Иди, я там тебе пиццу приготовила обещанную и бонус
А мне пиццу?!
про бонус уж молчу
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:10
А мне пиццу?!
про бонус уж молчу
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:15
И тебе, Марин! ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:22
Больше ни о чем не скучаю, как ни странно. При наличии денег, можно в любом месте хорошо обосноваться, видимо.Кормят хорошо, теплое море, белый песок, солнечно. Хочу сюда на ПМЖНашла о чем скучать....
Я сходила на собрание. Класс 18 человек
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:22
Ну-с, хорошо, расскажу. Утром рисовая каша, курица тушёная с гречкой и чай. Обед салат из св капусты, суп с клёцками, паровая котлета с рисом, кисель, персик. Ужин рыба по-болгарски, желе, чай, ряженка на вынос. Всю эту снедь сам себе выбираешь. Дома я столько не ем, особенно утром!!!А теперь пойду твою пиццу съем ☺Галя, давай нам свое меню выкладывай! Может и нам чего захочется...
Сообщение отредактировал Shtuchka: 10 сентября 2015 - 15:23
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:26
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:27
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:29
Что-то очень плотный завтрак. Нас тоже кормят, но более гармонично, на мой взгляд. Очень нравится, что готовить не надоНу-с, хорошо, расскажу. Утром рисовая каша, курица тушёная с гречкой и чай. Обед салат из св капусты, суп с клёцками, паровая котлета с рисом, кисель, персик. Ужин рыба по-болгарски, желе, чай, ряженка на вынос. Всю эту снедь сам себе выбираешь. Дома я столько не ем, особенно утром!!!А теперь пойду твою пиццу съем ☺
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:30
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:31
Ну, сколько я в своей жизни поездила по санаториям - всегда так кормят ☺☺Что-то очень плотный завтрак. Нас тоже кормят, но более гармонично, на мой взгляд. Очень нравится, что готовить не надо
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:32
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:35
Да, муж говорит у нас тоже мясное утром дают. Просто у меня меню без мяса, поэтому я и сравнила со своим питанием, а не общим. Мне нравится легкий завтрак и на пляж, но это толь в жару хорошоНу, сколько я в своей жизни поездила по санаториям - всегда так кормят ☺☺
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:39
Ну-с, хорошо, расскажу. Утром рисовая каша, курица тушёная с гречкой и чай. Обед салат из св капусты, суп с клёцками, паровая котлета с рисом, кисель, персик. Ужин рыба по-болгарски, желе, чай, ряженка на вынос. Всю эту снедь сам себе выбираешь. Дома я столько не ем, особенно утром!!!А теперь пойду твою пиццу съем ☺
Я плохо выразилась: показывай нам свои завтраки-обеды-ужины и на вынос. Вот! ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:41
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:48
С тлф картинки вставлять? А как?
Учись, Галина! Кстати, Леша где-то здесь... вчера был
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:52
Какие проблемс Галь? Что не получается?С тлф картинки вставлять? А как?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |