Поэтому и написала, что мама безответственная.Надя, это же ребенок. 4 класс сколько ему там - 10 лет? Думаешь, он отличает где розы, где лилии где еще чего и вообще смотрит по сторонам это при условии, что известно, на какие именно цветы аллергия.
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:33
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:36
Целый год? У нас всего два счетчика - что можно про них так долго рассказывать. Интрига :DУ нас никакой домашки не задали, но завтра уже 6 уроковЗнаете чего будет вместо технологии в 8 классе? Профориентация. Все бы ничего, только вести ее некому, поэтому будут учить, как снимать показания счетчиков и заполнять разные квитанции
![]()
. НА ХРЕНА???!!!!! Ну, проведите вы лишний час русского или математики!!!! Нет всякой фигней лучше будем заниматься
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:15
Целый год? У нас всего два счетчика - что можно про них так долго рассказывать. Интрига :DУ нас никакой домашки не задали, но завтра уже 6 уроков
ой, не знаю ![]()
Рисования с музыкой тоже теперь нет, есть предмет "искусство"
. Тоже ни о чем и час забить ![]()
- Vasilisa и ljalik это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:18
Наши на этом предмете картины описывают
Шаг в сторону - расстрел
Ну т.е. свое мнение иметь нельзя, за что Дима вечно получает 2, т.к. вечно этому противится ![]()
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:53
ходила днем к терапевту,продлила мне больничный на неделю,просидела в очереди час...потом поехала к стоматологу...1,5 часа она мне чинила два передних зуба...вышла из дома в половине второго,приползла в 6...упала и уснула..зато сейчас вырви глаз
что буду днем делать
еще и неприятность случилась
куда то сунули мою грамоту,а в ней телефоны и пароли куда я должна идти,чтоб оформить почетного пенсионера..мне,конечно,до пенсии еще дожить надо,но грамота крутая..и куда дели...ума не приложу
печаль печалей..![]()
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:18
интересно, чего у нас будетУ меня вчера было, как у Саи "родите меня обратно". Что-то я за первый день школы устала уже. Приехали с работы в начале восьмого, так еще и портфели всем проверь. Если бы не заглянула в Илюшин, так бы и пошел с полным учебников, что выдали. Собрал по расписанию. Я надела мелким обложки. Все нестандартные учебники, поэтому сама подбирала или клеила самоклеющиеся. Пошла посмотреть форму, что приготовили на завтра, Илюша в итоге собрался идти в то же- достала повседневное. Нике поменяла блузку, тк сегодня физра, надо без пуговиц. Проверила физру. Илюше сложила, тк он не вспомнил даже. С утра искали мешок для сменки и Никины туфли... Кошмар начался...а сейчас еще домашка пойдет. Да, и сегодня у Илюши английский в школе))Наши на этом предмете картины описывают
Шаг в сторону - расстрел
Ну т.е. свое мнение иметь нельзя, за что Дима вечно получает 2, т.к. вечно этому противится
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2015 - 08:19
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:20
ой, не знаю
. Тоже ни о чем и час забить
У меня бы это был любимый предмет... ![]()
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:29
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:35
Смотря как подать , Свет. У меня был предмет "история искусств" и классный препод. Интересно было.... В нашей школе сомневаюсь чего-то. Они даже "историю Санкт-Петербурга" извратили так...
Полностью согласна, Оля! Всё зависит только от препода. У меня литература была любимым предметом, даже все хулиганистые парни сидели тихо и слушали нашу Валентину Петровну. Жаль, мало таких.
- Апрелька это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:42
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:43
У меня бы это был любимый предмет...
Полностью согласна, Оля! Всё зависит только от препода. У меня литература была любимым предметом, даже все хулиганистые парни сидели тихо и слушали нашу Валентину Петровну. Жаль, мало таких.
Это точно!Вот Дима страдает, что видит совершенно иное на картинах, чем учитель... Сразу лит-ра у меня вспоминается в школе: тоже шаг в сторону - расстрел, надо читать в произведениях только то. что хотел сказать автор. Главное - автор-то давно умер, интересно, он сам знал, что именно это сказать хотел?... ![]()
- Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:13
- denisa и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:30
Это точно!Вот Дима страдает, что видит совершенно иное на картинах, чем учитель... Сразу лит-ра у меня вспоминается в школе: тоже шаг в сторону - расстрел, надо читать в произведениях только то. что хотел сказать автор. Главное - автор-то давно умер, интересно, он сам знал, что именно это сказать хотел?...
"...Внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как её подружке в школе задали написать сочинение о том, что именно Катаев вложил в образ Вани из повести «Сын полка». Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом...."
- Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 6 другим это нравится

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:41
ходила днем к терапевту,продлила мне больничный на неделю,просидела в очереди час...потом поехала к стоматологу...1,5 часа она мне чинила два передних зуба...вышла из дома в половине второго,приползла в 6...упала и уснула..зато сейчас вырви глаз
что буду днем делать
еще и неприятность случилась
куда то сунули мою грамоту,а в ней телефоны и пароли куда я должна идти,чтоб оформить почетного пенсионера..мне,конечно,до пенсии еще дожить надо,но грамота крутая..и куда дели...ума не приложу
печаль печалей..
Обязательно найдется, просто отдохни от поисков, еще говорят можно "подарить вещь, что ищешь Надежде Павловне" и обязательно найдется искомое. Надо сказать обращаясь по имени ...... дарю тебе то-то.... Народ хвалит и рекомендует.
"...Внучка писателя Валентина Катаева рассказывала, как её подружке в школе задали написать сочинение о том, что именно Катаев вложил в образ Вани из повести «Сын полка». Подружка пришла к Катаевым в гости и спросила об этом самого писателя, взяв его слова за основу своей работы. В итоге за сочинение она получила тройку с минусом с комментарием, что Катаев думал совсем о другом...."
![]()
![]()
И то верно...учителю вернее известно...
- Люлюша и leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта