Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3691 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:33

Надя, это же ребенок. 4 класс сколько ему там - 10 лет? Думаешь, он отличает где розы, где лилии где еще чего и вообще смотрит по сторонам это при условии, что известно, на какие именно цветы аллергия.

Поэтому и написала, что мама безответственная.

#3692 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:36

Знаете чего будет вместо технологии в 8 классе? Профориентация. Все бы ничего, только вести ее некому, поэтому будут учить, как снимать показания счетчиков и заполнять разные квитанции :shok: :hr: . НА ХРЕНА???!!!!! Ну, проведите вы лишний час русского или математики!!!! Нет всякой фигней лучше будем заниматься :slush:

Целый год? У нас всего два счетчика - что можно про них так долго рассказывать. Интрига :DУ нас никакой домашки не задали, но завтра уже 6 уроков

#3693 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:40

Люлюшик, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Оленька, спасибо большое!!! Огромное спасибо! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3694 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:15

Целый год? У нас всего два счетчика - что можно про них так долго рассказывать. Интрига :DУ нас никакой домашки не задали, но завтра уже 6 уроков

ой, не знаю :slush:

Рисования с музыкой тоже теперь нет, есть предмет "искусство" :slush: . Тоже ни о чем и час забить :hr:

• Vasilisa и ljalik это нравится

#3695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:18

Рисования с музыкой тоже теперь нет, есть предмет "искусство" :slush:

Наши на этом предмете картины описывают :slush: Шаг в сторону - расстрел :hr: Ну т.е. свое мнение иметь нельзя, за что Дима вечно получает 2, т.к. вечно этому противится :slush:

#3696 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 621 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:53

ходила днем к терапевту,продлила мне больничный на неделю,просидела в очереди час...потом поехала к стоматологу...1,5 часа она мне чинила два передних зуба...вышла из дома в половине второго,приползла в 6...упала и уснула..зато сейчас вырви глаз:) что буду днем делать :( 

еще и неприятность случилась :( куда то сунули мою грамоту,а в ней телефоны и пароли  куда я должна идти,чтоб оформить почетного пенсионера..мне,конечно,до пенсии еще дожить надо,но грамота крутая..и куда дели...ума не приложу :aaaaaa:  печаль печалей..:(

#3697 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:18

Наши на этом предмете картины описывают :slush: Шаг в сторону - расстрел :hr: Ну т.е. свое мнение иметь нельзя, за что Дима вечно получает 2, т.к. вечно этому противится :slush:

интересно, чего у нас будетУ меня вчера было, как у Саи "родите меня обратно". Что-то я за первый день школы устала уже. Приехали с работы в начале восьмого, так еще и портфели всем проверь. Если бы не заглянула в Илюшин, так бы и пошел с полным учебников, что выдали. Собрал по расписанию. Я надела мелким обложки. Все нестандартные учебники, поэтому сама подбирала или клеила самоклеющиеся. Пошла посмотреть форму, что приготовили на завтра, Илюша в итоге собрался идти в то же- достала повседневное. Нике поменяла блузку, тк сегодня физра, надо без пуговиц. Проверила физру. Илюше сложила, тк он не вспомнил даже. С утра искали мешок для сменки и Никины туфли... Кошмар начался...а сейчас еще домашка пойдет. Да, и сегодня у Илюши английский в школе))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 08:19

• Наталек-01 это нравится

#3698 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 434 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:20

ой, не знаю :slush:

Рисования с музыкой тоже теперь нет, есть предмет "искусство" :slush: . Тоже ни о чем и час забить :hr:

У меня бы это был любимый предмет... :slush:

#3699 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:29

Смотря как подать , Свет. У меня был предмет "история искусств" и классный препод. Интересно было.... В нашей школе сомневаюсь чего-то. Они даже "историю Санкт-Петербурга" извратили так...
  • Vasilisa это нравится

#3700 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 434 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:35

Смотря как подать , Свет. У меня был предмет "история искусств" и классный препод. Интересно было.... В нашей школе сомневаюсь чего-то. Они даже "историю Санкт-Петербурга" извратили так...

Полностью согласна, Оля! Всё зависит только от препода. У меня литература была любимым предметом, даже все хулиганистые парни сидели тихо и слушали нашу Валентину Петровну. Жаль, мало таких.

• Апрелька это нравится

#3701 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:42

У нас в Педагогическом был классный дядечка, называл нас "барышни".Юле историк предложил сделать презентацию на тему "я талантлив"... Думаем, что ж туда засунуть то...
  • Vasilisa и leonata это нравится

#3702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:43

У меня бы это был любимый предмет... :slush:

Полностью согласна, Оля! Всё зависит только от препода. У меня литература была любимым предметом, даже все хулиганистые парни сидели тихо и слушали нашу Валентину Петровну. Жаль, мало таких.

Это точно!Вот Дима страдает, что видит совершенно иное на картинах, чем учитель... Сразу лит-ра у меня вспоминается в школе: тоже шаг в сторону - расстрел, надо читать в произведениях только то. что хотел сказать автор. Главное - автор-то давно умер, интересно, он сам знал, что именно это сказать хотел?... :slush:

• Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится

#3703 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:13

В этом смысле очень отрадно музыкальное образование: преподы настаивают, что ни одно произведение не имеет однозначного толкования.Тоже маюсь с расписанием: как в 7 дней запихать 3 дня басика, 3 дня у-шу, 3 дня английского и 2 дня музыкалки (мы и туда теперь потопали, пока на общее, потом, когда сам определится, специализиуемся).
  • denisa и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3704 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:30

Это точно!Вот Дима страдает, что видит совершенно иное на картинах, чем учитель... Сразу лит-ра у меня вспоминается в школе: тоже шаг в сторону - расстрел, надо читать в произведениях только то. что хотел сказать автор. Главное - автор-то давно умер, интересно, он сам знал, что именно это сказать хотел?... :slush:

"...Внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как её подружке в школе задали написать сочинение о том, что именно Катаев вложил в образ Вани из повести «Сын полка». Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом...."

:)  :flower: 

• Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 6 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3705 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:41

ходила днем к терапевту,продлила мне больничный на неделю,просидела в очереди час...потом поехала к стоматологу...1,5 часа она мне чинила два передних зуба...вышла из дома в половине второго,приползла в 6...упала и уснула..зато сейчас вырви глаз :) что буду днем делать :(

еще и неприятность случилась :( куда то сунули мою грамоту,а в ней телефоны и пароли  куда я должна идти,чтоб оформить почетного пенсионера..мне,конечно,до пенсии еще дожить надо,но грамота крутая..и куда дели...ума не приложу :aaaaaa:  печаль печалей.. :(

Обязательно найдется, просто отдохни от поисков, еще говорят можно "подарить вещь, что ищешь Надежде Павловне" и обязательно найдется искомое. Надо сказать обращаясь по имени ...... дарю тебе то-то.... Народ хвалит и рекомендует.

"...Внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как её подружке в школе задали написать сочинение о том, что именно Катаев вложил в образ Вани из повести «Сын полка». Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом...."

:)  :flower: 

И то верно...учителю вернее известно...

• Люлюша и leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru