Это да, мне у неё учиться надо
![]()
Молодец Машка! Прям как моя - такая же предприимчивая вечно))))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:04
Это да, мне у неё учиться надо
![]()
Молодец Машка! Прям как моя - такая же предприимчивая вечно))))
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:31
У меня Миша учудил, за всю школу первую двойку принес. По математике за дом.работу. Решено правильно всё, без ошибок, но написано коряво, т.е. двойка за оформление дом.работы. Тем не менее в дневник, а потом наверно и в журнал. Я конечно понимаю, что писать аккуратно надо, но чтоб двойку за оформление по математике
Или хотя бы сначала замечание написала. Мой отличник рыдал полдня, а потом и заболел, температера, сопли, кашель. 10е сентября - первая болезнь, это у нас рекорд
Слушай, Катя, а не круто, ты бы поговорила с учительницей, ну ладно бы еще ошибка была.....

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:43
5й класс, Наташ, у каждого учителя своя мЭтодаСлушай, Катя, а не круто, ты бы поговорила с учительницей, ну ладно бы еще ошибка была.....
Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 сентября 2015 - 20:44
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:45
Слушай, Катя, а не круто, ты бы поговорила с учительницей, ну ладно бы еще ошибка была.....
У нас всю начальную школу так было. Если ещё и ошибки при этом, то вообще кол...
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:52
У тебя еще и вторая такая же растёт, ты же про Риту сейчас?
Саня, думаю, еще круче будет
Ага, пока про Ритку только ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 22:03
5й класс, Наташ, у каждого учителя своя мЭтода
Почти всему классу наставила двоек и троек. Думаю, что так решила их воспитать. Причём на собрание она не пришла познакомиться. Посмотрю как дальше будет, сразу конечно не хочу разборки устраивать, но жёстко она, конечно, вот так сразу, они и так все малость в шоке от того, что все преподы разные.Мишку жаль очень, он вообще ответственный товарищ и глубоко переживает неудачи.
Я бы не ходила к учителю по ряду причин:
1. У каждого учителя своя методика. Хорошо, если учитель готов прислушаться к пожеланиям родителей. Но никогда он не изменит ради одного ученика свой общий подход ко всем.
2. Никакой упертый в своей методике обучения учитель не будет слушать родителя. Только лишний раз себя засветить и получить "особое" отношение учителя к своему ребенку.
3. А все конфликты приводят обычно к 2-м ситуациям: либо учитель через директора уходит из класса, либо создает такую ситуацию, что ученик уходит сам. Так что, тут только родителям (причем всего класса, а не в одиночку) решать, будут ли они дальше готовы мириться с причудами нового учителя.
Поэтому лично я бы через эту ситуацию пыталась до ребенка донести, что все люди разные, в том числе и учителя...
ЗЫ: устриц трижды ела, что говорится
Мое твердое ИМХО на данный отрезок времени...
Отправлено 13 сентября 2015 - 23:59
И правильно сказала - пойдешь на конфликт с учителем, только Мише хуже будет ![]()
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:04
Мы сделали перестановку в комнате
Задача была - убрать Санину кровать от нашей
![]()
В итоге, один комод - лишний, нашу вешалку тоже теперь ставить некуда, Сане придется стол поменьше покупать, т.к. старый со стульями некуда ставить... Короче, из-за одной переставленной кровати теперь куча лишних вещей нарисовалась
А все из-за того, что у нас комната не с прямыми углами, а 6-ти угольная...
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:56
Привет! Лера, а что ты с брусникой делаешь? Родственники привезли, а в морозилке места нет... Знаю, что как-то моченую делают, но как?
Я делаю в сиропе. На 1 кг брусники 300 грамм сахара и 2 стакана воды. Заливаю холодным сиропом. Такая брусника идет и к мясу, и напиток можно делать, и на капусту посыпать, и в выпечку положить. Как стоит в квартире не знаю, всегда хранили в прохладном месте. Моченую не люблю, еще больше не люблю пареную. Но все хранятся в холоде.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:34
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:44
Я вот тоже с утра как белка в колесе: в 9 утра меня разбудил наш тормознутый проектировщик - все дорисовать никак не может. Мы уж газобетон закупили, а он все рисует
А без архитектурной части проекта фирма отказывается строить (ну что тоже правильно) - приходится ждать поэтому, пока нарисует
![]()
Закатала огурчики, пока кофе с утра с бутером жевала. Поставила суп варить - думала, быстренько бульон сварю с макарошками и сэкономлю кучу времени. Но черт меня дернул полезть в то, где у меня капуста лежала... А она подгнивать начала (мошки снова полетели в разные стороны
), пришлось возиться с борщом, т.к. там еще и свекла нашлась
Поставила мясо тушить, параллельно разобрала холодильник и выкинула старые цветы со стола - пришлось еще помимо холодильника вазы мыть. Только с этим закончила - поняла, что стирку надо срочно ставить (а то в ванной не пройти - с дачи все в стирку забрали) + ванную/туалеты надраить, а то в 2 часа уже репетитора забирать, а у меня полный бедлам в доме... Еще из-за вчерашней перестановки пока все не разобрано в комнате и лежит где попало. Вот пока возилась на кухне, Саня тихонько стырила коробочку с моими украшениями и распотрошила их по всему полу комнаты
И ведь не просто безделушки взяла, а серебро и золото - придется теперь по всем углам выискивать
Поэтому сейчас налила себе чаю и пошла просто посидеть 10 минут спокойно - а то ничё не успеваю
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |