Сообщение отредактировал Nadya: 23 августа 2015 - 18:48
Отправлено 23 августа 2015 - 18:46
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 августа 2015 - 18:55
Дубль.Как мне надоело, что в Сукко нет вайфая и мобильный инет плохой
Как в моей деревне, там та-же хрень. Дед даже предложил мне залезть на крышу с планшетом))
- Lanothka, Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 23 августа 2015 - 19:15
Чувствую себя Лерой прям
- пересадила несколько цветочков, остальные пообщипала и пообрезала. Но у меня , конечно, не такие плантации
![]()
- LimeJeans и programada это нравится
Отправлено 23 августа 2015 - 21:08
У нас люпин растет, но из года в год. Сам что-ли сеется. Не похож на однолетний.Мы газон хотим, а у нас траву забивают сорняки. Посеяла горчицу поэтому.Ладно, пусть в зиму остается, а весной газон сделаем.Кстати, рулонный газон покупал кто нибудь? Или это в отдельном топике спросить.
Нет, это не тот люпин. Однолетний люпин низенький и семена у него очень крупные и белые, как фасоль.
Чувствую себя Лерой прям
- пересадила несколько цветочков, остальные пообщипала и пообрезала. Но у меня , конечно, не такие плантации
![]()
![]()
![]()
Сегодня поливала. Сухо. Посадила еще грядку клубники, 16 кустов всего... так быстро управилась, это не "пирамида". ![]()
Собрала остатки красной смородины, сейчас ее в блендер, чуть сахара и в заморозку. ![]()
Что-то по мелочи весь день по участку ползала...
Сделала салат на ужин со всего своего, нажарила стейков, замалосолила огурцы... Пойду собираться, а то завтра ехать, а я еще не решила, что с собой брать из одежды... Прям в растерянности.
Куртку брать? ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 августа 2015 - 21:09
Честно, два раза фоткала, в разное время, не выходит у меня каменный цветок
. Не фига не видно ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 августа 2015 - 21:12
Вот я тоже на подоконник кольцо кинула под масимальный свет, а брюллики все равно не видно ![]()
Отправлено 23 августа 2015 - 23:13
Лера, смотря куда едешь. Куда куртка поедет? ![]()
Вот я тоже на подоконник кольцо кинула под масимальный свет, а брюллики все равно не видно
Так это кольцо? я думала браслет ![]()
Интересное, только камушков и правда не видно. ![]()
Отправлено 23 августа 2015 - 23:25
Кольцо - белое золото + бриллианты ![]()
Покаж топазы
![]()
Кстати, из разряда приколов: заходим мы в первый салон... Говорю, что кольцо хочу из белого золота, сразу вопрос: "Обручальное?!" Мы оч неприлично поржали)))))))))
- Lanothka это нравится
Отправлено 23 августа 2015 - 23:53
Сая, я тоже подумала, что это браслет. ![]()
В честь чего это подарки? Тоже юбилей? ![]()
А куда собралась?
Лера, смотря куда едешь. Куда куртка поедет?
Так это кольцо? я думала браслет
Интересное, только камушков и правда не видно.
В Латвию... Посмотрела прогноз, вроде тепло обещано и дожди. Возьму жакет... и зонтик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 августа 2015 - 08:21
Тож самое, что у Чацкой, только на 2 дня позже мы поженились
А вскрылось это все чрез год, когда Андрюха в Питер приехал, узнал, что у нас Димка уже есть)))
- LimeJeans это нравится
Отправлено 24 августа 2015 - 09:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2015 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта