Отправлено 05 сентября 2015 - 22:58
- LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:02
Я могу и не кожу купить, сейчас например оба в кроссовках ходят, и туфли у Маши школьные верх кож.зам, внутри правда кожа, но Лер, сегодня и в Кари была, там сапожки из кож.зама по 2 тыщи, и материал такой, очень твердый, в таких сапогах некомфортно будет.Кать, а в Kari не смотрела? Там выбор большой, детское тоже есть, единственно, не подскажу есть ли осенняя обувь. Качество, конечно, не фонтан, но ребенку должно хватить, потом все равно вырастет. Не кожа. Просто для меня неважно, кожа или нет, если модель нравится ,я покупаю, может, кому-то важно...
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:08
Может, и есть
Магазин на 2-м этаже "Лето" между "Смик" и "Mothercare", название что-то там с "обувьком" связано - не помню ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:11
Далековато, погоняемся завтра по районуМожет, и есть
Магазин на 2-м этаже "Лето" между "Смик" и "Mothercare", название что-то там с "обувьком" связано - не помню
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:16
Может, у них еще магазины есть... Вспомнить б название только...
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:18
Вроде они на Индустриальном есть.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 17:00
Отправлено 05 сентября 2015 - 23:35
Угу - у Ритки ж 36 - я и не подумала ![]()
Отправлено 06 сентября 2015 - 00:36
- Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 сентября 2015 - 01:05
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 сентября 2015 - 01:50
Я могу и не кожу купить, сейчас например оба в кроссовках ходят, и туфли у Маши школьные верх кож.зам, внутри правда кожа, но Лер, сегодня и в Кари была, там сапожки из кож.зама по 2 тыщи, и материал такой, очень твердый, в таких сапогах некомфортно будет.
Ну да, там разного качества обувь... Я летом туфельки купила, не кожа, но очень приятные. Под джинсы как раз. Они чуть "обмялись" и стали мягкие и удобные.
Тоже что-то около 2 тыщ. Они еще карту дали, типа мастеркард, так и не поняла, что с ней делать. Вроде бонусы на нее какие-то падают.
Люда,держись,лицо,чтоб без последствий для красоты зажило!и побыстрей!..........фих с ней,с сиюминутной красотой,главное,чтоб своя,пожизненная красота-сохранилась без следов всяких.....тьфу-тьфу на тебя!Наташа-Лео,я очень все эти -прет люблю....и синупрет,и бронхипрет.....наша старая педиатр всегда говорила,что если можно с года,значит пьём дозу....разделенную соответственно возрасту......на 3.........пример....от 3-х месяцев до 6=1/3часть пьём от положенного для года,от 6 до 9месяцев=2/3части пьём.....и так точно делим и лекарства после года,если их можно пить только с 3-хлет.......Наталёк,это у меня богатства? Какие? Не помню
Делаю яблочный сок,почти всей семьёй..........хочу бормотуху на пробу поставить ещё......кто/что знает на тему бормотухи из яблок....мож кто делает?
Дык вот жеж они!
![]()
- Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта