Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#4036 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:40

Я сейчас сижу обедаю в кафе, потом у нас корпоратив в 15. Будет какой-то живой квест. Думаю, будет интересно.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#4037 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:45

Лера, выздоравливай! И береги себя!

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 10:07

Куда все со вчера вымерли? :) Или все по дачам разъехались?

Лер, как себя чувствуешь?

Галя, Люлюшке привет передавай огромный!!!

#4039 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 10:31

Галинка,всем,что есть надраиваю.....иногда и Доместосом и даж хлоркой...это те швы,что без затирки.....нам ванна в полуремонтном состоянии досталась.......часть свежеотремонтированная была,часть в состоянии ремонта(плитку хозяева оставили,видно сами хотели покласть,а делать этого не умели,поэтому часть намучили вкривь/вкось,а остальное бросили)......плитка обычная была,но в 2000году особенно выбора не было и мы оставили эту плитку,доложили.........мне она нравится оттираемостью и невидимостью налета и брызг,да и грязи тож...она просто перестает блестеть и все.....а ещё я думаю мало какая плитка перенесла б такую жару в ванне и при этом влажность от потопов постоянную.........удобнее всего "проливать" швы сверху вниз...туалетным ср-вом......и оставлять так,потом смываешь и долго-долго нет налета и грязи на них...... :)

Плитку хорошо и легко отмывает миланиновая губка.

#4040 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:08

С Юлей болтали щас, всё передала. Вам тоже всем привет, потом пришла её мама, и сеанс закончился ☺Ирина, спасибо! Я и не подумала про меламин
  • LimeJeans, askanio64 и Апрелька это нравится

#4041 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:15

Куда все со вчера вымерли? :) Или все по дачам разъехались?

Лер, как себя чувствуешь?

Галя, Люлюшке привет передавай огромный!!!

Лера тут. Вчера весь день спала. Голова раскалывалась просто - даже две обезбаливающие таблетки не помогли. С утра тоже болела. Сейчас выползла выпить чаю, голова - на грани того, что снова заболит - ношу ее как хрустальную вазу. :lol:  И поглядываю в окошко - на улицу хочется, такая погода :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4042 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:16

Люлюшику привет!

Я на выходные пропаду. К нам мама прилетела проездом, к брату поедет. Будем сегодня по магазинам ходить, племяшику/внуку подарки выбирать :)

#4043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:17

Во, Лера, тебя зацепило то....Выздоравливай!!! :flower:

• LimeJeans это нравится

#4044 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:28

Бедная Лера! Я тебя очень хорошо понимаю. Я в таких случаях растираю в порошок две табл седальгина и одну но-шпу и выпиваю. Отпускает потихоньку
  • LimeJeans это нравится

#4045 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 13:19

Галя, передай пожалуйста от меня прям персональный приветище Люлюше :flower: Лера, держись! Всё проходит, выздоровеешь и таким же электровеником будешь! :flower: Только сейчас, несмотря на хорошую погоду, не рвись на подвиги, судя по всему у тебя вирус серьезный, такой долечивать надо, чтобы на ослабленный иммунитет потом бактерию какую-нибудь не подхватить.У меня Миша учудил, за всю школу первую двойку принес. По математике за дом.работу. Решено правильно всё, без ошибок, но написано коряво, т.е. двойка за оформление дом.работы. Тем не менее в дневник, а потом наверно и в журнал. Я конечно понимаю, что писать аккуратно надо, но чтоб двойку за оформление по математике :dnt: Или хотя бы сначала замечание написала. Мой отличник рыдал полдня, а потом и заболел, температера, сопли, кашель. 10е сентября - первая болезнь, это у нас рекорд :(
m35369.gif
m35370.gif

#4046 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 13:22

Лера, ещё забыла. Помогает, если туго обвязать голову по лбу, вокруг головы (понятнее не могу ☺)Катя, вечером передам обязательно@

Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 сентября 2015 - 13:23

• LimeJeans это нравится

#4047 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 14:15

Мы в Твери. Дима спит в машине, а мы в городском парке на фестивале зонтов.Вас не читала, потом. :)

#4048 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 15:33

Здравствуйте! У нас были гости из России, поэтому выпала на несколько дней. Сегодня проводили.

Юле- огромный привет и скорейшего восстановления!

У нас обещают заморозок- съездили на дачу, выкопали свеклу, собрали перец весь. 

Девочки, кто знает- можно ли хранить цветную капусту в погребе и как? Наросла хорошая, а в морозилке места нет...

• LimeJeans это нравится

#4049 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 16:08

Галя, передай пожалуйста от меня прям персональный приветище Люлюше :flower:Лера, держись! Всё проходит, выздоровеешь и таким же электровеником будешь! :flower: Только сейчас, несмотря на хорошую погоду, не рвись на подвиги, судя по всему у тебя вирус серьезный, такой долечивать надо, чтобы на ослабленный иммунитет потом бактерию какую-нибудь не подхватить.У меня Миша учудил, за всю школу первую двойку принес. По математике за дом.работу. Решено правильно всё, без ошибок, но написано коряво, т.е. двойка за оформление дом.работы. Тем не менее в дневник, а потом наверно и в журнал. Я конечно понимаю, что писать аккуратно надо, но чтоб двойку за оформление по математике :dnt: Или хотя бы сначала замечание написала. Мой отличник рыдал полдня, а потом и заболел, температера, сопли, кашель. 10е сентября - первая болезнь, это у нас рекорд :(

Бедный ребенок. Рыдал, наверное, больше из-за плохого самочувствия. :(

Лера, ещё забыла. Помогает, если туго обвязать голову по лбу, вокруг головы (понятнее не могу ☺)Катя, вечером передам обязательно@

Да, Галя, делала, я даже уже от отчаяния лист капусты на голову привязала. :lol: С ним и уснула.

Ну что, я все же выползла в сад. Не могу я уже лежать, мне кажется, от этого и спина и голова болит. Расходилась, вроде мне получше. Занимаюсь совсем легкими делами - прикопала черенки винограда. вдруг приживутся, высадила клубнику в теплицу в стаканчиках, занесла в теплицу летние флоксы, а то боюсь, что не вызреют семена - в этом году они у меня поздно зацвели. Собрала миску томатов. Пересадила базилик в горшочек, домой занесу. Посадила укоренившуюсю (как слово-то пишется???) герань в горшочек. Соседка подарила хризантему - посадила и ее.  Вечером еще ведро брусники на очереди, муж будет перебирать, я банки и сироп готовить - брусника ждать уже не может.

Пришла домой обедать - склевала куриную ножку и пряник с чаем - аппетита нет. Правда, в саду натрескалась гороха. :licklips: Пойду досажаю клубничку и возьмусь за секатор - надо малину пообрезать.

• людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4050 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 16:53

А так то вобщем-то ничего и не делала... походила по саду... прям ток совсем легкие дела... и чего уж там,что на бригаду хватит по количеству... вот они русские бабы... коня на скаку... дом с устатку... и огород вместо постельного режима... че уж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru