Люлюшик, удачи тебе и скорейшей реабилитации!!!
![]()
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:55
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:08
Температура не поднимаетсяНаташа-Лео,как Илюшик??
Сообщение отредактировал Лео: 07 сентября 2015 - 12:13
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:02
Я сегодня в компот кетчуп налила - перепутала с супом ![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:06
Попробуй, может буде компот с привкусом томатного сока) и не испортит вкуса
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:00
Юля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет супер!
- Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:04
Люлюша,пусть все нервное останется позади поскорее,пусть все будет хорошо!
Наташа-Лео,а что за молочный суп?
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:04
Лео, желаю ничего не забыть и лишнего не взять! Хорошей дороги и отдыха!
Привет! А я сижу- красавишна... Сегодня весь день на кухне и вот уже вечером, закатывала томатный сок, одну крышку как-то не так видать закрутила- перевернула, а крышка сорвалась, сок горячий выплеснулся и каким-то образом- мне в лицо? Как? Не поняла. Сижу, намазанная пантенолом ( вроде небольшой ожог над верхней губой). Не больно, но мне завтра на работу... Пойду людей пугать. Кожа вроде слезла, но завтра конкретнее рассмотрю.
Как ты, Люда? Представляю, как больно было
Пусть все быстренько заживет без последствий!
А что у нас за новая "развлекаловка" с минированием по городу? Лично сегодня с Сашкой в транспортный коллапс у Меги попали.
Полезла читать в инете - в Москве на вокзалах бомбы искали, у нас по всему метро и в двух Мегах... Вообще пишут что-то о том, что какие-то харьковские минеры решили парализовать жизнь двух столиц еще в конце августа, но за большие бабки готовы это не делать. Кто-нибудь что-нибудь слышал на эту тему?! Или я одна в танке?!
Ну вот... И я 5 была в Икее
В эвакуацию, правда не попала....
Купили Дане куртку
Это ж такое дело великое!!!
Купили стол письменный и по мелочи. Дозатор для моющего на раковину забыла.
Там акция: 20% возвращают за купленное "хранение и порядок". Ничего не наглядела, а жаль ![]()
Да, купила тюль. Беларусь.... симпотишная такая...Ну как, "никакая", то есть "без никого"
просто типа органза. Хоть тюль повешу, а то у меня нет 56тыс. на 2 окна.... почему-то. А жаль.... ![]()
![]()
![]()
...........Всё....я уже не богатая значит.....20-ый литр сока соковыжималка не перенесла......иль просто ярая трезвенница и законница оказалась она у нас......всё ж советская была.........и делали её скорее всего в период антиалкогольной компании.....вот и забастовала....при производстве бормотухи
Какая жалость! Перерывчик надо делать. 20 литров с ходу ![]()
Шкафы перенесли на сегодня.
Доставка на 12. Приехали позже, затащили только один, поехали на обед ![]()
Приехали, стали смотреть - надо убрать плинтуса с потолка
Это ж с обоями, получается
До этого - вырезали в них дырки, для дверей, типо
Стали смотреть двери - одна больше другой
Я фигею, простите.... Мой, к слову, собрался сегодня все вещи разобрать по шкафам
ню-ню....
Отправлено 07 сентября 2015 - 20:05
Вот и я квадрат сегодня с утра... Пекла кексы - планировала часа за 2 справиться, угробила весь день почти
То в тесте сомневалась, то пока в 2 партии их выпекала - дооооолго... Котлеты, в итоге, жарил Толя, т.к. у меня времени не хватало ужин приготовить ![]()
Отправлено 07 сентября 2015 - 21:00
Милые мои, дорогие, замечательные, золотые!!!
![]()
Спасибо вам огромное за вашу самую сильную и добрую поддержку, за ваши волшебные кулачки, за самые добрые и теплые слова!!!
![]()
Говорю вам "до свидания" и - до самой скорой встречи!
Как только смогу, как разрешат - со всех ног прибегу сюда, на наш чудесный, самый лучший, самый прекрасный и добрый в мире форум, где есть вы - мои Чудесные Друзья!
![]()
Всем-всем-всем - не болеть ни в коем случае, не грустить, пусть каждая минутка будет солнечной и счастливой! Пусть за время нашей коротенькой разлуки случатся у вас только многие-многие победы, успехи и радости!
![]()
Обнимаю крепко-крепко каждую и каждого из вас!!! До скорой встречи!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!! Я вас очень-очень люблю!
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 9 другим это нравится

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:06
Юля) скорейшего выздоровления) Мы тебя будем очень ждать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта