Учителя ,конечно , некоторые - это просто. У нас дети занимались англ. в чужом кабинете, и хозяйка кабинета после урока - подошла к моему сыну и его другу(вместе сидели) .Сказала - что они оставили Вмятину(!) на новой парте, будут возмещать ущерб и все такое. а дети в пятый класс только пошли по разным учителям... как итог мой 2го сентября плакал дома и говорил - что боится идти в школу, первый раз за 4 года...еле успокоила - сказала - если что - сразу телефон наш давай и уходи.
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:49
- Sotofa это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 10:54
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:03
Вот реально бесят учителя, которые на ребенке "отрываются"....... конечно, нашли с кем справиться, блин! Да вы с родителями лучше поговорите....., нет, они детей так настращают, что те в школу потом идти боятся. Моя Полинка по поводу школьной формы переживала очень: нас обязали в одном месте заказать и предоплату мы внесли, а пришло врем покупать форму- оказалось что она нам не подходит, ну не села она на ребенка! Почему я за свои деньги должна уродовать своего ребенка?! В итоге купили как у всех синего цвета, но другого фасона и в другом месте. Маме нравится,дети довольны но боялись идти в школу 1-го сентября, как же ведь не как все, ослушались приказа директора! Сказала им, чтобы если какие-то вопросы по форме будут, к маме их адресовали. а ещё лучше к папе!
- Наталек-01, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:10
нам очень повезло с учительницей в начальной школе, она вырастила их довольно уверенными в себе и достаточно свободными в общении. Очень старалась сделать из них коллектив. знаю - что многие наши родители не поменяли школу именно потому - что у детей "хорошая компания" сложилась. Очень дружат и защищают друг друга. поэтому нападка взрослого человека его конечно ошарашила. к счастью - учителя - которые ведут предметы у нашего класса - им пока нравятся) а с формой - надо конечно на собраниях решать - у нас давно приняли - просто общий цвет. Привязка была к фирме - но по общим заявлениям - убрали)
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:11
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 сентября 2015 - 11:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:18
Угу, с творогом - на главной странице сайта рецепт подробный висит ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:14
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:20
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:30
Просто вначале забыла, а потом стыдно было при гостях открывать - а вдруг несъедобно ![]()
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:23
- Наталек-01, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:32
Хочу свеклы с чесноком.....
И оливье хочу ![]()
Топотуш, забыла спросить: а что ты делала в садике? вчера
Приветики! Поработала, на собрание на работе сходила, на два собрания
в школе сходила, продублировала родителям приглашения (Илюша наприглашал
)....А в холодильнике две кастрюли брусники. Когда перебирать буду, не знаю...Надеюсь, что не испортится
Оля, ее можно и вне холодильника держать
Мне кажется так даже лучше
. Я соскучилась по нормальному вайфаю :D
Нашла о чем скучать.... ![]()
Я заболела.
Муж притащил в дом заразу.
![]()
![]()
![]()
Голова раскалывается, горло болит - не сглотнуть. Какое гадское ощущение.
Накрылись мои выходные с планами занятся своими кустами.
Кошки жалеют меня, трутся рядышком обе.
Лерик, поправляйся
Как же твои "40 розовых кустов" без тебя ![]()
Учителя ,конечно , некоторые - это просто. У нас дети занимались англ. в чужом кабинете, и хозяйка кабинета после урока - подошла к моему сыну и его другу(вместе сидели) .Сказала - что они оставили Вмятину(!) на новой парте, будут возмещать ущерб и все такое. а дети в пятый класс только пошли по разным учителям... как итог мой 2го сентября плакал дома и говорил - что боится идти в школу, первый раз за 4 года...еле успокоила - сказала - если что - сразу телефон наш давай и уходи.
Бедный ребенок! Жалко как!
Я сходила на собрание. Класс 18 человек ![]()
Все было хорошо. Купили учебники (англ, нем. и литература 3200
) Забыл контурные карты
Первая двойка в дневник
Мы первые? ![]()
- LimeJeans и Utkina это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:40
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:57
Галя, давай нам свое меню выкладывай! Может и нам чего захочется... ![]()
Иди, я там тебе пиццу приготовила обещанную и бонус ![]()
- Umk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта