Отправлено 06 сентября 2015 - 01:57
- LimeJeans, Наталек-01 и Makarona это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 сентября 2015 - 08:16
Добрый день!
Девочки, спасибо большое! Утром на морде лица только 3 пятна небольших. Народ не испугаю. На ночь облепиховым маслом мазала, вечером еще повторю.
Таня, сочувствую насчет соковыжималки... Я яблоки поставила сушить. Купила электросушилку и пожалела, что поздно взяла. Груш немеряно на варенье перевела, последние пару ведер только высушила, а они такие вкусные- как конфеты- не оторваться.
- LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 сентября 2015 - 11:21
У Даши 38й :-/При 36 кг весаУгу - у Ритки ж 36 - я и не подумала
Отправлено 06 сентября 2015 - 11:22
- Vasilisa, Наталек-01 и Makarona это нравится
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:19
У Ритки небольшая нога, к счастью
Зато у Толика уже 41, а у Димки - 42 ![]()
ЗЫ: Ритка 32 кг весит
![]()
Отправлено 06 сентября 2015 - 18:42
Наталёк,это у меня богатства? Какие? Не помню
Делаю яблочный сок,почти всей семьёй..........хочу бормотуху на пробу поставить ещё......кто/что знает на тему бормотухи из яблок....мож кто делает?
Ну урожай!!!! Сочувствую по соковарке!
Дык вот жеж они!
![]()
Ну и это тоже! ![]()
- Топотушка. это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2015 - 18:44
Мы сегодня Маше полуботинки в тофе взяли 2 тр с небольшим, но нубук исскуственный, посмотрим как в носке, на вид - приличные. А так цены.....космос и ведь без слез не взглянешь....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2015 - 20:08
Мы вчера Юле балетки в школу на сменку купили в Zenden, две пары - две тыщи. Один жуткие маломерки - 41 размера
равны 39-му.
Приветики!
Съездили вчера по традиции на салют в Колпино.
Сегодня поработала на работе
: перестановку с мужем сделали, тумбочку собрали, подключили принтер, детский стол с игрушками в холле выставила, ковры в классах ресстелили, подушки разложили, наклейку на дверь наклеили, намыли с директором столы детские...Короче как ушли в 11, так домой вернулись в 4 вечера
.
Пошли потом посидели в чешском ресторане, напились чешского пива...хорошо так
.
- LimeJeans, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 06 сентября 2015 - 20:28
Чёй-то я умаялась обе машины оба выходных на ТО гонять
Вчера мою гоняли - а то это ж оба выезжаем, оставляем машину в салоне, через несколько часов забираем и вдвоем у дома припарковаться пытаемся вечером. Сегодня все повторилось, потому что Саша вчера вечером случайно вспомнил, что ему в сентябре тоже свое ТО проходить, оказалось - что вчера
Пришлось тоже срочно гнать сегодня...Моя, кстати, обошлась в 2,5 раза дороже
Потому что у нее еще сайлентблоки спереди полетели (3 года машине будет! Сашкина на полгода старше моей), на подходе еще задние... А месяц назад чинили стойку стабилизатора. И я не гоняю свою машину в предельном режиме, по внедорожью и т.д. и т.п. И пробег у нее всего 38 тыс. за 3 года. Никогда больше не куплю "das Auto"
Просто у нас была Фиеста, у свекра Форд, у Сашки два Си-Макса - не было всей этой ерунды
Я уж молчу о том, что машина постоянно получает на ровном месте: то мне в зад въехали на прямой абсолютно свободной двухполосной дороге, то в стоящую гад какой-то 31 декабря вечером прилетел и уехал, то с утра обмятую у дома вижу...
Отправлено 07 сентября 2015 - 02:14
Я уж молчу о том, что машина постоянно получает на ровном месте: то мне в зад въехали на прямой абсолютно свободной двухполосной дороге, то в стоящую гад какой-то 31 декабря вечером прилетел и уехал, то с утра обмятую у дома вижу...
невезучая машинка попалась
Отправлено 07 сентября 2015 - 08:52
- LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:00
О, Люд, значит, у нас все впереди.
Муж полгода назад снял печатку, положил на полку шкафа. На утро исчезла. Грешим на малыша, что куда-то заныкал. Пока не попалась на вид. Надо игрушки перебирать, может куда загрузил.
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:26
Юлюша,ты уже или ещё........кулачки не знаю как зажимать:сильно или выжидательно.......
![]()
Я еще...
Завтра ложусь, в среду операция.
Девочки, милые, хорошие, дорогие мои, огромнейшее вам спасибо за вашу поддержку и добрые слова!!! За то, что волнуетесь за меня.
Спасибо!!!
Я просто в выходные по дому крутилась - и готовила, и сумку в больницу собирала, а сегодня у меня очень загруженный по работе день, все-таки на месяц ухожу в вынужденный отпуск... ![]()
Я обязательно напишу вечером!!!
Всех целую, обнимаю и очень люблю!!!
![]()
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

Отправлено 07 сентября 2015 - 11:51
Юленька!
Всё будет хорошо, нас много и мы этого очень хотим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта