Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3841 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 01:57

:lol: :lol: :lol: ...........Всё....я уже не богатая значит.....20-ый литр сока соковыжималка не перенесла......иль просто ярая трезвенница и законница оказалась она у нас......всё ж советская была.........и делали её скорее всего в период антиалкогольной компании.....вот и забастовала....при производстве бормотухи:lol:
  • LimeJeans, Наталек-01 и Makarona это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3842 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 08:16

Добрый день! 

Девочки, спасибо большое! Утром на морде лица только 3 пятна небольших. Народ не испугаю. На ночь облепиховым маслом мазала, вечером еще повторю.

Таня, сочувствую насчет соковыжималки... Я яблоки поставила сушить. Купила электросушилку и пожалела, что поздно взяла. Груш немеряно на варенье перевела, последние пару ведер только высушила, а они такие вкусные- как конфеты- не оторваться.

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится

#3843 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 11:21

Угу - у Ритки ж 36 - я и не подумала :oi:

У Даши 38й :-/При 36 кг веса

#3844 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 11:22

Мужу нашелся напарник по большому теннису. Видимо, мы теперь тут останемся. Не взирая на дороговизну :D
  • Vasilisa, Наталек-01 и Makarona это нравится

#3845 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 12:19

У Ритки небольшая нога, к счастью :idol: Зато у Толика уже 41, а у Димки - 42 :hr:

ЗЫ: Ритка 32 кг весит :shok:  :haha:

#3846 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 18:42

Наталёк,это у меня богатства? Какие? Не помню :lol:Делаю яблочный сок,почти всей семьёй..........хочу бормотуху на пробу поставить ещё......кто/что знает на тему бормотухи из яблок....мож кто делает?

Ну урожай!!!! Сочувствую по соковарке!

Дык вот жеж они! :lol: :lol:

Ну и это тоже! :good:

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3847 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 18:44

Мы сегодня Маше полуботинки в тофе взяли 2 тр с небольшим, но нубук исскуственный, посмотрим как в носке, на вид - приличные.  А так цены.....космос и ведь без слез не взглянешь....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 20:08

Мы вчера Юле балетки в школу на сменку купили в Zenden, две пары - две тыщи. Один жуткие маломерки - 41 размера :shok: :hr:  равны 39-му.

Приветики!

Съездили вчера по традиции на салют в Колпино.

Сегодня поработала на работе :slush: : перестановку с мужем сделали, тумбочку собрали, подключили принтер, детский стол с игрушками в холле выставила, ковры в классах ресстелили, подушки разложили, наклейку на дверь наклеили, намыли с директором столы детские...Короче как ушли в 11, так домой вернулись в 4 вечера :shok: .

Пошли потом посидели в чешском ресторане, напились чешского пива...хорошо так :) .

• LimeJeans, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится

#3849 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 сентября 2015 - 20:28

Чёй-то я умаялась обе машины оба выходных на ТО гонять :hr: Вчера мою гоняли - а то это ж оба выезжаем, оставляем машину в салоне, через несколько часов забираем и вдвоем у дома припарковаться пытаемся вечером. Сегодня все повторилось, потому что Саша вчера вечером случайно вспомнил, что ему в сентябре тоже свое ТО проходить, оказалось - что вчера :haha: Пришлось тоже срочно гнать сегодня...Моя, кстати, обошлась в 2,5 раза дороже :( Потому что у нее еще сайлентблоки спереди полетели (3 года машине будет! Сашкина на полгода старше моей), на подходе еще задние... А месяц назад чинили стойку стабилизатора. И я не гоняю свою машину в предельном режиме, по внедорожью и т.д. и т.п. И пробег у нее всего 38 тыс. за 3 года. Никогда больше не куплю "das Auto" :( Просто у нас была Фиеста, у свекра Форд, у Сашки два Си-Макса - не было всей этой ерунды :( Я уж молчу о том, что машина постоянно получает на ровном месте: то мне в зад въехали на прямой абсолютно свободной двухполосной дороге, то в стоящую гад какой-то 31 декабря вечером прилетел и уехал, то с утра обмятую у дома вижу...

#3850 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 02:14

Я уж молчу о том, что машина постоянно получает на ровном месте: то мне в зад въехали на прямой абсолютно свободной двухполосной дороге, то в стоящую гад какой-то 31 декабря вечером прилетел и уехал, то с утра обмятую у дома вижу...

невезучая машинка попалась

#3851 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 08:52

Людмила, рада, что все обошлось. Вот поэтому я и боюсь всякого этого горячего консервирования...Про потери и находки - у меня тоже есть интересная история. У мужа (теперь бывшего) была печатка. Золотая, с дорогими каменьями, индивидуального изготовления. Надевал он ее только по праздникам. Как-то сходили мы на праздник, вернулись домой, спать легли, а утром муж мне выдает: "А куда ты дела мою печатку?". Словом, кануло кольцо в Лету. Безвозвратно, как нам тогда казалось. Прошло несколько лет Начинаю я перестилать кровать, которая у нас тогда была (а была тогда с несъемным матрацем, типа тахты), надавливаю рукой на матрацу изголовья, чтобы подтолкнуть туда простынь и - о чудо! - виду мужнино кольцо. Видимо, вечером, ложась спать, он снял кольцо с пальца и прибрал его, чтоб не потерялось. Реально: прошло не меньше 5 лет! Мы как раз собирались менять мебель (и вскорости поменяли). Печатка все эти годы лежала там и есть-пить не просила.
  • LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3852 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:00

О, Люд, значит, у нас все впереди.  ;)  Муж полгода назад снял печатку, положил на полку шкафа. На утро исчезла. Грешим на малыша, что куда-то заныкал. Пока не попалась на вид. Надо игрушки перебирать, может куда загрузил. 

#3853 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:19

Наташа-Лео,как Илюшик??Юлюша,ты уже или ещё........кулачки не знаю как зажимать:сильно или выжидательно.......:flower:Приехала с домишка ....записалась на выписку к педиатру......на самое поздневозможное время(а то не ровен час опять дрянь какую там словим:superstition: ) Надо заняться переработкой привезёного.........не хочу......Мужжжж сегодня на автомате......перепутал с утра...с кем по-телефону разговариет..........главное,поговорил......типа да я уже иду,да я вам переставлю........трубку отключил......потом включил и смотрит.......и говорит:"тьфу,так это заявка рабочая была,диспетчер звонил..........а я то думаю,чего это он мне поясняет,что это стационарно и переставить там нельзя ничего"....:lol: :haha: Стирки сушить негде......окна все текут...и в столовой и в кухне........если сейчас ещё и заготовками заняться...вообще опа будет.......:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3854 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:26

Юлюша,ты уже или ещё........кулачки не знаю как зажимать:сильно или выжидательно....... :flower: 

Я еще... :oi: Завтра ложусь, в среду операция.

Девочки, милые, хорошие, дорогие мои, огромнейшее вам спасибо за вашу поддержку и добрые слова!!! За то, что волнуетесь за меня. :love:  :love:  :love:  Спасибо!!!

Я просто в выходные по дому крутилась - и готовила, и сумку в больницу собирала, а сегодня у меня очень загруженный по работе день, все-таки на месяц ухожу в вынужденный отпуск... :slush:

Я обязательно напишу вечером!!!

Всех целую, обнимаю и очень люблю!!! :love:  :love: :love: :love:  :love:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3855 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:51

Юленька! :love:  :love:  :love: Всё будет хорошо, нас много и мы этого очень хотим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru