Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#4066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:04

Это да, мне у неё учиться надо :slush: :)

Молодец Машка! Прям как моя - такая же предприимчивая вечно))))

#4067 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:25

Молодец Машка! Прям как моя - такая же предприимчивая вечно))))

У тебя еще и вторая такая же растёт, ты же про Риту сейчас? :)Саня, думаю, еще круче будет :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4068 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:31

У меня Миша учудил, за всю школу первую двойку принес. По математике за дом.работу. Решено правильно всё, без ошибок, но написано коряво, т.е. двойка за оформление дом.работы. Тем не менее в дневник, а потом наверно и в журнал. Я конечно понимаю, что писать аккуратно надо, но чтоб двойку за оформление по математике :dnt: Или хотя бы сначала замечание написала. Мой отличник рыдал полдня, а потом и заболел, температера, сопли, кашель. 10е сентября - первая болезнь, это у нас рекорд :(

Слушай, Катя, а не круто, ты бы поговорила с учительницей, ну ладно бы еще ошибка была.....

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4069 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:43

Слушай, Катя, а не круто, ты бы поговорила с учительницей, ну ладно бы еще ошибка была.....

5й класс, Наташ, у каждого учителя своя мЭтода :( Почти всему классу наставила двоек и троек. Думаю, что так решила их воспитать. Причём на собрание она не пришла познакомиться. Посмотрю как дальше будет, сразу конечно не хочу разборки устраивать, но жёстко она, конечно, вот так сразу, они и так все малость в шоке от того, что все преподы разные.Мишку жаль очень, он вообще ответственный товарищ и глубоко переживает неудачи.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 сентября 2015 - 20:44

m35369.gif
m35370.gif

#4070 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:45

У нас всю начальную школу так было. Если ещё и ошибки при этом, то вообще кол... 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4071 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:52

У тебя еще и вторая такая же растёт, ты же про Риту сейчас? :)
Саня, думаю, еще круче будет :lol:

Ага, пока про Ритку только :slush:

#4072 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:03

5й класс, Наташ, у каждого учителя своя мЭтода :( Почти всему классу наставила двоек и троек. Думаю, что так решила их воспитать. Причём на собрание она не пришла познакомиться. Посмотрю как дальше будет, сразу конечно не хочу разборки устраивать, но жёстко она, конечно, вот так сразу, они и так все малость в шоке от того, что все преподы разные.Мишку жаль очень, он вообще ответственный товарищ и глубоко переживает неудачи.

Я бы не ходила к учителю по ряду причин:

1. У каждого учителя своя методика. Хорошо, если учитель готов прислушаться к пожеланиям родителей. Но никогда он не изменит ради одного ученика свой общий подход ко всем.

2. Никакой упертый в своей методике обучения учитель не будет слушать родителя. Только лишний раз себя засветить и получить "особое" отношение учителя к своему ребенку.

3. А все конфликты приводят обычно к 2-м ситуациям: либо учитель через директора уходит из класса, либо создает такую ситуацию, что ученик уходит сам. Так что, тут только родителям (причем всего класса, а не в одиночку) решать, будут ли они дальше готовы мириться с причудами нового учителя.

Поэтому лично я бы через эту ситуацию пыталась до ребенка донести, что все люди разные, в том числе и учителя...

ЗЫ: устриц трижды ела, что говорится :slush: Мое твердое ИМХО на данный отрезок времени...

• Sotofa и Ек@терина это нравится

#4073 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 22:39

Да, Наташ, я примерно так и решила. Мише конечно всё объяснила, сказала, что конечно решить правильно это главное, но если при этом коряво написать, то уже не то.....(ну вот, блин, хоть убей, не двойку же!)Сказала, что учитель их так воспитывает.
m35369.gif
m35370.gif

#4074 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 23:59

И правильно сказала - пойдешь на конфликт с учителем, только Мише хуже будет :(

#4075 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 00:04

Мы сделали перестановку в комнате :slush: Задача была - убрать Санину кровать от нашей :slush:  :slush:  :slush:

В итоге, один комод - лишний, нашу вешалку тоже теперь ставить некуда, Сане придется стол поменьше покупать, т.к. старый со стульями некуда ставить... Короче, из-за одной переставленной кровати теперь куча лишних вещей нарисовалась :slush:  :slush:  :slush: А все из-за того, что у нас комната не с прямыми углами, а 6-ти угольная...

#4076 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 02:56

Привет! Лера, а что ты с брусникой делаешь? Родственники привезли, а в морозилке места нет... Знаю, что как-то моченую делают, но как? 

Я делаю в сиропе. На 1 кг брусники 300 грамм сахара и 2 стакана воды. Заливаю холодным сиропом. Такая брусника идет и к мясу, и напиток можно делать, и на капусту посыпать, и в выпечку положить. Как стоит в квартире не знаю, всегда хранили в прохладном месте. Моченую не люблю, еще больше не люблю пареную. Но все хранятся в холоде.

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4077 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:34

Лера, я правильно поняла - промыть, залить и в холодильник?

#4078 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:49

А фотка брусники где?

#4079 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:54

С сегодняшнего дня у меня неделя отпуска, положу его на домашние дела. Думала за полдня, что пока дети в школе, все дома переверну, но мой сопливый профессор меня развлекает/отвлекает и ничего толком делать не дает :)
  • LimeJeans и Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4080 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:44

Я вот тоже с утра как белка в колесе: в 9 утра меня разбудил наш тормознутый проектировщик - все дорисовать никак не может. Мы уж газобетон закупили, а он все рисует :slush: А без архитектурной части проекта фирма отказывается строить (ну что тоже правильно) - приходится ждать поэтому, пока нарисует :slush:  :slush:  :slush:

Закатала огурчики, пока кофе с утра с бутером жевала. Поставила суп варить - думала, быстренько бульон сварю с макарошками и сэкономлю кучу времени. Но черт меня дернул полезть в то, где у меня капуста лежала... А она подгнивать начала (мошки снова полетели в разные стороны :mad: ), пришлось возиться с борщом, т.к. там еще и свекла нашлась :haha: Поставила мясо тушить, параллельно разобрала холодильник и выкинула старые цветы со стола - пришлось еще помимо холодильника вазы мыть. Только с этим закончила - поняла, что стирку надо срочно ставить (а то в ванной не пройти - с дачи все в стирку забрали) + ванную/туалеты надраить, а то в 2 часа уже репетитора забирать, а у меня полный бедлам в доме... Еще из-за вчерашней перестановки пока все не разобрано в комнате и лежит где попало. Вот пока возилась на кухне, Саня тихонько стырила коробочку с моими украшениями и распотрошила их по всему полу комнаты :slush: И ведь не просто безделушки взяла, а серебро и золото - придется теперь по всем углам выискивать :slush:

Поэтому сейчас налила себе чаю и пошла просто посидеть 10 минут спокойно - а то ничё не успеваю :hr:  :hr:  :hr:

• LimeJeans, HeLeNka и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru