У меня "день сурка", я опять в пол восьмого приползла
.
Но я все равно люблю свою работу. Меня устраивает график и удаленность от дома (это редкость). Меня устраивает директор. У нас классный коллектив. И вообще мне нравится то, чем я занимаюсь. А если работа доставляет удовольствие, то это вдвойне редкость
. Хоть сейчас и запарка, но это временное явление.
Тут еще одна отрасль у нас наклевывается....вот, думаю заняться что ли...это то, что мне нравится и ,вроде как, хорошо получается....но по выходным 
Да! Зарплата у меня, может и не самая высокая. Но для меня это вторично, потому что не важно, у меня муж хорошо зарабатывает. Оплачиваю своей зарплатой детский английский, да закупки.
И еще такой момент, ну вот не могу я закрыть дверь перед носом у приходящих не вовремя родителей и сказать, что у меня рабочий день закончился.
Сегодня, допустим, тестирование долго шло. А мне после тестирования надо предложить группу, рассказать все, записать. Ессно, подождала...А как еще ""ну, сидите, мамочка, ждите своего ребенка тут, а я пошла домой,приходите завтра?" 
Эх, это точно...

Мне еще нравится - как только я ухожу в отпуск. или вдруг счастье - выходной внеплановый, так сразу же мне звонит с утра пораньше водитель из фирмы, где мы бумагу закупаем, и радостно сообщает, что он везет бумагу и надо срочно ему пропуск на территорию оформить.. Муж уже радостно кричит, слыша ранний звонок: "Бумагу! бумагу! Тебе везут бумагу!"... . 

оо, моя тема
Сплю я себе, никого не трогаю. Часов в 9-10 (а мне в этот день к 15ч на работу, могу поспать подольше
) звонит Комус или вода и говорит "мы тут под дверью школы стоим..."
Вот когда мне в утро не звонит, а как к 15ч и я сплю обязательно
.
Мне так надоели ночные звонки, что поставила вопрос ребром. Он делигировал свои некоторые обязанности и перестал быть пупом земли, а на мой взгляд каждой бочке затычкой. И никто не умер, бизнес не встал. ))))))
У меня мужу тоже есть один такой любитель позвонить или посмсить 
Вот эту ответственность иногда так хочется засунуть в ОПУ....но чего-то не получается 
Оленька, так нельзя! Надо кушать. Тебе - обязательно 
Приятных будней!
Да, иначе мой гастрит скажет мне "здравствуй" 
Сегодня взяла суп в термосе.
Так хорошо его там навернула, пока никого не было.
Все зависит от оплаты этой работы и от того, какие люди там работают - не так ли?Если такая работа нравится Саше, а меня устраивает его приносимая з/п и поэтому я готова мириться с таким начальником - почему я должна Сашину работу послать в жопу?Каждый зарабатывает так, как умеет и может. У нас четверо детей, Саша полностью содержит семью, я не высчитываю по магазинам каждую копейку - и я всегда об этом помню даже прежде чем высказывать свое "фи" по поводу его начальника. Вернее, как - высказываться-то я высказываюсь, но понимаю, что все равно ничего не изменить - Саша пойдет работать даже из-за своего чувства ответственности.
Вот я тоже бурчу-бурчу, но премия на отпуск в Италии или Греции все компенсирует сразу