :)
  • Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#3306 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 21:26

Русский сервис меня устраивает. Никто не глумиться, как встречала в Эстонии, Финке. За каждый чих не надо 20 евро платить.Доп.подушки, пледы, посуда - так дают. Постирать разрешили, обед приготовят нам, если надо. Топазы красивые. Здорово,что показали, девчата :)
  • Vasilisa это нравится

#3307 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 21:44

Наташа, с годовщиной!  :flower:

Очень красивые подарки  :love:

Надя, а точно раух-топаз? Они вообще-то дымчатые, вплоть до коричневого...  :oi:  Их ещё называют дневными бриллиантами за блескучесть :)

#3308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 23:29

Спасиб за поздравления!ЗЫ: а я сегодня еще две банки огурцов и одну помидоров закатала. У мнЯ трагедия - закончилось то, что можно закатывать :hr: Вряд ли я поеду на выходных одна с детьми на дачу...
  • людик, Люлюша и Апрелька это нравится

#3309 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 00:06

Наташ, поздравляю с годовщиной! Любви и счастья вам!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3310 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 00:13

У меня все сборы-сборы Алексея к переезду. Голова пухнет. :hr: И чего ему в Мурманске не училось?! :slush: :lol:Рано утром с папой выезжают. :cray:
  • LimeJeans, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3311 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 00:35

У меня все сборы-сборы Алексея к переезду. Голова пухнет. :hr: И чего ему в Мурманске не училось?! :slush: :lol:Рано утром с папой выезжают. :cray:

Наташ, с квартирой то определились?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3312 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 00:44

Наташ, с квартирой то определились?

Оля, я созвонилась по объявлениям. В среду они будут смотреть.

#3313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 01:49

Наташ, а что решили в итоге? В коммуналке или с друзьями?

Ты еще сдержанная... Я б рыдала уже белугой на твоем месте... Я тут с ума сходила до приезда Ритки... Чего только мне гадкого не мерещилось :( Я уж думала, не пора ли в психушку прямым ходом... Но Ритка прилетела - все наладилось :) Впрочем, я так же сходила с ума по отсутствующим Димке и Толике... Для себя сделала главный вывод этого лета: отсутствующие дома дети - это не для меня :( Как мальчиков начать "отпускать" от себя - не представляю...

• Vasilisa, HeLeNka и Лео это нравится

#3314 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 03:20

(друзей) желающих снять квартиру совместно пока не нашлось, поэтому ищем комнату. Ну а там видно будет)) Я Лешу отпускала с 1 класса ежегодно в лагерь, последние годы по 2 смены подряд. Поэтому для меня привычно, что ребенок периодически где-то отсутствует. Но фантазия у меня тоже разыгрывается будь здоров! естественно, думается, в первую очередь, о плохом :(. Хотя, прекрасно понимаю, что нельзя так. Мне сейчас некогда рыдать. :lol: Я сконцентрировалась на сборах. ))))
  • Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится

#3315 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 августа 2015 - 08:31

Наташа,а арбузное варенье не хочешь заготовить?Вчера купили желтый арбуз - такой классный, что захотелось в баночки закатать :)Даша сегодня в дельфинарий едет, с отрядом. Надеюсь, хорошее выступление :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru