Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3946 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 20:43

Чувствует нормально, глаз пока побаливает. Уже мается от безделья ☺
  • nasa это нравится

#3947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 21:47

Люлюшке привет и выздоровлялок!!!! :)

Приветики! Поработала, на собрание на работе сходила, на два собрания :shok:  в школе сходила, продублировала родителям приглашения (Илюша наприглашал :lol: )....А в холодильнике две кастрюли брусники. Когда перебирать буду, не знаю...Надеюсь, что не испортится :slush:

#3948 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 07:54

На выходных едем домой, очень жаль. Хотела бы тут остаться на всю осень :)Маруся соскучилась по бабушке, часто ее вспоминает. Я соскучилась по нормальному вайфаю :DЮля, быстрейшего восстановления! Слушай музыку, аудиоспектакли, аудио книги, чтобы не скучать. :)

#3949 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 08:28

Юле быстрейшего выздоровления!

#3950 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:03

Че-то я полный квадрат сегодня - квадратнее не бывает :hr: Прям чувствую, как в башке неспешно мысли ползают и уползают в неизвестную даль... А у меня сенгодня трЫ родительских собрания - не знаешь прям, чего заготавливать: ремень или что-нибудь покрепче выпить :hr:  :hr:  :hr:

• людик и Sotofa это нравится

#3951 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:12

Я бы выпила, это ж к любому случаю подойдёт ☺
  • Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#3952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:14

Ай, к Толе в класс снова все будут заходить с фразой "А кто мама Толика Олейника?" :hr: Поэтому вначале его хочется прибить, чессслово :haha:

• Jinni и Sotofa это нравится

#3953 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:17

Я думала, что тебя уже все и так знают ))))Загнали машину на мойку, а то запылилась не слабо.

#3954 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:17

Может, в этом году маму будут искать, чтобы восхищение выразить ребёнком???!! ☺
  • askanio64, Апрелька и leonata это нравится

#3955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:18

Старые учителя узнают, а новые - почему-то - очень сильно сразу с порога познакомиться хотят :hr: А у нас половина учителей сменилась, так что - тут бЭз вариантов сегодня :haha:

• Sotofa это нравится

#3956 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:27

Думаешь, за 10 дней уже есть повод, чтобы искать маму?А у нас бабушка вчера ходила на собрание. Ничего интересного )))

#3957 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:27

Я заболела. :(  Муж притащил в дом заразу. :mad: :mad: :mad: :mad: Голова раскалывается, горло болит - не сглотнуть. Какое гадское ощущение. :(  Накрылись мои выходные с планами занятся своими кустами. :cray: Кошки жалеют меня, трутся рядышком обе. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:30

Наде - меня с первых дней обычно жаждут увидеть :slush: И только у Толика. Учителя еще у Димы с Риткой уточнять любят, точно ли Толя их родной брат :haha:

Лере - выздоравливай :flower: Чего-то все равно болеть в этом году начали :( Видимо, из-за такого фигового лета :(

• Sotofa это нравится

#3959 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:41

Наде - меня с первых дней обычно жаждут увидеть :slush: И только у Толика. Учителя еще у Димы с Риткой уточнять любят, точно ли Толя их родной брат :haha:

Лере - выздоравливай :flower: Чего-то все равно болеть в этом году начали :( Видимо, из-за такого фигового лета :(

Спасибо. Мне кажется, это какая-то зараза-вирус ходит. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3960 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:42

Мои вчера первый день в школах побывали.....инфы принесли.....от адекватных учителей............желание прибить таких учителей даж сегодня у меня не пропало.........ещё больше хочу библиотекарей прибить........никого нет...ни в школе,ни в музыкальной библиотеке......сменили за прошлую неделю кучу учебников и авторов,которые выдали в мае или в августе детям.........теперь те учебники сдай,новые получи....учителя требуют до истерики......одна незадача.....библиотекарей нет на месте......вообще никогда.........если понаставят нам двоек-за отсутствие учебников и пособий из библио......пойду до директора ЦО......меня всё равно все знают......теперь узнают с другой стороны.....:bodeful: .......вчера выяснилось,что у меня один ребенок не успевает в музыкалке на оркестр,т.к.препод изменила дни....и даж,млин,не предупредила,вчера позвонили ей дети,прям перед уроком,спросили будет ли оркестр и приходить во сколько надо..........пришли по-её ответу.....оказывается урока не будет,она его перенесла на другой день недели...........мои вернулись..........ну нам же уроки делать не надо,можно и походить.......прям злит это......дети пошли на предмет вечером,так она(оркестранша) отловила моего и зажала в раздевалке с допросом,учитель по-предмету его еле отбила,и отправила домой...чую.............до конца года оркестраншу загрызу .....я.........прям слов нет.............школа началась..............верните нас в деревню,а?!........:(
  • Наталек-01, Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru