Отправлено 11 сентября 2015 - 14:40
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:07
Куда все со вчера вымерли?
Или все по дачам разъехались?
Лер, как себя чувствуешь?
Галя, Люлюшке привет передавай огромный!!!
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:31
Галинка,всем,что есть надраиваю.....иногда и Доместосом и даж хлоркой...это те швы,что без затирки.....нам ванна в полуремонтном состоянии досталась.......часть свежеотремонтированная была,часть в состоянии ремонта(плитку хозяева оставили,видно сами хотели покласть,а делать этого не умели,поэтому часть намучили вкривь/вкось,а остальное бросили)......плитка обычная была,но в 2000году особенно выбора не было и мы оставили эту плитку,доложили.........мне она нравится оттираемостью и невидимостью налета и брызг,да и грязи тож...она просто перестает блестеть и все.....а ещё я думаю мало какая плитка перенесла б такую жару в ванне и при этом влажность от потопов постоянную.........удобнее всего "проливать" швы сверху вниз...туалетным ср-вом......и оставлять так,потом смываешь и долго-долго нет налета и грязи на них......
Плитку хорошо и легко отмывает миланиновая губка.
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:08
- LimeJeans, askanio64 и Апрелька это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:15
Куда все со вчера вымерли?
Или все по дачам разъехались?
Лер, как себя чувствуешь?
Галя, Люлюшке привет передавай огромный!!!
Лера тут. Вчера весь день спала. Голова раскалывалась просто - даже две обезбаливающие таблетки не помогли. С утра тоже болела. Сейчас выползла выпить чаю, голова - на грани того, что снова заболит - ношу ее как хрустальную вазу.
И поглядываю в окошко - на улицу хочется, такая погода ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 сентября 2015 - 12:16
Люлюшику привет!
Я на выходные пропаду. К нам мама прилетела проездом, к брату поедет. Будем сегодня по магазинам ходить, племяшику/внуку подарки выбирать ![]()
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:17
Во, Лера, тебя зацепило то....Выздоравливай!!! ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:28
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:19
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:22
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 сентября 2015 - 13:23
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:15
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:33
Здравствуйте! У нас были гости из России, поэтому выпала на несколько дней. Сегодня проводили.
Юле- огромный привет и скорейшего восстановления!
У нас обещают заморозок- съездили на дачу, выкопали свеклу, собрали перец весь.
Девочки, кто знает- можно ли хранить цветную капусту в погребе и как? Наросла хорошая, а в морозилке места нет...
- LimeJeans это нравится
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:08
Галя, передай пожалуйста от меня прям персональный приветище Люлюше
Лера, держись! Всё проходит, выздоровеешь и таким же электровеником будешь!
Только сейчас, несмотря на хорошую погоду, не рвись на подвиги, судя по всему у тебя вирус серьезный, такой долечивать надо, чтобы на ослабленный иммунитет потом бактерию какую-нибудь не подхватить.У меня Миша учудил, за всю школу первую двойку принес. По математике за дом.работу. Решено правильно всё, без ошибок, но написано коряво, т.е. двойка за оформление дом.работы. Тем не менее в дневник, а потом наверно и в журнал. Я конечно понимаю, что писать аккуратно надо, но чтоб двойку за оформление по математике
Или хотя бы сначала замечание написала. Мой отличник рыдал полдня, а потом и заболел, температера, сопли, кашель. 10е сентября - первая болезнь, это у нас рекорд
Бедный ребенок. Рыдал, наверное, больше из-за плохого самочувствия. ![]()
Лера, ещё забыла. Помогает, если туго обвязать голову по лбу, вокруг головы (понятнее не могу ☺)Катя, вечером передам обязательно@
Да, Галя, делала, я даже уже от отчаяния лист капусты на голову привязала.
С ним и уснула.
Ну что, я все же выползла в сад. Не могу я уже лежать, мне кажется, от этого и спина и голова болит. Расходилась, вроде мне получше. Занимаюсь совсем легкими делами - прикопала черенки винограда. вдруг приживутся, высадила клубнику в теплицу в стаканчиках, занесла в теплицу летние флоксы, а то боюсь, что не вызреют семена - в этом году они у меня поздно зацвели. Собрала миску томатов. Пересадила базилик в горшочек, домой занесу. Посадила укоренившуюсю (как слово-то пишется???) герань в горшочек. Соседка подарила хризантему - посадила и ее. Вечером еще ведро брусники на очереди, муж будет перебирать, я банки и сироп готовить - брусника ждать уже не может.
Пришла домой обедать - склевала куриную ножку и пряник с чаем - аппетита нет. Правда, в саду натрескалась гороха.
Пойду досажаю клубничку и возьмусь за секатор - надо малину пообрезать.
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 сентября 2015 - 16:53
А так то вобщем-то ничего и не делала... походила по саду... прям ток совсем легкие дела... и чего уж там,что на бригаду хватит по количеству... вот они русские бабы... коня на скаку... дом с устатку... и огород вместо постельного режима... че уж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта